埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么珠圆玉润可以把我的ID封掉?还是永久的?老杨你给句话!!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
封ID的原则?7 m: o# U! ]7 D) |" U. K
什么人物可以封ID?  j! J' G& T: N! n$ u; ~, i8 g
权力这样被滥用,埃德蒙顿华人网要走向何方?
本帖最后由 APPLE66 于 2012-1-12 20:42 编辑 " T8 B' u9 D/ L" u8 I5 V
/ x8 p- B# X8 [9 g3 v/ L
看来一口气封了好几个ID,真是滑稽透了!
老杨团队 追求完美
老瘪三珠圆玉润发的短信
闭上你的嘴,你太累了。。把人都看成什么了。。

' d6 t; j0 t5 `0 H! y" S+ h2 R
老瘪三的短信之二:
关你两天让你明白一下什么叫黑社会。

1 _- H# }7 W( K) H
这是个什么伎俩,发短信叫骂之后,再把对方ID封掉,真是恶心至极!
老杨, 你把权力交给这种烂人手里?
烂不烂,你最知道自己是个什么东西。一帮小市民,没什么能耐把火都发在我头上。真正阿Q的是你们。一群垃圾。用你们污浊的思想来衡量我的为人。我并没和你们说话,扯那么一堆有个屁用。好好在家数你的手指头吧。大脑不长沟,我还真的不想上网了,求你们永远封了我的ID吧。要不还真有人要买了。理你们这群烂货算我浪费生命。拜拜。
这个移民版就是发大粪的版,一帮瘪三和一群人渣,别的干不了,就想发粪。你们真正能解决个屁问题,除了过个嘴隐,装个正直。一肚子草包。别利用我的思想来武装你们的语言。我发我的话,又没质问你们的观点 。你理解能力有限就去做个脑手术。这个级别的还想和我理论。用你有限的思想和经历,好好活下去吧。如果一个论坛不能百花齐放,上来一个不同的观点就象你们这样打击的话,论坛只能死水一坛。说你们是垃圾都不能回收。你们可以人身攻击可以和我玩流氓行为,我为什么不能让你沉默。沉默你都想不出来你错在哪里,所以,自以为聪明的你,我敢说,网龄太短,网络白痴。
# d# h: [: |  Y) K1 i9 e) V我有我的目的。你懂个屁。请我回来 都不会了。因为,我不想在和一群白痴说下去了。累。太累。。。。你们玩吧。。。记住,网络解决不了什么真正的问题,但可以让更加多的人看见。让更加多的人去看,就是一个网络真正的目的地。白痴们,和你老姨说再见吧。没功夫和你们玩迷踪拳了。看懂的人不多。看傻的人到不少。- a; [. l. ?& Z5 u" N0 O( O% P
我这个人就这样。随心所欲,但我有我的作用。老杨,该感激我的无为而为之。这个网上的年轻白痴越来越多,还有疯狂的ID。我佩服的说,网络交给他们,就成了了粪网了。
楼上,要淡定。可别为这个网事影响好心情,比雪糕店打工拿不到工钱还冤。
老瘪三又开始撒泼打滚了,装了那么多纯情,装了那么久淑女,全白搭!
同言同羽 置业良晨
Stethoscope 发表于 2012-1-13 20:26 ; G- b* x" r! d1 [1 C- K
楼上,要淡定。可别为这个网事影响好心情,比雪糕店打工拿不到工钱还冤。

1 u6 k; @- T% a: p你想多了。网络对我只是个开心的地方。
APPLE66 发表于 2012-1-13 20:37
, \- s  X9 O, q老瘪三又开始撒泼打滚了,装了那么多纯情,装了那么久淑女,全白搭!

9 L. e- B" x; c( n, v; n我老是因为,生出了你这么个王八旦。哈哈。。你觉的是不是。哈哈。。
APPLE66 发表于 2012-1-12 20:40 # W0 q( E4 U. X7 W4 T: ^
权力这样被滥用,埃德蒙顿华人网要走向何方?

3 F4 V1 n% E! T. W3 J- n走向你这种王八旦下旦的地方。哈哈。。我是学你说话的方式。实在是对不起。。。
“慈悲为怀,把敌人当朋友”的修养,这其实是很高的宗教境界
同言同羽 置业良晨
APPLE66 发表于 2012-1-13 20:37   z3 U/ J0 r" N  m
老瘪三又开始撒泼打滚了,装了那么多纯情,装了那么久淑女,全白搭!

