埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 瓷砖装潢公司招聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

( R4 F- ]& t* m8 P招聘对象:有工卡,每周能兼职15-25小时者。招聘人数3人,每人工作时间15-25小时。如果您有建筑方面经验那就更好了。如果没有经验,我们带薪培训您。培训时间大约为半年,培训期间薪水12/Hour. 培训内容:建筑行业基本英文术语,瓷砖装修基本套路,工地实际操作,安全知识。中午有30分钟午饭休息时间。
: b3 x% R; D/ n4 A8 C0 n; ?) S语言要求:乐意接受基本的英语培训就可以了。$ }" W1 ?2 T& O  [6 J
一旦录用,麻烦您购买一双工地专用的Steel Toe Work boots.
" `% R3 I  l- P1 E" C- E     联系人:winnie   780 934 4398  4 o5 S2 @/ _% g; k; |/ w
8 \- B  S9 ?/ i5 j5 `2 Q
: h" C4 C1 [2 k卖二手工地专用的 Steel Toe Work boots, 原价 99+GST. 只穿了2个月, 8成新.  现价$35. (换工作,暂时用不着了). y) I% K5 {$ p- E- W6 a

4 R/ A$ w1 p1 J1 g0 W. g' M1 j+ x是中邦的6寸,适合四季穿. CSA和Ω安全认证. 牌子是ALTRA : S8 [3 }( }& d" R# Q5 u$ s, U

# ]8 {8 D4 H7 n: ]- ]  W$ m2 @SIZE 8 需要的站内留言或者电话 780 八六0 六九一八7 P3 b0 a- m5 N

# U9 [- O; q% G/ e. u: ?补充内容 (2012-1-5 23:03):
  X# i; j9 c% a* A$ p5 Y& S! _补个图
老杨团队 追求完美
谢谢葫芦把我的招聘变得如此醒目。这是我自己家的公司,业务越来越多,急需一些人手。openwing的鞋子看来不错哦,不过我们还是主张员工购买新的工地鞋。这个是入门必备。
山茶花 发表于 2012-1-5 22:46
5 J1 F' E. h3 C$ z1 p* @谢谢葫芦把我的招聘变得如此醒目。这是我自己家的公司,业务越来越多,急需一些人手。openwing的鞋子看来不 ...
" K. l/ Z# p3 b/ C9 g0 |" ^# _6 J) l
不用客气。为大家服务。8 x& |3 N, |* S6 H
试用期半年 每↓小时12是不是有点少啊 ! \( c0 l+ |# [" e. Q
谢谢回帖
理袁律师事务所
冰糖葫芦 发表于 2012-1-6 03:35 ! Q% D( v1 _- W5 V& }8 M9 B
不用客气。为大家服务。3 ^: Q, O: a+ a# O. D/ B
试用期半年 每↓小时12是不是有点少啊 7 q8 U* r) L: ~2 E2 M; D( B4 x& T
谢谢回帖
$ r; t3 C5 V7 h! G' s7 c) ?# B

* O3 g  m+ {0 E这个12元是起点薪,我们在员工熟悉基本操作后自然提薪的。没有特殊情况下500个小时后提。我们给新员工提供的工作安全防护服装头盔上班工具等等开销也很大,如果员工没有车,我们还要负责接送,这些开销是不小的。新员工的培训时间不是试用时间哦。试用是有可能被淘汰,培训是公司所做的付出包括请老师培训英语,请熟手手把手教,让新员工平安工作。
老柳教车
谢谢 就是那里放双鞋 看着不舒服啊 7 j( Y& g' a4 e
呵呵
呵呵,这双鞋子是别人放的,我不知道哦。35元买回来的鞋子肯定不能用在工地上。
老柳教车
3 {1 b  J7 m! T
这是我们第一次聘用亚洲员工,培训需要过程。新员工来到后要学习和西人一起工作,这个过程需要一段时间。已经招到一人,我们先培训一名新员工,等他上手后再找其他两名。如果您希望希望成为下一名员工,请在站内发短信。我们将在下一次员工招聘的时候找您。谢谢同胞们的支持。# [! S; Z, z0 e1 u* H, ?/ f% b/ c
PS:我们公司有39年历史,一律开的是pay check.如果你需要找现金工,我们公司没有办法付现金,很抱歉。
员工招聘未满,欢迎大家联系
( D: Z1 U6 _* _. ^4 S* r) A" h4 x2 s) ^; h# l& n2 C
谢谢同胞们的大力支持,我们公司招聘过来的两位员工已经平安上班。下周一是第三位员工上班。三位员工中有两位是亚洲的。我们很满意他们的劳动。今后这些员工找到他们自己的专业工作需要离开我们公司的话,我们还继续需要同胞们的支持。当然我们是喜欢他们长期在我们公司服务的。
2012年9月,公司一名员工上学了,现在需要另外聘请一位新员工顶替。联系方式不变。
同言同羽 置业良晨
还找兼职的么?没经验,乐意学习
wangcg519 发表于 2013-4-13 21:45 $ e- N2 k/ b4 Q- `2 h1 ^
还找兼职的么?没经验,乐意学习

$ m8 c& V) [3 C$ E" P兼职暂时不找。谢谢捧场
以后如果招,希望有机会学习