埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我皮肤真的变了啊!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚来EDMOTNTON 的时候 皮肤真的好不适应. 真的受不了这么干.
% T. |6 O9 Z, r, [9 T( d& r: L皮肤干就缺水,一出汗更缺水,我还用手擦鼻子上的油,结果黑头都张上了. 后来我用吸油纸擦鼻子上的油其实越吸越出油,因为这是皮肤内部缺水,水分跟着油脂排出..黑头也越来越大.越来越黑...我真是那个 的痛苦啊.真的什么牌子都用了...$ f' i. k' f. b9 F: e! W
我这里高中的时候一次和女同学聊天,她很近的看着我的脸看德我好不好意思... 后来她对我说用Artistry 的清洁乳. 我当时真是什么都试过了也不差这个了,真的不想别人看着我的黑头啊~~ 我用了大约1个月多点,那时候正是夏天.出油坷多啊,,,不过我发现我皮肤干净起来乐, 我现在在GRANT MACEWAN 念书.再碰见以前高中的一些同学她们都说我黑头怎么都没了,其他部位皮肤也好干净了啊,.呵呵可把我乐的.   其实我后来才知道原来这个国内叫什么雅资还是什么的.  它好在是纯天然的.没有SOPE含量没有色素. 而且不会吸取皮肤上原本的保护油脂,很保湿的., P7 ?( m, B. o" ^% |6 g$ a0 H% o9 O
3 ~; _3 G/ l: e) N7 C
我用的是这款http://wmetcalfe.qhealthbeauty.c ... t.aspx?ItemNo=E5107[/url]不过要注册,简单倒蛮简单的,因为我老在上面买其他护肤品 我现在帐号能有DISCOUNT. 我可以帮你购不过便宜的不了多少.祢自己绝订吧  我是真的觉得好 把我的体会告诉你
晕倒/ O9 n; D  P( D% L
做个安利的广告也不用这么费劲罢
4 C& Y: R: @- I. g8 n真是用心良苦
太假了吧
老杨团队 追求完美
群众的眼睛好亮啊!8 E" W. o% E4 ~
! j: M. S3 U, X: v# L# V
不过真的看起来很广告
是广告吧。。。删
大型搬家
有SAMPLE么? 能满足我们爱贪小便宜一族,买够多少钱送什么礼物包么?
* c8 `- J5 @) C3 g! G我一般是为了那些礼物包而买产品.典型的"买椟还珠".
别删哪!大家谈谈,到底怎么看出是广告的?其实还真是隐藏挺好的,就是哪儿不对劲,到底是哪儿呢?
我是在这里上学的!. 我是用这个洁面乳!,你们不信我可以给我的电话. 看我真人 .看我家里是不是在用! 我不为安利工作我更不知道这个是安利的产品!! 如果你们这样觉得就不买啊!又不关我事,我也不会再莱发这样的贴了!
原帖由 wjllilywang 于 2006-5-18 00:08 发表
/ k9 H$ p& r/ v7 k我是在这里上学的!. 我是用这个洁面乳!,你们不信我可以给我的电话. 看我真人 .看我家里是不是在用! 我不为安利工作我更不知道这个是安利的产品!! 如果你们这样觉得就不买啊!又不关我事,我也不会再莱发这样的贴了!
# J1 s9 G3 c& F. O* s2 M' q! g
别生气别生气,难道真是我们把好心当作驴肝肺了?
5 n4 G" C! A9 I' J% {" X$ y1 o7 i  ^- }8 s9 [3 W- X) D& F
那就更需要研究一下,究竟哪里措辞写的那么像广告呢?
你也许是太热情了,让大家多想了,如果伤了你的心,别往心里去啊。
如果不是软广告7 G, F4 Z- ?" o7 B- I- ^
我道歉  //bow
原帖由 wjllilywang 于 2006-5-18 19:08 发表! n! i) Y3 B" v- x' }0 h' w
我是在这里上学的!. 我是用这个洁面乳!,你们不信我可以给我的电话. 看我真人 .看我家里是不是在用! 我不为安利工作我更不知道这个是安利的产品!! 如果你们这样觉得就不买啊!又不关我事,我也不会再莱发这样的贴了!
+ G2 I8 n3 k" Q) K

