埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求出租代理!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友来EDMONTON投资买公寓出租(一个), 想了解这里有没有那种帮这种散户做出租代理的人或机构? 如有了解情况的请介绍一下. 先谢了!
是买一套房间,还是买一个楼?
老柳教车
我现在就在作投资,自己也有房子出租,直接发短信联系我好了。把你的要求直接谈出来就行了。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-5-18 22:49 发表8 ^8 E2 R3 w9 Z9 \7 s+ i, G
是买一套房间,还是买一个楼?

" U  F$ K% d' G6 \
# n& A4 W0 l0 U4 Y) n  K一套房间!3 b1 H& i. w* t; c9 ~/ d& K
, m7 l; H# x( M2 o
不要笑, 生意是从小的做起啊.
原帖由 成都 于 2006-5-18 23:01 发表0 j4 y1 W, A0 P* @

) @$ b% A( R1 [& n+ g' I% N( h( Q$ P9 L; I4 D2 X$ C9 I) q
一套房间!
5 c" N( Z5 D, k7 w3 [7 n8 ]" P5 ?/ W7 L, e: ]! B* O' G, L
不要笑, 生意是从小的做起啊.

`# z* J% c7 d2 O5 O  {不笑,我现在连一套也买不起啊。
原帖由 老杨 于 2006-5-18 23:04 发表
. o$ `$ A" \) J
, \) [" w$ \, q+ A$ v9 l, j0 J不笑,我现在连一套也买不起啊。
9 a8 z! P4 k+ p: r; b
. E* X- Y: a7 P' X7 N; I  @9 ]
你的房子卖了?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 今天闲着 于 2006-5-18 22:55 发表$ d, z" Q8 }- Z7 d2 i5 x9 A
我现在就在作投资,自己也有房子出租,直接发短信联系我好了。把你的要求直接谈出来就行了。

. m+ ~0 K/ p$ ?5 Y请看我的短信!
原帖由 成都 于 2006-5-18 23:13 发表- w$ X( i+ S3 I8 y0 T- j7 r
2 @( L$ w: O" }
请看我的短信!
: B; e% Z  }$ ?/ c7 i

) f! z' A" m( p: ~. o8 G% y$ L4 s( Z# c3 e2 l, ^, M* M
收到!
大型搬家
原帖由 成都 于 2006-5-18 23:12 发表
4 L9 G0 ~9 s" l( z
2 U' [4 n% n0 A. p' ~( P. ~. v
4 i5 Q. L- N4 h- [( A你的房子卖了?
4 {) o! {. c5 g
没卖啊,卖了就买得起了。