埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜 闲着 走马上任!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 d. [4 h$ ]4 ~' w恭喜 闲着 走马上任!!!!!!!!!!!!!
1 ^) [/ Z  ]1 J4 r# h& H+ I3 g1 m0 a+ X( Z- b/ e
恭喜恭喜。
恭喜了~~~
大型搬家
老杨团队 追求完美
只有闲着JJ是最胜任这个宝座的了。。。
! e' x7 @7 H: h" C; C恭喜!!
都是亲人得问候啊!3 q% t6 g; i1 C$ q9 n
1 c' y  w+ o+ K9 e- c

/ E, C- b) e8 T/ B5 g1 P再下周嘉妮和我请客啊!
恭喜恭喜!!
原帖由 今天闲着 于 2006-5-18 20:38 发表) u+ S1 R# H9 \* ?6 G# o9 c3 T% b* W" g
都是亲人得问候啊!
; _9 D+ j% E6 {9 H
5 F/ U* D' a, Y& g$ T
1 }9 b  X' c  n" k- a7 S再下周嘉妮和我请客啊!

/ Y) B0 c3 z0 p7 J/ e9 ?/ t/ ^搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.
大型搬家
原帖由 嘉妮 于 2006-5-18 21:56 发表! N5 J2 ^, b# R& y; O
1 v% T: r% |* h6 G) L/ H% @
搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.
4 j1 o- Y7 K1 [! _9 F; l
; a- W: d9 c/ p/ d9 C6 [
嘉妮姐姐在哪里请客啊,能否透露一下?!
原帖由 嘉妮 于 2006-5-18 21:56 发表) u* U7 v% ?4 g- d# v
7 M4 J* K: D# y6 r, z
搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.
- g7 P4 Z7 L  A1 C4 S

) ^7 f1 Z) N' u3 p9 E1 @切,这算哪门子的官儿啊???
3 U6 P/ F3 |: [2 N8 D$ c
9 F, V% F2 W3 k4 X8 A我说得是聚会阿,你不是有朋友一个劲儿的要找你扎堆儿嘛!我就和你一起扎堆儿了。竟然被你认为我请你拍马脚,
原帖由 markqiu 于 2006-5-18 21:59 发表* x8 K" i4 J# N  H( u! O+ e

f% P5 ~' x' p9 N  W6 V# H& ?, d3 V3 W  e9 m4 y/ L) Y6 U2 l3 Q
嘉妮姐姐在哪里请客啊,能否透露一下?!

! r7 d6 C% g: i# g3 Q
% o5 S1 u* W) V; Z. [9 a/ i- z3 n. P% _2 J0 g) l5 u
看看,嘉妮,一说你请客,马上就有感兴趣的了。你跑都跑不掉了!
原帖由 今天闲着 于 2006-5-18 22:53 发表
, N  E+ O  y: X8 H9 l
0 T9 Y9 }5 I7 h( V+ B
, R5 G, I6 U, ]% l( ]$ n( @( P& F6 l0 H) t9 K
看看,嘉妮,一说你请客,马上就有感兴趣的了。你跑都跑不掉了!

( v% c8 l9 M& O( b6 K3 L" v" p, |, x- a, w
你的 HIGHGATE 房子的地基已经好了。去看了吗?
原帖由 十年移民路 于 2006-5-20 00:02 发表
% K2 G, H, d. o+ y' b9 n. `' B- m  z3 T( s

% R$ K7 Z# l3 D$ \4 G7 ]; N# d" ?你的 HIGHGATE 房子的地基已经好了。去看了吗?
. T3 n+ E- ^# D: e! ~

% B5 R% w5 Y) e4 Y去看了,不过忘了照相了,只记得把样板房的里面照了一下。
9 H7 W! M+ `. G5 r, p
& a" _3 Z' q! t9 W4 I* m5 S* }  y你说是我错过了挖地基的第一期工程还是他们本来挖的地基就浅? 我以前建的房子那个大坑可是很深的。这个确浅浅的啊??
  [# V, u7 ^) Q; A7 I' X
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-5-20 00:20 发表" u. Q4 ]; E! q- l
) k' [: ~" L$ v  e
8 I8 d" l, m# }8 e2 `8 j! ~. o- z( Z
去看了,不过忘了照相了,只记得把样板房的里面照了一下。
' T& `* C  L7 B( _  B
( J6 {+ R1 L% l$ ~$ b3 L1 j你说是我错过了挖地基的第一期工程还是他们本来挖的地基就浅? 我以前建的房子那个大坑可是很深的。这个确浅浅的啊?? , M0 H, g, Z/ P+ I+ l
% X, k& n/ H' N1 l; y. \2 r, ]
- u% d- {- l. u' O
你看到的只是表面的水泥,那下面有一些很深的桩子,在 12-14 FT,看你的图纸。那都是有标准的。
原帖由 十年移民路 于 2006-5-20 07:18 发表0 ]2 J5 f: E# p' i  X8 V) B# T

' }3 A' h+ O  z! ~2 Z# b/ b
' g. B9 U" _8 H. ?你看到的只是表面的水泥,那下面有一些很深的桩子,在 12-14 FT,看你的图纸。那都是有标准的。  

- U, S6 p* B$ x4 A6 f% R6 D& a  d& i( M4 D& p& _- N, k+ }
那我明白了,我错过了第一期,这样就放心了。我的图纸还没在我手里呢。一直没有时间去看图纸。过几天再说吧。
恭喜恭喜
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-5-26 00:09 发表
! s% }; U0 f' H4 v' J: ]7 X" `5 A恭喜恭喜

. t: J9 S) D: |" V6 E: {! _* g/ t4 D
谢谢,谢谢!