埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 傻瓜麻辣烫,也很好吃,不信你试试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秘诀就是要买到这个调料
+ Y7 M( z% n0 z膏状的小肥羊辣汤料,我是从中国带来的,今天吃了,味道特正。
' p+ w/ ^5 N" L) M/ T2 H; T
大姐这里也有噢,你还背过来~$ r& d7 P0 H' R  t
快上你的成品,馋死了!
Rainbowjj 发表于 2012-3-1 15:14
( J, a7 u9 l7 C. p" {5 K, e3 f' i大姐这里也有噢,你还背过来~9 ~% t0 A% n( h0 W1 B2 N
快上你的成品,馋死了!

5 A" h3 h% d7 J( c4 h; a* p$ T: z晕死,跟煮方便面一样,烧水,根据自己的口味放底料,加东西煮熟,也要发图?" H6 N/ n* M. ?0 S6 A
/ E4 R6 r) ^) P! A
这里是有小肥羊的料,但是似乎没有这种液体膏状的包装的,你确定有么?
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-3-1 15:18 & N* D$ e' t. i, P
晕死,跟煮方便面一样,烧水,根据自己的口味放底料,加东西煮熟,也要发图?
/ J8 c! r6 M# X+ p
" C, Z8 Y& _6 i* c' w" u这里是有小肥羊的料,但 ...

* R1 {+ I: X/ A4 [; J我从TNT买过,二种嘛,一种清汤不辣是粉状,一种就是这个辣的膏状了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-1 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
Rainbowjj 发表于 2012-3-1 20:43
$ R- t' e1 M* L; O6 }6 j我从TNT买过,二种嘛,一种清汤不辣是粉状,一种就是这个辣的膏状了

: ?# Q0 ^: }2 h" j8 H( E+ V! c1 V6 C那就是了,太好了,以后不用从中国带了,谢谢亲
理袁律师事务所
贊!謝謝分享亅
大型搬家
顶!!!我觉得这个酱炒麻辣香锅应该也不错!!!
Seraffy 发表于 2012-3-6 20:27 . p# T9 I9 K4 l7 X# u
顶!!!我觉得这个酱炒麻辣香锅应该也不错!!!

6 x9 B' u( Q( o" P* {" {" h可以尝试哦,别放太多了,怕咸啊
哦~~~~~谢谢提醒!!先去买到这调料再说~呵呵
  p- q) l1 z. H+ k8 J; B9 d我从国内带回来火锅料是‘麻辣空间’的~~他的蘸料相当不错!!!
Seraffy 发表于 2012-3-6 20:36 " Y  k7 L% ]7 c! i: d$ e2 S% G
哦~~~~~谢谢提醒!!先去买到这调料再说~呵呵) e- g+ n" z  t* B& C
我从国内带回来火锅料是‘麻辣空间’的~~他的蘸料相当不错! ...
: J6 o5 t. b# f5 }0 i$ D

& k  o" }$ e5 ]- a2 C" \5 |0 u6 I你说的是这种吗?第一次听说,这里有没有买的?: ?+ ]  y/ v9 b* t9 [
& _/ L, _# ^1 q& H4 o
对~就是这个。这里我没发现有卖的。。。
同言同羽 置业良晨
啊,登山队专业的啊,上了珠峰涮小肥羊,哈哈哈
浪里黑条 发表于 2012-3-7 11:26 - y8 B. l0 z" A: _4 Z! c- \
啊,登山队专业的啊,上了珠峰涮小肥羊,哈哈哈
7 R! f" N7 M# \& M; Z7 J
下次请冰钓健将黑条做广告,好不好?
amybear 发表于 2012-3-7 11:57
7 u/ M- g3 B: n4 L0 e5 ~/ ]/ n下次请冰钓健将黑条做广告,好不好?
9 ~( N, O% r% ?7 G' v  _% \; q
我很少买那种火锅底料,老婆不让。
大型搬家
浪里黑条 发表于 2012-3-7 15:59
: K: |, L+ q9 I" }& ?3 w8 Z. ]我很少买那种火锅底料,老婆不让。

+ |! I& x$ ^! u( Y9 x2 ~  o一年难得吃一次。小肥羊好像比一般的牌子好一点。7 U0 d8 f: j. |1 b/ a9 z/ h

/ I0 |; @1 {2 Y0 }- F我想看你做的鱼,什么时候有心情亮一手
同言同羽 置业良晨
哈哈!不谢!8 d! ^0 A! v8 C- o
老柳教车