埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 黑店 10654 82Ave Mailboxes

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周五邮寄visa申请材料的时候, 为了确保安全和快捷, 所以选择了FedEx邮寄.上网查了一下, 在106 Street Whyte Avenue上的Mail Boxes是FedEx的一个投递点. 店主是一个印度人, 态度及其"和蔼". 当我说明是邮寄visa后,他立刻拿出已经写好加拿大驻美国大使馆地址的信封,并且告诉我们他每天至少要接5-6 这种快递. 当填写好我自己的有关信息后,他提醒我说我的材料太多,是否要拿一些出来,否则邮费就贵了; 当一切手续办妥后, 他告诉我邮寄到大使馆要57刀, 回来要51刀. 当时纳闷了, 因为打电话给FedEx时,被告知邮费时35.13, 返回时37.13刀; 不解, 结果店主告诉我, 我的package重, 所以就贵了; 至于返回的时候为什么贵,解释为从美国邮寄过来是用美元付费, 有个汇率问题. 我疑心重重,可是Mailbox也是一个大公司, 出于对大公司的信赖, 没有多想. 店主提供了很多类似的收据, 大多是这个价钱, 我留意了一下名字, 大多数是中国人.
  K& V9 T3 {4 B+ Z) t - d- s+ a) g) R! D  V+ H- `( l
今天查询package的时候,发现package只有0.5 磅, 邮费是$35.13, 心中又生疑惑, 打电话到这个店, 店主说要等到FedEX的receipt到了再说; 我继续给FedEx打电话确认了邮费后立马去Mailbox 店里去找. 当我进门对店主解释了我的情况后, 店主一直在低头打包裹, 根我没有任何眼神交流, 等我说完后,他递给我一张$20的现金; 我没有接他的钱, 只是告诉了他FedEx应该charge我的数目, 他又补了$20 的现金. 有关黑店的猜测在他递给我的现金中得到了证实, 很气愤, 不是因为钱, 而是因为被欺骗的感觉是在不舒服. 他一天接5-6个这样的case, 那就要多黑200 多块钱. + O# f- y. S# \, c* x

+ @- x1 ?: L6 y; A邮寄到加拿大驻美国大使馆申请visa的人多位外国人, 中国人居多, 我不知道多少人在这个店里被黑过, 只是想给大家提给醒--pay 钱的时候要小心,毕竟大家挣钱都不容易; 另外对印度商人也应该提防, 笑里藏刀, 宰你没商量.
) c% a2 }; P8 g2 \" M) @ 2 U' u; K& q% x5 h5 T# y
等visa拿到后, 准备去Mailbox 总店投诉,因为他给我看的receipt上被黑的大多数是中国人.
, r) Y  r% z4 L) W
6 a9 _- K8 L+ p7 w0 ^' J[ 本帖最后由 鱼儿 于 2006-5-26 14:12 编辑 ]
理袁律师事务所

我们应该起诉到他们总公司去.

真可恶,他们应该给你一些时间补偿.我去过另外一个fedex店,当天下雨,他们还给我打的回来呢.所以此店不象FEDEX风格,告他!!

你这一说我倒也想起来了

我们好像也曾差点被这家店黑了。当时好像是寄护照去美国办landing纸。当时,因为老公已经查了价格,和他据理力争来着,最后才没被黑。而且当时他要黑的价格好像没你遇到的这么多,所以过去也就忘了。
7 T9 ~# W' G  f3 N3 ~% u
. m) O  c2 x" B1 N/ F看来大家一定要当心这家店呀!
老杨团队 追求完美
ft,我被黑了无数次了。不过年代有些久远了,否则让他倒霉。: ]6 p  U' @$ |

9 g( Q2 B/ _6 z: R- y强烈建议鱼儿 向mailbox或者fedex总部complain.这种垃圾得好好整整。9 l: ?  J1 ^1 T* \  v+ `6 f0 N% w
: S- c! M  _) ]4 j
PS: 查了一下帐。上次在那儿用Fedex是在2005年二月,寄到Buffulo,花了$32。
5 Z" u$ r: P& _: h% d看来是最近开始黑人的。
$ g1 a7 k! Q. I, u6 g8 w; L/ J0 i- Z; g* H2 b- K; Y. n
哦,难道我也被黑了,我也是上个星期续VISA去是39,回来51,一共90~~~~~
, R7 R: I: j% ?9 V55555555555555555555555555~
理袁律师事务所
奶奶的,黑了我$17~~~~~
大型搬家
妈的!宰了那个印度阿差!
笑里藏刀, 宰你没商量
强烈建议向fedex总部complain,他们很可能吊销这家店的执照
大型搬家
强烈建议被黑过的同仁联合起来向fedex总部complain.
大型搬家
complain :zhichi::zhichi::zhichi::zhichi:
不跟他客气,告他。
同言同羽 置业良晨
一定要告臭印度瘪三!
建议用canada post xpressmail。我用的就是,寄到美国就10块多点,有tracking number,大哥要一周到。
complain

你可以在FEDEX.com 注册用户,直接charge信用卡

直接把Package投到任何一个Fedex station 的drop box里,非常方便,而且便宜10%,自己打印label.