埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朋友丢给我的猫猫两只,求好心人收养。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 ^: I/ P6 m. \8 I这两个孩子黑斑叫小点,黄斑叫阿蛋。现在两个月大。! K% |8 t7 s4 L! F* h" i
我朋友的朋友家的猫生了三只,有人要了其中一只之后这两孩子没人要,他说如果我不要就丢掉他们,我觉得太可怜了,就接回家……好吧我也没有经济能力养两只,一带回家黑的就拉肚子,现在好了,换成黄的拉了0 V5 R$ X. G7 {! T
我只是个学生,没这么多钱和时间养着这俩孩子,希望有好心人,能够长期的养着他们。
3 |, u" n& f" `) R* }- k$ X6 G2 G+ K- e( F6 k4 n
不一定要两只都带走,可以选择你们喜欢的那只。5 O( p3 Q# u( U: Z
希望饲主是不吸烟,可以认真照顾他们,记得每天都给他们换猫砂。
% e% }, P8 `1 a) b吃饭用的碗和睡觉用的毛毯我都可以给你们,只是笼子都是新的,买了不到几个月,所以我估计会30元一个卖给饲主。每只猫一个笼子。
, d, k& J: d  `: C1 i# t% N" Y& n* [7 s; Y
他们很乖,不爱叫,也不喜欢咬人。黄的胆子比较小,黑的很聪明,一教就会了,对他们说话他们听得懂。如果觉得他们的名字太蠢了可以重新给他们起一个,记得在他们吃饭的时候叫他们的名字能让他们记得比较快。' T) U6 b0 {, |$ n" E7 ~

( R7 v8 o( V4 B) z) [- L如果有人喜欢的话请联系我5 F! E5 M8 S8 Q
tel:7807070829 (2, 5, 日全天都可以,1,3, 4最好是早上打过来,周6中午之后OK。)
$ [$ i8 L4 f5 u0 O6 J' [" g, c+ se-mail : nekolovedog@hotmail.com
4 w. F2 d. o$ d: @& O3 ]& g  p4 E% B# \' `4 \$ s0 `; ?
希望有好心人来收养他们,谢谢了。
7 W$ K3 h% N' e- u# J+ A$ N+ j+ g
) A# J7 n2 K! L补充内容 (2012-1-14 22:40):
! x3 S) v; }- b* k9 ^$ Z5 Z那只黄的,因为我很急需那笔医药费,所以如果有人肯出200元我就把他用的东西,包括他吃的,玩的,睡的,猫砂,便盆,洗澡的东西全部都送出去,就当做是给你们一直猫猫再买一些猫猫的生活用品吧,拜托了!
1 O, p5 O/ e+ @! m  t
! ]- d- W) C( z补充内容 (2012-1-14 22:42):
5 ]8 a6 I+ h8 S1 L而且猫猫会比较喜欢睡在自己睡过的地方,比较有安全感。便盆非常贵,当时和猫笼一起买的时候已经100+了,加上猫砂猫粮和一些医药品的费用100,这样可以么?拜托了各位,我真的快急死了…
帮你顶吧,
谢谢楼上的!关于黄色的那只孩子我还有一点想补充的是
8 ?" f8 y' _3 R由于他拉肚子拉得很厉害,原本是想说等到有人来带他回去在跟对方说带他去医院什么的,因为我真的一分钱也没有了
$ f5 b9 K, r. e6 d3 ?4 K" Z但是我不能因为钱的问题折腾这个孩子,所以我昨天向别人借了200加带他去医院。所以我希望,如果有人喜欢他的话,能不能还给我医药费,就当做是领养费吧。
* X  @, g! s; O4 a" T) Y) O* N% [4 W. s
补充内容 (2012-1-14 19:45):# h; l( z- P* \- E' X  w
现在黑的已经送出去了,只剩下这个生病的孩子了,拜托你们行行好吧!
老杨团队 追求完美
我在别的帖子里看见了这个信息,应该是小动物收容所吧,LZ要是实在挺不下去了就送去吧。能不能活下来就看它运气了。7 N5 o! k/ F9 t& ]- _. p
Humane Society,; V9 a% D& V2 T  \6 i$ `8 E7 J
13620 - 163 Street NW  Edmonton, AB T5V 0B2, Canada
; D& x- l, M6 W: p# {(780) 471-17749
谢谢楼上的!非常感谢!不过今天已经把那只生病的猫猫送人了!对方是个好人(泪目)!
楼主是好人,替猫猫谢谢楼主为它们争取了生存下来的时间~~撒花~~