埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

台式机和Corsair H60 CPU风扇出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Corsair H60 CPU cooler,用了不到一个月,卖$25! N  y. p1 ~! P5 D% G# u5 a

$ R- S5 u! A0 Q! c  Q) `
" s" A9 h2 }4 A$ m还有个台式机
3 O1 ?9 V# L& w. T0 n, W7 X1 |CPU:Intel E4500双核2.2
% k$ m4 p! T* d8 ~; k5 |( a, z内存:2G DDR2
2 y3 p; V) \# @! G# f( A& R5 |" [: |2 b硬盘:80G
& I% _: x% R' i0 b. M打算卖$90,感兴趣的朋友可以留言或者发站内信
好东西啊,有多重?
raul527 发表于 2012-1-31 13:41 9 C9 K1 p# W& r9 _0 S2 @% f' z( G
好东西啊,有多重?
( ~0 A; O$ _' k) y
哪个?
老杨团队 追求完美
散热器啊,呵呵
raul527 发表于 2012-1-31 17:34
4 {6 n  O  v5 |0 ]. V( T+ h4 v散热器啊,呵呵
) \7 A% K! V/ V  T$ ?
嗯,这问题问得好。我还真不知道多重,大概400-500克?不过这可不是论斤卖,是按个数卖