埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问rutherford区有地方租地种菜吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问rutherford区有地方租地种菜吗
有谁知道的?谢谢
5 @6 I  b, n/ r: \% S2 f
" }8 ]! ]5 B, @4 q7 }rutherford区在哪?我不知道。不过我在97Street-137Ave附近租到了一块地,正发愁要种啥,想种一大片的花生,日常吃的菜种在家的前后院子就够了,你租地想种啥说来听听,参考参考。
老杨团队 追求完美
西南边,你的租金是怎么算的?能否告知?谢谢,我打算租地种菜,比如菠菜,胡萝卜等等,主要看地的大小了。
. T: ]$ W# B1 V7 r
  @# U3 T  S% l1 d8 \9 b7 Y( G      不是我去谈的,就知道大概每一块地20尺乘25尺¥45,包括他们帮浇水的费用了,地统一用机器帮翻好施上肥料(也不允许你施自己的肥),感觉好像挺好的,撒上种子,如果无所谓长得好坏,不用去看它,秋天带孩子去收成就是了,反正有人帮浇水。* ?/ ?0 e7 r" ^* x& e' u& B
    菜我肯定不种那,我的院子够种了,不知有没人有好建议那适合种啥?就想种些健康的农产品,不需生长素和不太召虫的东东。不如种一片草莓,每周末带孩子去摘草莓玩。
luguokankan 发表于 2012-3-3 23:05 + D% K, h# R$ h, y- C3 l5 V
rutherford区在哪?我不知道。不过我在97Street-137Ave附近租到了一块地,正发愁要种啥,想种一大片的花生, ...

. O  K- G" @2 V- |如果找到了的上来吆喝一声吧,咱一个大队的,我也喜欢种东西。谢谢。
luguokankan 发表于 2012-3-3 23:05
6 j1 @& c$ H8 d6 @9 x8 }  Lrutherford区在哪?我不知道。不过我在97Street-137Ave附近租到了一块地,正发愁要种啥,想种一大片的花生, ...

* \9 [  w, D8 b; h( w1 O在EDMONTON 种花生,不会有结果.
& t0 ^6 |, O6 s可以种:
+ H: H8 Z- {' a) n8 O0 }: DCORN,角瓜,土豆,黄瓜,爬墙猴,大葱.西红柿,韭菜.; g8 E, `4 M  W1 j6 r4 v1 _/ n& D
小回乡,菠采.
1 K& F5 |  Q9 i% S& }+ {+ T4 z1 i小麦,大麦,油菜,雪里红.
9 h! U" f/ R' Z1 J& Q7 p以上这些,都成功过,CORN 要提前育苗,( \, X: v  [  L/ Q1 j" l0 I- s
,南瓜不成功,地瓜要用大棚,丝瓜今年刚搞到种子,不知道怎么样.大白菜不卷心.
* S5 Y& i+ r# @; V6 R
* j6 X# {/ Z% N" M1 H  f补充内容 (2012-3-20 17:31):! [  H$ x: g4 _( i" G5 m( m; l3 f
Too, earlier.
角瓜,土豆,雪里红,韭菜长的特别好.注意不要缺水.
小油菜,几乎可以采整个夏天.不可缺水,否则,起苔开花,就吃不到 了.但是可以为明年留种.
胡萝卜应该没有问题,耐寒,但是没有试过.
葱  可以从大统华买小葱,留一寸带根,栽下.
老柳教车
小油菜 和雪里红, 我有种子.
  B+ _1 i! M1 j" G
同言同羽 置业良晨
小南瓜,可以从SUPERSTORE,买小南瓜,取种子.( X7 {+ |) J6 F" N/ F
韭菜不能少了肥料,有机肥最好,马粪牛粪.
: m0 j; v- J1 ^: @没有的话,就上化肥,硫酸氨+尿素.要盖在土下,不要洒在地上.
土豆最好种, 发芽的土豆,切成4半,牙朝上,起2尺宽的垄,高5寸, 埋在垄上2寸深,  N0 y9 p; y/ s: {7 n
间隔一尺.8 _! v5 C3 Q3 g% T5 Q: r: l
想吃时就去挖.和买的味道完全不同.
当然可以交换种子, 你有什么种子?
同言同羽 置业良晨
我有丝瓜种子,请问哪里买芥菜种子?