埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 中餐自助 - 笑佛楼 Smilie's Place

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 M- V: ~" W7 o& ?, W: g. E
$ R( Q* [0 n5 K& e4 L  G" K* ~笑佛楼 Smilie's Place1 j; ^# b# B$ q8 l
风味: 西式中餐,自助。
! k; F- a- H7 ~; v& y* o4 ^" k; E推荐菜式:古老肉,柠檬鸡,姜汁牛,椒盐虾,干骨,炸虾等。$ E& T& j- q1 a! A7 K" y$ i8 d6 R* T
地址:13022-82 Street
& a* D' b- o7 B3 @' \电话:780-478-7878 (使[劲]吃吧-吃吧吃吧)* A: Y5 |0 }9 E9 n
营业时间:11AM~10PM
2 \7 [0 @8 [8 B0 {人均价格:10.95/午餐,13.95/晚餐,14.95/周末晚餐$ O9 H4 n# p  S
有酒牌: 18以上
+ I, r! n7 w% j: `停车:免费% ^# ?; M1 y! ~' D0 ]
付款方式:银行卡,信用卡和现金。
4 ^" ]3 {9 X  |" @( n- V) H% ]4 w1 x. t7 M
欢迎订餐% N4 u4 o2 f6 W( B' ~
! X. w% C( p) b, d' y: S/ p
补充内容 (2015-2-12 18:59):
) S1 U0 _+ z) n* R8 n2 e+ |午餐自助$11.95,晚餐自助$14.95,周末自助晚餐$16.95,欢迎大家光临!
自助一位多少钱?
这是自助餐的价格:10.95/午餐,13.95/晚餐,14.95/周末晚餐
2 Z8 D. X, A: q8 Q欢迎光临!
老杨团队 追求完美
小小朋友算钱吗
你家的电话号码太欢乐了
enidwcn 发表于 2012-1-27 15:52 5 Y* r2 A( |0 V% G: X& g8 w
小小朋友算钱吗

" c% ?  ^  Q4 {. s, J2 e; o2岁以下不收钱。
junglebell 发表于 2012-1-27 18:53 , a# ^2 j8 m: D3 K  q$ n! G1 u
你家的电话号码太欢乐了

7 }4 |3 v' v7 O; \+ x. z6 `欢迎吃吧-吃吧吃吧
very north, why don't you move to south
fushiyu 发表于 2012-1-30 15:42
2 j) [6 ^9 d5 G2 ?1 {) E! Jvery north, why don't you move to south
& A9 T) N# U8 m! z: p+ L
I think there is one in Sherwood Park too.
大型搬家
fushiyu 发表于 2012-1-30 15:42 ! g* r* Z, E. t! {4 ?0 b
very north, why don't you move to south

% O0 k5 @7 {  O. _. B9 G% H7 t9 u北面的店有30年了,后来开了西面的和舍伍德分店,但几家都是独立经营。$ {7 W7 N6 ?, C. p
如果有合适的机会,将在南边再开一家。
哇赛,都30年了?离我家很近这个店,楼主这里面的自助可有适合中国人口味的,西式中餐油炸的好多啊
Rainbowjj 发表于 2012-2-3 09:10 / j/ a) r! p9 Q+ s) `$ U
哇赛,都30年了?离我家很近这个店,楼主这里面的自助可有适合中国人口味的,西式中餐油炸的好多啊
1 }( p% R5 w, U! ^! j& s
油炸的香吧。也有很多不过油的,各种面,炒饭,椒盐虾,青口,蘑菇,菜和汤等。
同言同羽 置业良晨
那个青口,和 蘑菇,好吃
快乐猫 发表于 2012-2-3 23:13 5 c" o* r( z. j  r* l
那个青口,和 蘑菇,好吃
) L, B( K6 @3 |" r8 l- ~+ ^
谢谢光临,欢迎再来
xge 发表于 2012-1-30 21:19 " p- u  W: _+ C4 C! y. I" H
北面的店有30年了,后来开了西面的和舍伍德分店,但几家都是独立经营。7 G# _% t: {: Q1 k- e5 }
如果有合适的机会,将在南边再开 ...

