二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

91Honda Accord Ex-R for sale ---最后两天,等best offer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
具体看: 91Honda Accord Ex-R for sale with picture
理袁律师事务所
你的车还好,就是有点贵。这车现在的价值我不知道,但是2年前的价格已经只有2400到3000左右了。
我三年前买是:5500.% x  F) |% U3 W7 Q$ t4 |6 H, q
去年12月我一个朋友卖了他的Hond Civic EL, $4400.  是的,现在旧车是比以前便宜了很多. 你还要看里面的东西. 我的车engin and transmission 非常好, 还有很多部件都是新的. 说真的我真有些舍不得卖.但是要走了. 没办法.: F' [( E$ [" v; \6 b
你们给价,我卖给best offer.
老杨团队 追求完美
我想买,中午3点到4点的时间你有空吗,给我留个言
原帖由 错误感觉 于 2006-5-31 21:49 发表+ _5 I& a% p+ {. p6 v5 B9 x$ k
我想买,中午3点到4点的时间你有空吗,给我留个言

3 d! x9 T& f8 {3 \
: l2 o8 a+ }  p: j* i5 b7 Z
( G# P7 m* I* K9 v不好意思,我已经答应一个朋友给他了.谢谢!/ M; T. D8 ?; h, L

5 f5 U; B9 A' o6 V1 w[ 本帖最后由 jiji 于 2006-6-1 09:24 编辑 ]