埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

母猫生了4只小猫仔,寻找爱猫惜猫的新家庭。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 晚安星星 于 2012-1-12 00:41 编辑 3 r* U0 m+ L$ ~, b* V" [( U
7 ?  d4 R" \; |7 Y. X( S  E
刚出生5天的时候0 I  y/ z! S; R$ h2 a; J
& v4 l; m. ~7 s5 i+ ~7 ?出生一个月零五天
# [, j/ w8 n) Z$ K: Q2 ^& Y; K. J 1111_conew1.jpg
8 q+ O5 b, a) ~$ [. y+ ^. J* g一只黄色和黄白花在出生时候,就有人留言要预订,所以暂时预留。等我联系上人,确认那两只是否被领养后会继续跟帖。
, n0 n. s; P2 v2 l
; }' z) z, X2 z两只淡黄色是女孩,黑色和黄白花是男孩。12月08日出生。目前还没打育苗! k* q' }: u! E7 Q1 N0 a, u
已经断奶,可以吃湿猫粮和幼猫猫粮,正在训练猫砂,下周就可取
: d( j  o6 W0 h/ _8 C4 c7 j" ^/ V! l& Q
# S3 O! L6 |" k+ g" b& f! z$ X
爸妈都是我从小养大的IN DOOR CAT,打过预防针,健康性格好。" G7 Y5 X" a1 i& |* T, C

* Z) E1 p8 M, J5 Q8 }0 ~# m  V说这么多,是希望领养猫咪的新主人一定要对猫咪负责,本人是爱猫之人,不希望以后的哪天看到猫咪在宠物版因为各种原因送人,或者养几天不接受了再送回给我。7 n$ F  x1 k* A) |
+ _' A: a: I5 `6 g& G! u# n
因此,再各位打算领养前,请考虑以下几点:8 d) U( }! l/ A9 E5 N9 h

7 T+ x4 Q; x# ^5 v5 `1.确定你和你的家人无猫咪过敏史0 v# b1 J* b! U7 w  H
0 U+ m8 ?3 ?2 S
2.居住的环境适合养猫
# I! c% \0 Z+ O. J0 Z
4 K1 v% @7 Z8 d3.有准备接受刚出生不久的小猫,因为猫咪断奶不久,离开母猫会偶尔哀叫。过几天会好。+ Q! S2 l( m4 i& y) G2 g

, k1 F$ A( n7 o7 p- c2 ^4。不要因为回国。室友不喜欢。搬家。。。等等等原因将猫送人。4 q& i3 c" d5 {: [
9 U; t' }( e) u% Q0 t
如果你可以做到以上几点,可以尽快的和我联系

4 D8 F4 V2 J5 v4 q1 a* x  k% L: {& j1 P) c0 E5 R
我会附送正在吃的幼猫猫粮大概3~5天左右的量。0 {' F: {- m% a3 b2 n$ y, F6 a1 f
1 [1 u3 B- H" ]( H4 c# F. Y3 g/ ]
其他需要准备:猫窝,猫砂,猫砂盒,猫罐头(湿猫粮),幼猫猫粮。
  z4 {9 ~2 }+ `! S9 @2 a# S; |此外可以留心:猫薄荷,除臭剂,猫爪板,玩具等。。。) M: p. Y( M* a  U4 {1 {9 c# v
3 |6 C, d. B7 B
突然发现自己养猫灰常专业,哈哈~7802400453,7802409656,中午12点以后拨打。下周开始可以取小猫。
6 {3 ~0 C2 ^1 o0 L0 h7 ?  `2 H% k
* A* A2 O) C9 z6 a6 G* M
7 a  S" A3 c. k! K
, O' d9 B9 i4 S! t: F& z2 O

! N- ~8 e- A4 k$ p  q) l8 ]& S  e/ K! W5 A, c& c( x

3 l+ R' A  J: X! c* d! a6 h
! t% \; {! M7 X9 j+ `! _8 K  O4 S' Q  e2 x+ Y0 Y6 b
, a5 t3 E. b6 J, h* k# d5 Z

/ ~: a- K; m4 Q; o) f3 A补充内容 (2012-1-14 23:29):. o( n/ v( r5 c: g( |' Y
黄白花,黑色的已经送出,蛋黄色的已经预定,只剩另外一只淡黄色的女孩,很健康活泼,但母猫有点伤心,准备留着这个多陪母猫一周,再加上这几天下雪,如果想领养最后一只小猫的可以提前和我联系,等下周末来取
.
哇   好可爱的 猫
老杨团队 追求完美
UP,目前除了黄白色的喵,其他的都可以领养
1 P( @* {: R6 H$ Z; K" J% B3 C, Q7 J" N& |8 `2 S5 Y
好可爱的小猫咪呀!可惜我的公寓不让养,否则一定收养两只。1 h$ `: g4 J, R% x. x: _# f
谁要收养就收养两只吧,一只太孤单了。
想要,但是因为有狗怕打架
理袁律师事务所
楼主,想问问这种猫长大了毛毛很长还是短的阿?
我家公猫是长毛,母猫是短毛,生出来的四个偏长毛
亲爱的。我在Q上Q你了。记得回我。
同言同羽 置业良晨
黄tabby是母猫的几率比较小。请问lz家的两只大猫都是什么颜色的?
想起来了原来朋友寄养在家里的那只大灰肥猫。。- e! v  I7 w* B: A7 O6 _7 P. I' l1 L
虽然好肥  长得也不好看。。不过还是好想念它。
lischka 发表于 2012-1-14 20:57
: \- N- Q! y: r9 T6 b黄tabby是母猫的几率比较小。请问lz家的两只大猫都是什么颜色的?

7 h3 O) B$ y+ t( f9 E黄白的是公猫,黑灰的是母猫 http://www.youtube.com/v/_X-gbgh3nmk?fs=1&hl=en_US
headshot2008 发表于 2012-1-14 21:50
6 J4 q/ k, s& w  a黄白的是公猫,黑灰的是母猫 http://www.youtube.com/v/_X-gbgh3nmk?fs=1&hl=en_US

. ]+ l2 k- S( w9 f: ^very cute
同言同羽 置业良晨
只剩一只浅黄色的小母猫了,猫砂已经训练好了。
老柳教车
午夜飞行 发表于 2012-1-16 22:12
" O! K5 c0 W5 G1 L" k! B最后那只黄色小猫被我订下啦~ 嘿嘿 期待小猫快点来到我家~

% ~: ]8 r# \4 ^9 m刚收了你的短信,我手机看不了中文短信,抱歉。请问什么事?
headshot2008 发表于 2012-1-16 22:52
$ f1 N- e( ?6 [9 S3 H9 q5 {& b" d, x刚收了你的短信,我手机看不了中文短信,抱歉。请问什么事?
* G. G( f" x6 U$ {& M0 x* e0 A1 m
没事 刚才只是想问需不需要准备奶瓶和奶粉 呵呵
午夜飞行 发表于 2012-1-16 23:14
. a% T& y& B+ p+ ~没事 刚才只是想问需不需要准备奶瓶和奶粉 呵呵

# s3 x+ ]% P0 Q不用,已经断奶了,能吃干猫粮和猫罐头
同言同羽 置业良晨
不行了,太可爱了!这么可爱的猫猫大家加油啊!
同言同羽 置业良晨
很漂亮啊~
请问最后剩下的那只是小黄猫吗,性格怎么样,男的女的。 我很有诚意想养猫,请联系我78096405016 J6 J2 S8 `2 w* y
好可爱的猫咪啊,希望找到好人家!
好可爱啊,真的想养,但可惜是母猫啊