埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

惊喜发现!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢这个版,没事就来逛一圈,突然发现版主是闲着,开心!开心!
闲着当斑竹真是太好了
最近看房子多了,看你发了这个帖子,还以为你惊喜地找到了房子。赶忙进来找惊喜,原来不是同一个!:)
老杨团队 追求完美
感觉我好像有粉丝了。:)
大型搬家
原帖由 今天闲着 于 2006-5-17 23:20 发表
& p$ i( P1 m# R4 Z/ ]4 N感觉我好像有粉丝了。:)
# x0 w/ Y4 \: g  S
赶快给粉丝播放几个大片吧。
原帖由 今天闲着 于 2006-5-17 23:19 发表
4 l9 U- `# O+ ~7 _最近看房子多了,看你发了这个帖子,还以为你惊喜地找到了房子。赶忙进来找惊喜,原来不是同一个!:)

! N5 O1 b( X' E
# o! v) z- l( B+ r. V( H
: t1 W2 e) \9 r( j5 H2 Y/ g/ |8 z5 s( S9 e
房子虽没找到,有你这个专家的好建意,相信离房子不远了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2006-5-17 23:22 发表1 |2 y. w. j! T: \7 b6 J

% ^% w+ f7 W' ~3 K4 m赶快给粉丝播放几个大片吧。

( M- s5 `, ^; d3 s- m2 C- |: t+ O0 D; t* g6 w( {
, ?! D: C' t; x( L3 q' O- ~/ v: c

$ S1 S5 r! i9 j' z5 ^' M是啊!是啊!一直以为她是个男的,原来是个大美女!!呵呵!
原帖由 艾嘉 于 2006-5-18 12:17 发表% b- _3 p2 P$ L+ p
) b! T. N2 B- Z2 y2 }2 H# O& X
/ M4 z$ u# m/ D0 A7 ~; f

9 s$ e( U; T# V3 \5 B. N; c: ~2 i/ v# v0 B7 l- I8 K
是啊!是啊!一直以为她是个男的,原来是个大美女!!呵呵!
( L2 I0 u- E  Q7 U  \
+ g- I8 l/ R" ~  ^$ M
  A  h3 n& a2 q3 s4 A  P9 o
真是晕倒了!!!
4 D4 ]9 P6 B* `& Z0 W) H* M. z  W; y% k* e( @' q& p' ~% `) y
你到底是谁?怎么这么多人以为我是男的?难道我就那么男人气吗?!!
; \4 K1 z- D. a5 P+ X# ~# F- `" u# O* V# t
幸亏早早的嫁了!不然。。。。, b% V8 F+ q/ {9 h1 R: x

' @- \( K# P7 J( S这种帖子不要让我劳工看到。。。。
~~~~~~~~~~