埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 西贸快餐店招卖餐、收银员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
店名:Bournbon St. Grill! C5 s+ E# j+ C2 H
地点:西贸Food Court One,Galaxy Land 出口不远处,西贸14号门入口左侧第一家。
  y& O9 c  |( W4 p  N5 L有情趣的网友请来店里面谈。
2 B# ^. I: [& y! P2 e      
这家有试用期不? 帮你顶。
试用期提供免费午餐。
老杨团队 追求完美
上面开玩笑的
帮朋友发的帖子
, Z2 P- A; u* D7 |! a不好意思我说开玩笑是说“试用期提供免费午餐”这句话。
+ ~2 e) R% {/ }$ z. W, O! [9 }2 X人家没说有没有实用期啥的。) F, {6 A1 F- n1 H3 z$ C

/ `- S9 _$ F% @9 r1 [% I1 u诚聘!
“有情趣”?
& Y# y5 Y4 ~! t8 ^  w) w( C" R这是份什么工作呀?哈哈!
顶一下,请问上班时间以及试用薪水等
老王 发表于 2012-2-2 09:14
- L0 c+ V$ ], }, x5 ?* \" y“有情趣”?! e+ K) y4 c$ v4 e9 G- W
这是份什么工作呀?哈哈!
* Q8 M  Y- I5 V' z) k# `5 q* S
先回答您的问题:是份收银员的工作。1 j3 Z' L$ B5 V$ z3 Q  e
您当老板的没兴趣,不等于别人也没兴趣,个人情况不同感兴趣的工作就不同,比方说我就只能对这样的工作干兴趣。
sjtsui 发表于 2012-2-2 16:50   \5 e+ B6 k  @& K6 u
顶一下,请问上班时间以及试用薪水等
1 S# W5 j: s4 M# R- W9 i; v# G
谢谢帮顶!
. U3 D( j/ `+ Q! y6 E& L; Z时间由您和老板按您的情况和老板的需要来商量,薪水10.5/小时。
1 f4 g7 |7 P) u& B- h老板超级Nice。
新移民 发表于 2012-2-3 09:35 ' D5 ]. ~( J6 f' W  g& C- l# i
先回答您的问题:是份收银员的工作。3 Q' Y/ }$ Z7 U9 Z
您当老板的没兴趣,不等于别人也没兴趣,个人情况不同感兴趣的工作 ...
% N* g; A" S4 l. [' ]" M1 L. h  o
呵呵,原文里面你说“有情趣的网友请来店里面谈”,恐怕是打错字了,所以开个玩笑而已了。$ h- l' u, y( M  R
还有,我不是老板,我是在家无聊的主妇。绝大部分时间里面,在这个网上,“老王”和“老王婆”都是同一个人,是我,是我,还是我4 ~$ N6 `1 `1 S5 z1 {0 I& r1 ^
祝你今天心情好!
帮顶!!!
同言同羽 置业良晨
还请人吗?
p/t available?
老王 发表于 2012-2-3 10:50 # V3 ^# j" L/ x! p. c
呵呵,原文里面你说“有情趣的网友请来店里面谈”,恐怕是打错字了,所以开个玩笑而已了。
6 z* @7 g4 w$ }还有,我不是 ...
* y: m9 W! }4 Q0 w6 C0 g
是我发帖看帖不认真,不好意思,不好意思,真是不好意思!
$ H" |0 h" W, ?2 H5 [# `+ o# `/ L' {( b5 ~
才看到,对不起啊。
: F- P! q1 s: _7 ~) i1 A0 y+ _& J- O5 a1 Z2 x" _  {
理袁律师事务所
继续招。, ^! b" n0 f- I. H6 N
P/T的话要看您的时间是否合适,有兴趣的话去店里谈吧。
同言同羽 置业良晨
要工卡麼?要是不要就去面試啦",