埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT----about big dog, soooo funny

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都说萨摩是微笑的天使啊!!!!!! % o; v/ P+ |9 Q9 ~6 P! b* S' v' u( u
  天使一到春天就下雪啊!!!!!
0 E$ ?/ f, r  K; R. x- d/ O0 y  天天用吸尘器吸啊!!!吸完了身上还是有狗毛啊!!!  1 p4 `4 F4 u( _4 S7 u
  不光身上,袜子上内衣裤上都有啊!!!!尼玛狗毛是会飞的啊!!!  
' r. c) K# j( f" @. K  饭里菜里看见狗毛都蛋定的挑出来继续吃啊!!!!  . W1 J/ \  O; Y; {& N
  尼玛吃个饭也不让消停啊!!!!雪亮的小眼神刺痛你的心啊!!!  
, S$ b# @9 m5 j( C  不给还往上扑啊!!!!!!!  $ w' u- f/ A1 T' }; o
  不让扑就跟你吼啊!!!!!不让吼就抖一抖啊,还能吃个毛啊!!!!  ' J5 Z- U5 d7 U8 }5 r
  尼玛在家敢吃个零食就像做贼啊!!有木有啊!!!有木有!!!!  3 n' `) k: o% i
  神马水果薯片牛肉干,人家不忌口啊!!!! & c0 B9 {/ m7 \; G$ n! w( q, O# J/ {. Z
  萨摩是拉雪橇的啊!!!!出门都把你当雪橇拉啊!!!!! , ^( M/ X& G$ I3 e
  不想肌肉拉伤就得跟着跑啊!!!!跟着跑摔倒了人家继续往前冲啊!!!!  / T  G9 f0 o, p
  冲出200米看你没跟上来,你敢继续趴着不起来人家就回来踩一脚啊!!!!  ) B6 X6 @* H) J+ a
  尼玛4、50斤的码子,本来没摔坏也得踩个半死啊!!!  / I: L2 Z. @) h5 k$ o
  尼玛你要是敢站起来,冲回来把你扑倒啊!!!!/ A% R, Y! ^# O7 L" g
  尼玛出门看见别的狗,打了鸡血似的往前冲啊!!!  
3 }6 o" a, d& D5 f* }, q  冲上去人家脾气好它就给人一巴掌,人家朝它吼它就撒丫子往回溜啊!!!!  3 r$ c: {* C6 c4 z+ o) G
  尼玛看见只猫人家上树它就在下面吼啊!!!!!!!  
3 F4 b3 P; j) M8 X) P+ I. G  尼玛看见鸭子跳河人家也往下跳啊!!!!!9 G2 P0 f3 j. p% @+ H+ L! i
  尼玛在家里它是一霸王花啊!!!!从小到大都怀疑是拆迁办派来的卧底啊!!!!  
9 c$ a" ]! }8 s( Y  有木有!!有木有啊!!!!!!  ; w9 ]( A; ]8 G0 }
  坑爹啊!!!!!!!!  3 z# z  V$ n4 E1 z1 e2 g
  没有它不咬的东西啊!!!!!!方角的家具全变成圆角啊!!!!!  
% u3 G! w- e# U& l  ^% R  神马拖鞋皮鞋凉鞋旅游鞋,各种洞各种撕各种断啊!!!!有木有!!!!!  , r) J2 L, q( b' ^# n
  神马报纸手纸餐巾纸,回家全是一条一条一片一片的啊!!!!!!!!有木有!!!!!  
' l* c' }$ F! r( k, I: h  ]  神马床单被子毛绒玩具,回到家里都四分五裂铺天盖地的啊!!!!坑爹啊!!!有木有!!!!  
& P4 S9 _* V# [/ Q" e9 Y0 e3 }  萨摩一只狗在家,一切皆有可能啊!!!  
' r$ E5 }1 |( j9 U  偷东西吃人家还会开抽屉啊!!!!  
2 Y  U1 F( b& t" H  吃完了还全铺地上跟你叫嚣啊!!!!!!  
; `1 ^8 F, R1 T8 `/ m' e. k" k  尼玛除了肉会偷吃的不留痕迹啊!!!!一碗红烧肉偷吃完了,还帮你洗碗啊!!!!!/ W$ @- H. b; |& E3 \* @
  萨摩就是天使脸蛋的恶魔啊!!!!!  
9 k# W3 M: J2 H  闯再大的祸你一开口就伸个舌头笑着跟你卖萌啊!!!!!  0 x& ~* O& t( t! w2 E2 l
  你再沉个脸人家都肚皮朝上的跟你耍赖啊!!!!!!  
- a9 M6 B. `/ w* R- `5 U  尼玛看那样子下手打它感觉像是犯罪啊!!!!!  % X: ~) d  j4 }5 S7 ^% R, d
  尼玛不打它还得摸摸它肚皮,它还蹬你两脚啊!!!!!!
% |, N, r! E, v# U  蹬完了你收拾战场它还来跟你捣乱啊!!!!!!有木有!!!!有木有啊!!!!  , w0 c- Q# B3 i) M" n
  坑爹啊!!!谁说养猫的人是付出爱,养大狗的人是渴望被爱啊!!!!  
- s9 ?3 t" a- \! q/ `1 u& x  养了萨摩就是给它当保姆兼保镖啊!!!!!  6 x4 X! a8 a5 i
  养萨摩的人你们伤不起啊!!!!!!2 j) M2 C' n8 r8 ]( G
养金毛的有同感!
老杨团队 追求完美
Spring10 发表于 2012-2-25 07:26
' B2 o0 u( W' Y$ _* j