埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试卖一台原道的tablet,型号是N6,价钱便宜,有图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一台原道的tablet,型号是N6,半年前买的,用得很少,机子工作正常,附件齐全(包括充电器,当时这个是要另外买的,数据线,还没打开过的耳机)机子保养得不错。请参看照片。(照片因为照的时候有些逆光,所以屏幕显示好象不鲜艳,但实际上显示的效果是很不错的)7 Z( n, y* r' ]+ U; C6 [
9 u6 H  l- C- ^5 u, Z% O! x) A. I& R' E
; B( L. o* E; a. @; y3 O; @! n, P

原道N6及附件全家福

原道N6及附件全家福
- n9 E9 Q' q0 R6 ~0 F* j3 V

$ V1 l( a8 ^4 I3 O  L# C% w
9 A- A& }( ]$ m/ |, R, M  L7 ^! e

原道N6

原道N6
5 _9 S, L" @* V

& Q7 ]5 U0 J7 N0 E- B; _: _一些基本的参数:
$ ~1 u! i' i4 t# q" h1 O
3 Y/ i/ k* I1 E' ^" @+ t   屏幕尺寸:7.0英寸
2 M2 e- j) z+ s. y0 ?+ S2 B    分辨率:800×480
, ]; R6 T% o& U. b: P    操作系统:Android 2.2版
8 q: o: P) w2 S0 n& M* A7 @1 S    芯片方案:瑞芯微 RK2818,ARM+DSP
% a; d) ?9 j; y  t( U5 N" \5 `5 Y    系统内存:256MB : \4 i% @* D% T3 a7 t- N- _0 d& o
    内置容量:8G
5 M8 Y4 O" s4 p" t5 X  |" k, k    WiFi:支持WiFi& W- g5 I2 E0 a# J
    视频格式:支持MKV,AVI,RMVB,RM,FLV等格式
" A  ^  o4 o3 v4 p% @0 f    高清视频:支持720P,1280×720分辨率+ [% _0 e4 F" c+ i# J! @3 a
更多参数请参看:http://detail.zol.com.cn/256/255557/param.shtml
# g5 o7 `5 g% h9 o# u8 O7 E/ i6 ~0 h- n9 g. l6 a
我买来后,做了一些升级和安装软件:" q1 Q: N) M' o6 y* o

* I7 I5 ~2 ?! r( ]) X5 ]1 R操作系统从原来的2.1版升级到2.2版,安装了常用并且经本人实践好用的软件,包括金山词霸,天气预报软件weather eye,文档编辑软件Documents to go,还有酷我音乐盒的安卓版等等等等,当然也少不了看PDF的电子书阅读软件了。该机看PDF很好,比5寸机型的字要大,又比10寸机型要便携。虽说是国产的tablet,但原道这个牌子在国货中算是很好的了。' f  v) b; d* ^. |$ S
0 T/ P8 [" A- u0 ~7 V" i  P  F
6 V" ^8 K, B' M5 g
有兴趣的请回贴或短信联系,价钱是$55 OBO。谢谢!
你好,请看短消息,谢谢了。
本帖最后由 headshot2008 于 2012-1-24 22:44 编辑 " \  e; D. r  Y# ?6 I. o, S
% ?$ B8 B& b* ^, B3 Y+ N6 h: |& Q' I
LZ你要是卖掉了的话告诉我下,周末我就不过去了,别白跑一趟
老杨团队 追求完美
headshot2008 发表于 2012-1-24 22:40
8 t0 _  ~8 {* E- x5 V+ N) @  TLZ你要是卖掉了的话告诉我下,周末我就不过去了,别白跑一趟

: N8 @* o+ L3 n: W$ d2 a已经发邮件给你了,谢谢你!
继续卖
ding....! w9 x/ Q4 Z- O) G: p/ ^
; e8 a+ Z0 o! b: w' D: o2 m8 ^
up
不买,只是问下楼主,这个电阻屏灵敏度怎么样。我去年120快买了个这里的品牌,也是电阻屏,简直不能忍受。
健康营养站 发表于 2012-1-24 23:47 % F: w3 V0 R' c! S# h
ding....
4 f8 ], U5 Q+ c! G8 a( i
  G8 P6 w9 ~5 z0 {5 bup

0 O' p3 }1 w2 u' K/ i1 d谢谢!
yigepi 发表于 2012-1-25 09:44
6 Q* R' Y# z4 E7 v6 ~5 F/ u& [) n) V不买,只是问下楼主,这个电阻屏灵敏度怎么样。我去年120快买了个这里的品牌,也是电阻屏,简直不能忍受。
* F2 D: h' ]) L) V. i$ c! A" C
灵敏度很好啊。不管是点击还是拖动,都反应灵敏。电阻屏和电容屏相比较之下,其实我更喜欢电阻屏。因为电阻屏可以用指甲操作,可以用手指,也可以用笔尖。而电容屏只能用手指操作。想象一下,你看一本PDF的书,如果要翻上几十上百页,每次都要用手指的话,你的手指可能都磨得受不了。而用笔尖来操作的话,就不用手指受罪了。还有一点就是电阻屏便宜,装了电阻屏的机子也会比装了电容屏的机子便宜。) }5 R8 y1 S/ f' G! a5 o  o& H
呵呵,一家之言。
楼主,N6续航怎么样?
) E' d: ~) H& f据说小鸟和水果都没法玩?
机子已经卖掉了,谢谢关注。
520soft 发表于 2012-1-26 09:55
0 G+ {$ y: u; `! @楼主,N6续航怎么样?
1 _( J- g, S* @6 w据说小鸟和水果都没法玩?

# Z" P0 q/ B. I; H* v小鸟不行,水果应该可以。但是用电阻屏玩的话,真的很痛苦。到哪里都要带着一支笔。