埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 板儿砖

【活动通知】周六 - Rundle公园 - 沙滩排球、网球、划船、打扑克、BBQ

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by bigmouse at 2004-8-27 22:00:4 @1 ^" @, U9 |. `% b9 \
今天路过那里就下车去看了一下,公园太漂亮了。但公园也太大了,如果不定个地方肯定找不着人。建议就定在网球场那儿集中。明天预报有雨,各位最好带伞。
8 K- X, K( d$ b! Y
! \2 p' X+ H- @  ?' j/ s# w7 [
:lol:看看楼顶。差不多就在那附近。真是英雄所见略同啊!:lol::lol::lol:

现在已经下雨

呵呵
) G- V+ t( \6 k; J, ~8 f希望明天晴天
大型搬家

我明天可以早点去

最好那位有车捎上我
! {+ M4 Z  \1 }5 a0 I4 j% l+ v因为要带那么多玩的,嘿嘿
0 Z. N- Q8 x" ^* W( d' C% I9 g不过要是下雨
! n1 m4 q9 B, D! `3 v; t$ Y  Z! ~7 [准备什么应急活动?+ Q4 G3 k, j8 Q# E

' h6 J; \! k! Y$ `  @9 Q$ I; i[ Last edited by seveneleven on 2004-8-28 at 11:09 AM ]

Can I go after 5:30pm

老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
我看了天气预报,明天中午之后就晴了。

晚上聚餐

建议晚上去餐馆聚餐

谢谢阿咏,还没人车我

只是下午我还是要赶回来帮朋友搬家+ I! K! r* ]6 ~! f8 V) z
估计是参加不了聚餐啦
! L7 X  o. `  b5 k) S0 _太阳快出来呀!
3 c. G: @& O6 P6 C5 \$ G; z& ?呵呵
人算不如天算,下雨了!?/ |! I0 D3 K  S( N3 `: Z/ b6 q8 _

5 @% K! U' j/ A; Z7 ^- j如果今天10:30am天还不晴,大家就别去了, 改到明天吧。
Originally posted by 片儿刀 at 2004-8-28 11:42 AM:
/ C8 z$ [" u2 c9 r4 S人算不如天算,下雨了!?9 L. R" S' T1 w

0 O9 l1 y+ s! m1 c4 \9 K# D7 E如果今天10:30am天还不晴,大家就别去了, 改到明天吧。
: g* [1 Q4 S' j
你说的是真的吗???:o
9 N2 h4 U' s: U4 ~0 V不如10:30am的时候你再发个帖子,通知一下大家。
6 I6 {% F, i8 j8 y, u4 Q  ^3 F, @! h5 D. g
[ Last edited by 找不着北 on 2004-8-28 at 12:39 PM ]
说不定现在已经有人在路上了,说好的事情,不要随便改呀!+ H9 d, C, I; q

; _+ T; ~1 B8 a再说埃城那么大,说不定东边有雨,西边晴。
; F  o; `) m1 Y4 r, _- K1 b( x  ~+ A- m
[ Last edited by 只想赚钱 on 2004-8-28 at 12:04 PM ]
还是改明天吧,即便是现在雨停了,到处湿兮兮的,也玩不开啊。:(# W  n* G, a5 K3 A
. U* `6 Y. N- s8 v0 Z" b7 b
明天是个好天气:D
Originally posted by 只想赚钱 at 2004-8-28 11:38 AM:
7 w6 E% v! m7 j+ o/ o说不定现在已经有人在路上了,说好的事情,不要随便改呀!# Y! z( t: Y9 O" b! m; \1 d' B3 X% x
! c+ [& D; G$ p
再说埃城那么大,说不定东边有雨,西边晴。

+ p# q; @. m  r$ c0 s9 m
. C" b& }8 l8 Y9 ~& F2 d$ ?5 p, ]$ x1 _3 D3 y& s, u0 Y
北边也在下.

快到时间啦

同言同羽 置业良晨
地上很湿呀!
因为下雨,我们决定不去了。
2 V8 N( M6 s) N* l7 _, F' qyoutheart等人已经上路了,今天愿意去的大家到公园后可以找他集合。
:cool: 风雨无阻,公园见!:lol:
同言同羽 置业良晨
现在还在下雨,我们也不去了,很遗憾.
我在stadium附近8618-106ave,大学二年级体育是网站专业,希望找会打的朋友练习,不会打有兴趣学也可,我的公寓前边就是 riverside towers,里面有网球场,基本是没人打,邮件 hans.qi@gmail.com