6 O9 E2 C: U' m9 [6 Y5 _哈哈,,,纯情,淑女,你不知道你娘我都老成啥样了。全搭给你这个不孝子了。
你娘。哈哈。。。
) ^! i$ n* H+ f4 V. D5 i8 {4 S3 ]
文艺青年 发表于 2012-1-13 20:56
& C) Z8 M7 L# |3 L1 L“慈悲为怀,把敌人当朋友”的修养,这其实是很高的宗教境界
3 A& D2 r" s/ Y

7 R, b% E6 B, D& H& W. Y人家还以为你是我的马甲呢。你可别在说了。我知道你是谁的马甲。
) v9 S+ O/ H8 }7 f' N$ W出门在外,把敌人当朋友,化敌为友。这是我的一个真实的故事。我曾经让一个非常恶毒的女老板硌头给我。可是我知道人们是不会相信的,人们会以为我是文艺青年。会以为我-------人心都是肉长的。如果你欺负一个人,你真的会好受吗,一时的,良心其实就段在某个脆弱的地方总是会出来让人明白自己做了缺德的事情。 而人们这样在这大造声势其实只能让恶人更加恶毒。以毒功毒,往往是得不偿失。可是这么多做人的经验在今天都被人看成白痴了。 道家的沦陷。德行的败坏。看看这群可怜的人类还对我加以污辱和谩骂,我真的是哭笑不得。我想阻止人言,可我却成了话柄。老天啊,,哈哈,我对得起你啊。。让可怜的人们醒醒吧。我们都不是证人,让法律来说话吧。嘴下留情就是留德啊。可是,我还是被人当成了发泄的垃圾桶。我心甘情愿,在所不惜。只要能减轻人们的罪过,我就是被人们骂的烂成一团,我也会得到自己的升华的。因为我知道,我的良心 和德行在哪里。9 X- a! F3 X- @6 }" h# e/ N% n
我从没不支持过楼主维权只是从我的角度说了一些天真和浪漫的话,这是他们认为,我错的不可弥补啊。其实,我说的这些话,是说给第三个人听的。。哈哈。看看人心的走向吧,劝我醒醒吧。可怜孩子们,我这个娘是白当了啊。哈哈。。
- R( u' r" ~5 Y& ^潇洒做人,湖涂一世吧。。。再见。你算是一个懂我的了。我也不白打这么多字了。。。知音少,弦断有谁听------------
珠圆玉润 发表于 2012-1-13 20:52
6 t3 P3 U1 y! @: v7 u) Y你想多了。网络对我只是个开心的地方。
' E8 r: e, T9 \: x+ g
懂了,看你的回帖,你还是真开心啊。
Stethoscope 发表于 2012-1-13 21:03
$ i5 [2 V" x  m' {1 D- r. K3 _懂了,看你的回帖,你还是真开心啊。

2 w# L+ M- h7 V+ T一切都在我的想象之中。我死给你们看。哈哈。。。我就是想让人封我,然后死给你们看。。。哈哈哈哈。。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
火速来围观骂街版主-------史上最2B的版主: x; E7 v  P$ ^) w/ d9 O
同言同羽 置业良晨
珠大姐,将所有的积分转给我。以后我替你还魂
APPLE66 发表于 2012-1-13 21:19
, e- A/ [, F) r8 `7 ~8 S! P火速来围观骂街版主-------史上最2B的版主

7 A* Y7 h' \# L# C" d( ^哈哈,,,亲爱的,你是个2B 的儿子 啊。。哈哈。。。我只会模仿你,因为你青出于蓝而胜于蓝。。哈哈。。。
大型搬家
珠圆玉润 发表于 2012-1-13 21:18 8 _: I( h$ h8 u7 W: n
一切都在我的想象之中。我死给你们看。哈哈。。。我就是想让人封我,然后死给你们看。。。哈哈哈哈。。。 ...
" ~' @" c8 z' T  e/ G- L

% I6 Y; ^4 }( Y: Q2 _( I) V
goodlifee 发表于 2012-1-13 21:22
. Z8 j* `9 a% {" T珠大姐,将所有的积分转给我。以后我替你还魂
9 O3 P' d$ x0 Z) ^% s8 |
哈哈。。我谢谢你。。。人家会认为我阴魂不散呢。。还是死了的好。。我不想还了。
火速围观史上最2B的版主下蛋
珠圆玉润,去写小说吧~把你的经历都写下来,肯定能红!期待~
珠圆玉润 发表于 2012-1-13 21:28
3 h" L% l8 v$ Y- o; I哈哈。。我谢谢你。。。人家会认为我阴魂不散呢。。还是死了的好。。我不想还了。

3 R6 p! B0 T2 }那将钱转给我
老柳教车
本帖最后由 珠圆玉润 于 2012-1-13 21:53 编辑 ; c' ^; Y: N- G. ^* B7 w' Z
APPLE66 发表于 2012-1-13 21:40
4 N) K. W/ Q, W9 b9 y9 W9 `火速围观史上最2B的版主下蛋
9 E! d( A, @, I% S6 A2 _

' I" c5 R+ p/ U天啊,没有你这么2B的孩子了,我下的旦不就是你吗。哈哈。。。。。。。你是真想让我开心不行。。。
" J% w5 u& r; f8 m我看到那个帖子你们一直这么支撑着。。。孩子,累了就歇会。我会感激你们的。。挺的太久,会----,变态的。。哈哈。。。。。是这个地方会很火啊。。。哈哈。。我的魅力无法挡吧。说过的,我是个万种风情的七十二变的娘。或者是你的大姨妈。。。哈哈,都行。我不生气。你们在那三人一人身的说话,我一点都不生气。骂我吧。如果你还不好受,我出来在哪等你,你打我一顿都行。。。只要你平衡了,就行了。
. T+ q- `! Y# V0 r) W0 W; c: l% y/ S孩子别在说话了,你真的是2B的儿子。