埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 电脑网络相关中文兼职

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
电脑网络相关中文兼职/ ?' b" d! @& _* Z1 n* T

1 \5 S. t( p# H' ~: |7 w& y无工作经验也可
- D: a$ r$ k/ j) D: M6 K( g! T8 I; I& {
工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘): |& O" F* l: k4 [5 U6 O+ C

& ?1 b) Z4 Y9 V! J4 D7 w) H联系方式  tangtan55@yahoo.com
% ~' Y, I2 `2 }8 Q- E/ _. {
* ~7 w* P, ^( Z0 s
补充内容 (2012-1-16 23:25):
9 K8 i% \/ k: O& P2 R申请方式  http://is.gd/FQ3ICz
理袁律师事务所
9 t$ J. y( p4 }# j& p/ x* i! g5 W1 u+ f" B$ w1 Z' b) _
电脑网络相关中文兼职5 F  h" i: A+ r

8 h5 H3 G0 `7 [% R+ {# f无工作经验也可
4 w+ C2 n* e7 H1 L
/ v) b, ^) `3 n4 ?2 w, ~# X工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘). s& n) G/ g) m6 z' S: y
6 W5 D# s4 r: o) x% B
申请方式  http://is.gd/FQ3ICz
: y) x1 e! L! C( w3 z, l' ?8 s
2 w9 I& K! T8 E
电脑网络相关中文兼职
8 o; h8 M9 n. e' X, F8 d3 g! J" v
/ p* d8 [, V) b2 M: @& i% l1 d( |* c主要是为本公司的产品拓展市场和信息推广,属于marketing, 不是sales和推销
# P" q! M! }) y$ Y5 _; k: p6 G+ |9 i
,这是一份自由的part-time工作,有无经验皆可,公司提供培训5 g5 p: E/ D' c% v8 `
. E; b& U, g" O  T' S
工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘): y& o  S' B2 p! Q* ]

5 K& X1 T3 P& n' g有意 EMAIL:   tangtan55@yahoo.com9 s3 P: E" o* ~; X) B6 u
1 x: n& ~( p' S8 |% b' l& @# E" e

7 Q, I6 ]( L  z  b( o8 B* r申请方式       http://is.gd/FQ3ICz
5 a5 J! K8 J3 F! \! V% R4 g5 m
老柳教车
老杨团队 追求完美
天上回掉馅饼吗?
我有说天上会掉馅饼吗?
6 }0 ~8 M. Y0 c+ S! s  V
6 {7 P! Z0 \( Z* Y. D, e, x9 K/ ~8 c我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人% H' ?, R& u* V- \
  G8 P: f$ q) z
这是个兼职和全职  }+ f' H1 _) G* I  Z% P( L
想要给别人打工的,就不用再了解了% v/ E& N8 H2 t
有想法要自己在网路创业的,就必须了解这个机会
1 }8 X  X  G( J: T必须年满18岁
# q  _/ x9 k/ A( s非诚勿扰
  ]6 h2 R# ^& @/ V3 y
+ @# e1 O5 ~* {  L" W) i; s% `
老柳教车
blueng 发表于 2012-1-26 21:14
2 o4 C1 s+ D5 ~我有说天上会掉馅饼吗?$ n# t5 }& m- b3 q" j2 h' P

. U- A1 G) G9 m- h5 t! L我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人
1 @3 D9 Z* w/ T& g# M: Y& }8 S- O
行了洗洗睡吧,有需要不要工作经验的东西吗?
blueng 发表于 2012-1-26 21:14 + x5 a/ s8 z) u+ i5 ~* e1 ^
我有说天上会掉馅饼吗?8 G! z5 T: b, O! x5 G5 m, o+ U

' }$ S; X: F) E9 w7 J我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人

2 t! r5 z" [- n# d; O行了洗洗睡吧,有需要不要工作经验的东西吗?
# D- U+ `6 |$ T& c" n' s1 e我有说天上会掉馅饼吗?
, O/ C& h; \! c- U4 w7 b- E
( V4 w" Q4 ]( o; Z3 O3 G我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人
7 F0 o( E5 N# ~5 c  @$ o
' G8 ]9 O0 `& E& P" g: `( ?  \我有说天上会掉馅饼吗?
) r8 W* Q. P6 b) h/ t2 `8 q7 s; R/ W8 h1 `# k, o$ X( h; {3 b5 S% o
我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人

1 [, b" ^, K: F9 M1 f8 }行了洗洗睡吧,有需要不要工作经验的东西吗?
blueng 发表于 2012-1-26 21:14 , H- `4 a* H8 a3 ]9 Q0 Q& [5 ]* f
我有说天上会掉馅饼吗?1 C* y$ d, S5 i; L0 `

9 P3 p% C. z* m7 M3 M# \6 B我们需要的是能坚持,勤奋努力,有毅力有个性的人

4 w, x* a6 ]; E) b+ d8 }* c* G" L行了洗洗睡吧,有需要不要工作经验的东西吗?
blueng 发表于 2012-1-26 21:14 5 }) @* s9 g! s6 [2 p7 N, }
我有说天上会掉馅饼吗?
) |# g8 j" k4 z( F; E4 _; J" Z' f' q8 X$ n

