埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好想找人帮忙 - 犹豫中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新公司拖了3年终于成立了。 由于这家公司直接向大公司联网, 很多文书上的东西要做。 加上正打算针对网络市场, 上百页的文档要上网上线, 图表, 细节。 要做的东西实在太多了。 唉~6 Z& w/ h6 c9 W. N+ L, m; N. h# G
- n$ G4 M+ \! g
招人嘛, 担心做错,最后还得重新看一篇。 还得花时间面试。 自己来, 看文档看的我快疯了 (忙里偷闲, 上网减压)
理袁律师事务所
Back to work!
只是帮你看文档吗?要parttime吗?你出多少一小时啊?
老杨团队 追求完美
本帖最后由 精打细算 于 2012-1-4 13:27 编辑 ; k" @, v  m( z0 E0 n9 y3 R+ B
2009的夏天 发表于 2012-1-4 12:50
5 n& x) G7 o. ]* ~& |0 j9 i4 w只是帮你看文档吗?要parttime吗?你出多少一小时啊?

) o) U( z4 [4 S2 ~0 u' m
7 P4 c0 W! O( y4 ?# ^/ d; B先做义工试试, 通过的话, 给你写Reference, 价格好商议~
2009的夏天 发表于 2012-1-4 12:50
/ M, l1 h, ]3 E7 n9 Z: ?只是帮你看文档吗?要parttime吗?你出多少一小时啊?

/ O& {- S4 v  k* h3 l. Yi think if hire 2009的夏天, at least $200/hour
想免費幫你的,可惜你的辦公室裏,連個美女都沒有,還是待在家裏,輕輕鬆鬆的,看着美女從泳場出來。
精打细算 发表于 2012-1-4 13:26 4 v; f4 C% \; l: r
先做义工试试, 通过的话, 给你写Reference, 价格好商议~
4 F* q: S0 \- J$ n! [
校长给我写reference都没要我钱的啊。。不厚道。。不去了
谁向你要钱啦? 这么坏,抓出来,毙了!
精打细算 发表于 2012-1-4 13:26 # u4 [$ W7 P( d  L1 Q& n
先做义工试试, 通过的话, 给你写Reference, 价格好商议~

/ {, j$ }' |' f不愧为精打细算!
恭喜,恭喜!
我想做义工。。。。。。支持老精。
这个世界上最善良,最诚实,最对得起别人的人就是精打同志了。。。。要求你老婆今晚给你做点好吃的。。。哈哈。。
同言同羽 置业良晨
我来帮帮你吧。。。
做小老板的最忌讳信不过人,什么事儿都亲历亲为,就做不成大事业。。。。。想当大老板,一定要从剥削员工的劳动开始,剥多剥少看运气。。。。
我的宝贝 发表于 2012-1-4 21:18
5 k  j2 _! M$ Z6 e& y2 L/ P6 B做小老板的最忌讳信不过人,什么事儿都亲历亲为,就做不成大事业。。。。。想当大老板,一定要从剥削员工的 ...
# M" g; g8 l: Y! l1 Q
顶你这句。
5 ]& t( ]/ K: J' L( r8 v) j% T( Z
1 S* [( d8 S* q0 B做老板必须懂得如何去做甩手掌柜,才能把生意做大。
同言同羽 置业良晨
做义工挺好的。
报名做义工,擅长中英文互译,嘻嘻。
老柳教车
I am interested in vounteering for you to do this kind of work. My email is yjiang93@yahoo.ca.
我的宝贝 发表于 2012-1-4 21:18   J' s$ `3 ~  v6 e
做小老板的最忌讳信不过人,什么事儿都亲历亲为,就做不成大事业。。。。。想当大老板,一定要从剥削员工的 ...

3 R6 S4 M; B* P) ^4 s值得反思.
大型搬家
报名义工,要多长时间?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我的宝贝 发表于 2012-1-4 21:18 3 `% v% T) d+ y: L4 n% X! o
做小老板的最忌讳信不过人,什么事儿都亲历亲为,就做不成大事业。。。。。想当大老板,一定要从剥削员工的 ...

% k! O- @7 k7 f# m2 c差不多每一个大老板都是从小老板起步的。。。。。。
同言同羽 置业良晨
过来帮我煮米粉,我帮你打字吧。大家都换换脑筋,松一松。
老王婆 发表于 2012-1-7 13:28 + V" }0 s% T6 D6 E2 C: x
过来帮我煮米粉,我帮你打字吧。大家都换换脑筋,松一松。

" |2 k( o: t2 }$ j6 f$ N% s大家松一松???呵呵。。。呵呵。。。。。。
gdsds 发表于 2012-1-7 14:18
2 d  M7 V) X" r) [大家松一松???呵呵。。。呵呵。。。。。。
6 V  h& q) i* ?' V& A! _4 W: y* f5 q
就是总是执着于做一件事情,压力会比较大,然后换件事情做一下,就放松了......呵什么呢?啧啧!
老王婆 发表于 2012-1-7 13:28
, S0 m7 V4 g- g* G( z( V( A过来帮我煮米粉,我帮你打字吧。大家都换换脑筋,松一松。
# P7 }, e' M+ \0 f1 M: _

! m% L9 p0 B/ s- d# o1 gLZ,这是件好事,既可以解你燃眉之急,又可以帮想入行的新人积累工作经验。
我的宝贝 发表于 2012-1-4 21:18 ) s8 m) Z$ M6 o" d
$ @/ ?8 S: G6 e# G; J" }! F; J
文书方面的工作?具体是做哪一方面的呢?最近闲的慌。。。我可以先义工帮帮忙,你觉得可以再给钱~~~
老王婆 发表于 2012-1-7 13:28
- |, A3 N# g# q7 M% a+ w: i过来帮我煮米粉,我帮你打字吧。大家都换换脑筋,松一松。

% E8 Q" z2 S9 E3 n米粉用煮吗?一般都是泡开的