埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

酷鼠、酷鼠有人找

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周二晚上打球的时候,从U OF A来了你的几位FANS,拉着我们问,酷鼠在哪呀?酷鼠在哪呀?我很遗憾地告诉他们,要想看酷鼠,礼拜天他准来。看看,你到时候可别让他们失望啊!
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-5-25 15:29 发表
, q: a! g& O7 H) i; S5 @5 ?5 W/ R7 B& ?周二晚上打球的时候,从U OF A来了你的几位FANS,拉着我们问,酷鼠在哪呀?酷鼠在哪呀?我很遗憾地告诉他们,要想看酷鼠,礼拜天他准来。看看,你到时候可别让他们失望啊!
- I  r0 K" x3 h% E- K
2 W! J6 J) c( p7 k5 g/ ~8 y
那几个哥们儿还等着我礼拜天去接他们呢, 估计住在UOFA以南的那一片。 如果不先认识一下,怕上错了贼车就不妙了, 哈哈。
* u/ m1 Z5 X- I4 ?& \1 x! D( O0 S3 K$ \4 r/ P
礼拜天我应该可以到场, 只是估计没法上场了, 胸口一直在痛着。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-25 16:29 发表: S( P- \9 w4 u" D7 P, C. }

$ d$ K' ^' l" x# b0 e' p# C5 {4 G" E
那几个哥们儿还等着我礼拜天去接他们呢, 估计住在UOFA以南的那一片。 如果不先认识一下,怕上错了贼车就不妙了, 哈哈。6 r# L$ A1 h, N% |) B6 y' P

5 C% N$ R+ Q  P8 [0 Y* T4 N礼拜天我应该可以到场, 只是估计没法上场了, 胸口一直在痛着。。。

# j; M) e6 }( U* O4 S
. y1 m# x/ Y: E+ b听说有MM来助威, 看你还能在下面呆着?
老杨团队 追求完美
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-25 22:24 发表6 {0 W* i) E3 W' M( T& z
4 W! P8 o9 O) E5 V- u

3 P+ z8 \/ L. E6 L; t听说有MM来助威, 看你还能在下面呆着?
" a' h$ K' z# F) @3 w

0 h* h% n) C# W# {: [# G* R' I) _( Z: r那更不能上场去显眼了。。。