6 {4 H+ t" ?/ m# Q& p; w+ \% j行了洗洗睡吧,有需要不要工作经验的东西吗?
1 D% w" H8 k* @; ^+ ~# r我有说天上会掉馅饼吗?& L* Y, k8 y/ n! l/ U6 W
- B: T) s, l! P! g
/ K! h2 t* l+ l$ f
同言同羽 置业良晨
blueng 发表于 2012-1-26 21:14 0 Y- `3 ?: j; u4 k' m2 p& K
我有说天上会掉馅饼吗?
, B' P3 r  ^2 A5 ]8 Q' M* N. t( x8 _( ^

5 \+ {9 i0 t1 b行了洗洗睡吧,有需要不要工作经验的东西吗?
哦 补充一下,你怎么连自己电话都不敢留
必须年满18岁,让人怀疑是色情网站。。。如有冒犯,请勿动怒
chengyu 发表于 2012-1-26 21:54
/ p/ Y1 a' O, E. G* g行了洗洗睡吧,有需要不要工作经验的东西吗?

* D: T# ?& B7 h( z  @" ]2 c6 n- v  w' @: n# f; Y
电脑网络相关中文兼职/ |5 ?4 \' {( u: M9 T0 ^" _  Z

+ ?2 r- w& ]: I- f% Y5 T属于marketing, 不是sales和推销" y) {7 V5 B  t6 Q" R) c+ Q. w

R/ o6 S7 _3 l5 H; X有无经验皆可,公司提供培训
1 a0 B# d# P5 @5 W6 P# {7 j! r- t2 S% p; u4 q6 L
工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘)7 S: G$ V/ }% x/ w- R5 h

$ E( e1 O9 F7 ^  L4 o# W申请方式  http://is.gd/FQ3ICz , |  j/ Z4 ]  v- |0 e/ k

* _, L% D! s, Z; g/ V& m+ yEMAIL:  tangtan55@yahoo.com  
同言同羽 置业良晨
电脑网络相关中文兼职
+ U9 E+ W8 E; x. G- }. M) I
! i. w$ J' s& j. Y  b属于marketing, 不是sales和推销
8 k  l, k: L& c! N6 j" X  ?: r# K1 ?2 K4 W2 h! V3 J. E& S
有无经验皆可,公司提供培训& X0 u  c4 T+ f/ t
4 ?4 A2 I+ F4 h# M/ u; j" K4 q
工作地点:电脑前即可(家里或在外不拘)% U$ q$ j. {8 I" T7 A

4 u: F3 r: W! u& l- z申请方式  http://is.gd/FQ3ICz
也不说具体点,关于什么的,上来就让人注册。感觉不可信。
繁体字,台湾的?
湛蓝 发表于 2012-2-15 11:11
, q7 m( Q% K( p6 I3 j也不说具体点,关于什么的,上来就让人注册。感觉不可信。

! Z" w5 f5 _8 G" C: |" O那你有注册吗?没有对吗? 你要注册,这样你才会知道是真的还是假的。谢谢你帮我顶贴
yan3514 发表于 2012-2-15 22:41 3 M8 E, e$ O0 A2 {. y( G6 @/ K
繁体字,台湾的?

: p2 I0 |* @4 X有繁体字吗?
同言同羽 置业良晨
描述一下工作内容?什么都不说,注册网站万一是钓鱼网站怎么办?又或者是骗取个人信息的?不是想和楼主对着干,要是诚信招人就要让人了解是什么类型的工作啊……
同言同羽 置业良晨
幸福童谣 发表于 2012-2-27 01:52 3 W* x8 i2 V0 ]. N: t
描述一下工作内容?什么都不说,注册网站万一是钓鱼网站怎么办?又或者是骗取个人信息的?不是想和楼主对着 ...

9 R) `3 `' O3 x. ]6 D# c6 m请问你在线申请了吗? 你将会收到公司详情信息和我的联系方式当你在线申请后,请留意EMAIL通知<注意垃圾信件夹>
虽然有点担心,想试一下
老柳教车
呵呵 在线申请后你可以试3个月~
工作职位 : 相关中文兼职
  t# W. O6 X5 C. }5 j- _工作地点 :  电脑 + 网路
/ S* s" y3 {9 W+ k年龄     :  18+
6 q1 C1 C8 b8 E/ d% s( d4 ~工作时间 :  不限# {& s- _, ]5 A, |
工作经验 : 不限 /公司提供培训' I1 n1 [+ [$ x5 [5 o0 X
工作简介 : 属于市场营销,不是推销和銷售
5 ]9 o, w. g: W' ]
工作职位 : 相关中文兼职
6 n/ b, H1 G# ^工作地点 :  电脑 + 网路
3 u) z$ A8 x# @: W. O3 }- }年龄     :  18+
- ]7 {' ]5 r- e2 F工作时间 :  不限5 P6 Y; |) j5 t& V1 S( c+ }6 q( l
工作经验 : 不限 /公司提供培训
! O( S0 l) A- |+ e% ~工作简介 : 属于市场营销,不是推销和銷售" A- T+ X" V7 e7 l# Q4 W
在线申请 索取免费详情网页>> http://business88.ftp.cc