0 h* V' N  Z# v- q' u; z哈哈,这里人就喜欢开玩笑,都跟我和三大妈学的.时间长了你就知道并习惯了.
$ t! d' A  I& b, r2 d% F& D$ @8 y; ?) v2 ^3 n) ?
对了,我来到爱民屯之后,的确感觉气候干燥.但也很少出汗呀.在这里我都好几年没感受到出汗的滋味了.不过,一回国就出汗.
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-5-18 00:12 发表
/ b! p5 n$ t+ b# h$ [5 K: a8 W  `# }1 @6 E, s
别生气别生气,难道真是我们把好心当作驴肝肺了?% u% _7 ?; m% G8 n, D* T

9 o. q9 n. ~+ Y* n那就更需要研究一下,究竟哪里措辞写的那么像广告呢?
7 f# v2 V1 B; r
最后一段,还有我们的目光有点过分锐利了
原帖由 wjllilywang 于 2006-5-18 00:08 发表
3 O8 l% C; ~9 o' ]# X我是在这里上学的!. 我是用这个洁面乳!,你们不信我可以给我的电话. 看我真人 .看我家里是不是在用! 我不为安利工作我更不知道这个是安利的产品!! 如果你们这样觉得就不买啊!又不关我事,我也不会再莱发这样的贴了!

4 n  L, Q" d5 O# R, e; g% `5 F) ]! S2 n; s/ f9 L
甭生气啦。三大妈们正为了皱皮而烦恼。3 A& O( b( w" y* [8 i% q  Y
正在炒脑袋来解决,看到你以为找着了水泡,太失望而尔。
1 e, k9 c) A# c, w, B5 ^( i7 p那像我蛇皮一脱又滑溜溜的。
. e$ w" o* g+ J- v6 a% ?欢迎来到这个网上抬杠和交流。
原帖由 我是一只鱼 于 2006-5-20 14:25 发表$ ]9 L1 _) I# |  s. W( J- x
最后一段,还有我们的目光有点过分锐利了
2 Y+ Y0 d, I3 I8 q$ ]

( B% ^' a2 x  F- t- F* }! o2 S鱼鳞就是鱼鳞,没辙了。就是没见过干的生鱼皮。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-20 19:17 发表  U5 w) Y& g  o5 s- E) R
, f; m* Y5 @# _; s7 d- d8 X7 Q: U6 g

, @% Z  V6 Y4 Z3 I' w甭生气啦。三大妈们正为了皱皮而烦恼。
( X) c0 `. \8 G! J正在炒脑袋来解决,看到你以为找着了水泡,太失望而尔。
- R: d" l4 K2 L* W" D+ k: h那像我蛇皮一脱又滑溜溜的。8 e: D& T1 S) Q/ S1 E1 c* N0 s
欢迎来到这个网上抬杠和交流。
. P* c& E4 m! Z1 K
谁说我皱皮啊?我胖的油光锃亮的,一点皱儿都没有!
同言同羽 置业良晨
我觉得吧,主要楼主的帖子里包含了软广告的几个必要因素
2 A, u2 O* I9 h- I) w# b. y( ~" l0 b: d4 ~% I: C
第一:亲身体会-----所谓软广告,就是说假装用自己的亲身经历来蛊惑人
% C2 w0 h& d. x% A5 I  t第二:产品奇效----效果出奇的好,让人都不敢相信,要是那么好,怎么大家都不知道呢?6 G  n' J# b3 \
第三:专业名词----一般人谁注意记忆这些科学成分呢
0 q) U9 `8 F. q. u第四:帮助购买----总让人怀疑拿回扣$ v9 X  v1 S# r

7 g8 q8 i2 n, [+ K) K0 S基于以上原因,让人觉得是软广告。
9 d9 U7 X5 g; X$ A) P% w+ u5 ~% Z+ C
6 F3 I' f( J: E% S( {+ X, F当然如果不是,我们都严重道歉和感谢!
原帖由 三思 于 2006-5-20 19:26 发表# ~* b/ b$ E. c7 E. c
谁说我皱皮啊?我胖的油光锃亮的,一点皱儿都没有!

8 N0 L! o$ x# {" d* ]. K+ g
; L3 }$ d- }# a. ]3 L3 o哈哈哈。
: j1 \3 L" l: O5 T' R1 Q9 }我说的不是肚皮。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-20 19:42 发表% R3 `/ e' H. v* k
, w8 }2 D- n* t( _$ S5 J. U
+ n5 Z! H1 Z; n% C
哈哈哈。5 E9 T& [3 Z/ ]7 J2 ~
我说的不是肚皮。

- [. j4 g. c; P6 ]: z' q; o& A我也没说肚皮阿,你不是就要说我这张老脸嘛!
wjllilywang  别生气了, 我也有同样的问题呀
这个网站只卖雅姿的/?