# ]. W: Y0 d$ J, G$ \$ {$ G8 o什么时候?
天上明珠 发表于 2012-2-4 17:28
* O( s. ]! Q0 s! E/ C7 j4 c, R. ~什么时候?

1 o( V5 Q* ?% l, M" h& V超版能提供地方吗?有好地方马上就可以行动。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
( {# e. s- e; Q5 G" g& J
xge 发表于 2012-2-5 00:57
2 W2 f1 W" h! [3 a4 O  L* S+ s. A超版能提供地方吗?有好地方马上就可以行动。
  r- b+ D8 n( }1 m; ^

7 m; t6 T; I: x6 ?5 i) H/ R没有啊,没问问老羊苏?5 ~  X9 E/ z& _& Z( H
: ?8 V! U# E* Q
另外如果有就留给自己
天上明珠 发表于 2012-2-5 01:13 2 g. T% z6 T* V. ^% k  G# U" M
没有啊,没问问老羊苏?. D- h/ M( G: x6 n& S7 G4 Q3 H- u& t

$ l! ?8 f5 }( B+ @5 Y5 V, L$ q另外如果有就留给自己

, Y9 R' Q4 e% l! i4 p6 F$ `; B你不是已经退出江湖了?还想回来继续干?
哈哈,就冲着这个电话号码也要去试试,太逗乐
xge 发表于 2012-2-6 15:08
- o, s1 d; N* n( H* ]$ ^你不是已经退出江湖了?还想回来继续干?
! X/ O3 F' ^& M2 l
没钱了,要找活干那
天上明珠 发表于 2012-2-6 16:47
/ p! Q5 U2 [  U没钱了,要找活干那
0 l( K1 g$ u/ w+ F8 B# I' @" k
没钱是假,无聊有可能
老柳教车
同言同羽 置业良晨
xge 发表于 2012-2-7 18:13 1 x4 |& y0 E4 v3 _6 V2 O
没钱是假,无聊有可能
; e2 i/ n% c+ k5 O& H
而且有效,要打工的嚒?
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2012-2-7 20:17
* D3 N! X* s3 t9 q, x而且有效,要打工的嚒?
$ V  Y2 m$ c# W$ h, c& P5 C: M
欢迎啊,我给你打工了。# s, b  ^; a' d; o2 l3 Q/ n
2 w6 S0 g* y( @& K- i
我有时干一天,不如司机挣得多。
xge 发表于 2012-2-8 21:20 ! U; y2 x' R8 u  y- M# t( S
欢迎啊,我给你打工了。" R" h% B  t( q1 n

/ {, k/ t' B8 h  D4 r  z我有时干一天,不如司机挣得多。

( M0 D. c1 j, H, y( K" _所以我想打工啊
最新价格出炉!谢谢大家支持!
多新的价格?我都不知道
xge 发表于 2015-2-12 18:599 {3 J: K. h+ P& p0 \
最新价格出炉!谢谢大家支持!

2 G% ^4 w9 N! s* I. `& s' m请问最新价格是什么啊,多钱一位?
有没有吃的照片看看?
更新补充在一楼
% K5 k* Y9 Y8 u/ M% C  J/ W
  `/ I" Q* t; ]. D午餐自助$11.95,晚餐自助$14.95,周末自助晚餐$16.95,欢迎大家光临!8 Q/ U2 s$ @. U- w# T
三思 发表于 2015-2-13 14:41
# P& i4 ]$ d; Q9 P有没有吃的照片看看?

! h( w* b  o+ C* a0 A1 |% _8 U我没有吃照片的版权啊
* Y2 }! E; w; e# |* s