埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪里卖的提拉米苏好吃啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到2152000童鞋做的提拉米苏,真是很棒啊~可是实在是太麻烦了,而且很多东西也不知道去哪里买怎么准备,于是懒了,想直接问问大家,屯子里哪里有卖便宜又好吃的提拉米苏啊,最好是有超市有卖的,呵呵~
个人觉得save on food 的提拉米苏比safeway的好吃~
51ave上的那个意大利超市
老杨团队 追求完美
5i5j 发表于 2012-2-23 23:52 ; N) _. `' X  ?8 }7 ]4 Z7 O( p
51ave上的那个意大利超市
0 c2 w3 g, s0 F2 F" Z
谢谢你,请问那个超市叫什么名字啊。。。。大概的地址呢,貌似很远的样子啊
穆紫 发表于 2012-2-23 20:45 7 [- J- J# s; Y0 o% p0 K
个人觉得save on food 的提拉米苏比safeway的好吃~
0 @' c# z$ x7 w- a8 w
好的,谢谢,改天去买来试试~~
xufeng4072 发表于 2012-2-26 11:26 ! G+ u9 }+ N3 i
谢谢你,请问那个超市叫什么名字啊。。。。大概的地址呢,貌似很远的样子啊

% G! Z6 w) a7 b: u$ s( B你搜一下51ave那个londondrug,就在他家旁边。Italian supermarket
xufeng4072 发表于 2012-2-26 11:26
9 ~2 P4 @0 r. Q# T' d1 q: J) P! ~谢谢你,请问那个超市叫什么名字啊。。。。大概的地址呢,貌似很远的样子啊

9 i5 B: C$ Q8 `" g3 H" H4 ~5 g你搜一下51ave那个londondrug,就在他家旁边。Italian supermarket
5i5j 发表于 2012-2-26 15:29 ! r* q: x7 H7 j& B5 l
你搜一下51ave那个londondrug,就在他家旁边。Italian supermarket
& `% K, d# e) r
恩啊,多谢,一定要去尝试下,哈哈~~
穆紫 发表于 2012-2-23 20:45 $ |! s4 v2 Y7 f  d3 n! m5 t3 J
. n/ w2 ^; S4 v) u5 W8 X, J" N: V2 H
famoso 意大利餐馆,爱城有好几个分店,我在西贸那家吃的,推荐
穆紫 发表于 2012-2-23 20:45 * S3 u! ?+ O" r% c( U' x* U2 d

* E) `3 |8 R: y/ P) F- ?今天去save on food,没看到提拉米苏啊
最爱TNT的,其他的吃不惯,太甜了.
同言同羽 置业良晨
到97街,在香港餅家對面的 Italian bakery 買吧。
我也在寻找啊,谢谢楼主的帖子。我觉得大统华的提拉米苏什么味道都没有。save on food的又很甜。我想找酒味重点的。下次去意大利店。
理袁律师事务所
xufeng4072 发表于 2012-3-3 01:08
0 z/ s( ?5 H* J; B8 k- P# z0 ^今天去save on food,没看到提拉米苏啊

* j& m* `& P5 ^1 z# W3 V( j6 [+ j8 |大部分时间都有的,可能你那天去的时候刚好卖完了吧~~
Denis007 发表于 2012-3-11 20:07
" q# s# [! N. D' w% u我也在寻找啊,谢谢楼主的帖子。我觉得大统华的提拉米苏什么味道都没有。save on food的又很甜。我想找酒味 ...

7 Y$ s( k# }% K) w( q唐人街里有一家意大利超市,有正宗的做提拉米苏用的材料,上次和意大利朋友一起做了一下,很好吃~~但是因为没有像超市卖的一样放吉利丁,会比较水一点,不过味道没的说~~
同言同羽 置业良晨
穆紫 发表于 2012-3-15 15:43 ! E$ u* B9 q2 H; T; j
唐人街里有一家意大利超市,有正宗的做提拉米苏用的材料,上次和意大利朋友一起做了一下,很好吃~~但是因 ...

+ |3 C+ |1 S6 N. ~$ n8 e* W& c  i那里有没有现成的卖啊,我真的觉得做起来太难了。。
xufeng4072 发表于 2012-3-15 16:15
" r1 A' A5 n  L7 u那里有没有现成的卖啊,我真的觉得做起来太难了。。
2 e3 L3 M0 O  x5 |/ ~% J6 v
么有见到唉~~不过朋友说那附近有家意大利小咖啡店,说不定里面会有~~总之就是在lucky97那附近,具体地址我就不知道了~~