埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖sony旗舰运动耳机一副MDR-AS100

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 creazyapple 于 2012-1-22 16:11 编辑 $ |# A, ^4 g  M$ M  M3 K
( D' c; n% k+ P$ i
sony MDR-AS100,大家可以baidu一下,上市价999rmb,我去年在西贸买的,特价之后还要65加币。客观的说,低音挺足,解析不错,但达不到千元级别耳机的效果,它主要是以外形和功能为卖点。该耳机为sony运动耳机最高级别,纤细精致分量轻,耳机线是短线加延长线,可以断开,戴在胳膊或者身上,很细很轻,隔音很好,耳机和横梁的连接处经过特殊处理了,运动时不会有听诊器效应,最主要是样子酷。从未戴它出过门,只是偶尔在家和别的耳机比较试听,总共也没听过10次吧,非常新。现在手头紧才想卖,要价35,不还价,谢谢关注。无来电显,请短信7808856609 Tony (后两张图片是网上找的,模特太丑了,实际佩戴效果要好看的多)
/ [- f6 p% s% Y2 m$ E# a9 \) A' z' K3 I0 a+ U8 _/ c& N/ N

6 `% [; z: {5 R4 I9 |0 E
刚才用鼠标滚轮看你帖子的时候, 滚到下面被那个model吓了一条, 突然冒了个人出来....... 哈哈, 说笑, 新年快乐! 帮顶!
我帖子里都提醒了啊 模特很丑 怕大家被吓到 哈哈
老杨团队 追求完美
sold thanks