埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖PS Vita

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Purchased from BestBuy 2-3 weeks ago...9 p& N' C" Y, {1 G8 `

* e. K# d% b% A4 X) u! t1 w: {- PS Vita System# U) @' o* _/ m" F8 ^0 Y2 S

: J1 s" G4 ]* V% y8 }! ~, J- Starter Kit (open box):
# ?4 p5 a# N  t+ X  Includes a wrist strap, cleaning cloth, PlayStation Vita card holder, protective film, official PS Vita case and pouch.' G/ b, M; [: j& r

7 J: g8 `, J  H, x# g& g- Uncharted, with box and card.
! t: X) W, B6 U6 M6 b. Z( r2 H( r& P% I- l8 O+ R; K! z  `0 l

@! c1 ^% H; J% ~/ T9 b5 y
/ {2 |3 j8 X2 m: ~7 S- uTotal original price with tax was $3566 J; c6 V; s9 X  f0 a

- X- e/ b: ]% n' H) b* U$ yNow asking $320 firm, no trades+ {) S) o) K8 J4 B

; ?; }! d/ N8 p7 j) |6 H
没有爱玩游戏的朋友吗?
大型搬家
有的 但是 价格有点高
老杨团队 追求完美
hacylu 发表于 2012-3-12 21:34 * k2 d2 p1 K5 c" Q$ k
有的 但是 价格有点高

, a6 z% z* C+ m& r0 O( f那多少是不高... 才出了几个星期的东西...
……这东西官方标价才249刀……
herui 发表于 2012-3-13 08:54
9 h9 W6 X# x; _: L! G) W9 s+ Y( O' v……这东西官方标价才249刀……

$ _) D  r8 B4 A% r1 T0 ?. @7 }4 ^不懂就别起哄,卖的是机子+配件组+游戏
本帖最后由 herui 于 2012-3-13 10:45 编辑 8 A0 M8 ^; R& w$ B. ]4 n6 G# m
  S$ a9 }. X+ r
楼主你标题又没写。starter kit也只40刀啊。是你这个还多啥?游戏是什么也没说啊。
herui 发表于 2012-3-13 10:39 ) h$ D8 k$ h. a0 k% ^  F
楼主你标题又没写。starter kit也只40刀啊。是你这个还多啥?游戏是什么也没说啊。

g7 ~9 c( f$ i  w
' d$ m/ A1 ]/ p7 z5 E, b. ?- Uncharted, with box and card. 原价$49% l7 q# n4 z' v
1 k( \% K/ Y8 i' I
要我给你翻成中文么哥哥?
这都标价了多好,清清楚楚:^_^
降价了, $260全拿走...
原帖没写, starter kit里还有个4GB的记忆卡!!!
哥们为何要卖呢?留着自己玩不好?
, [+ {  `2 _: \/ m3 `
同言同羽 置业良晨
hacylu 发表于 2012-3-21 00:32
6 z: q4 `0 X$ W* a( \哥们为何要卖呢?留着自己玩不好?
$ i$ N! S7 S0 o
一时冲动就买了... 买回家才发现年纪大了, 没有玩游戏的激情了... such a waste... >"<
我boxing那时买了个3ds到现在用了不超一小时, 没有玩的激情了
260?
8 g  d) J: G- Z" t$ B! j. q9 A冲动是魔鬼, 我要克制自己
Claude_Z 发表于 2012-3-21 14:27 5 j) b5 b, I3 F- i3 R$ m
260?! q7 Z8 \7 X) {: X
冲动是魔鬼, 我要克制自己
& w6 v, h' l/ A: A1 S! @1 Z
来嘛来嘛, 哈哈哈~
同言同羽 置业良晨
想买的得很,虽然我也很老了~~~ 价格还能商量不
arbiterlin 发表于 2012-3-21 00:24 ' f% ^0 Z' R% q/ C
降价了, $260全拿走...

0 \. I" z0 Z3 ^! }0 q% T$220 for all, this Saturday, my son want it.: O0 t3 |  O) a4 G" Z" }9 Q& p  U
If possible, text me your phone number and address, I'll pick it up.
hacylu 发表于 2012-3-21 16:34   L7 x* l% `2 x, _% |9 N
想买的得很,虽然我也很老了~~~ 价格还能商量不
, L* `4 x# C' n+ K9 W* }7 j
已经便宜了一百了, 真不能再便宜了, 才买回家不到一个月的东西... 留着就留着了...
老柳教车
arbiterlin 发表于 2012-3-21 21:29 & S" s# Y" y# n# `: l
已经便宜了一百了, 真不能再便宜了, 才买回家不到一个月的东西... 留着就留着了...

* O. k* L4 M) `: Y; L" ]think about it, tomorrow you get cash, better than stay on your desk
changdao 发表于 2012-3-21 21:40
  Q! a/ G% t/ V, a; N* fthink about it, tomorrow you get cash, better than stay on your desk

: R( _$ e$ C- L) B可卖可不卖的东西, 不急这二百多块钱...你要真心想要就抓紧吧, 没准儿过两天出个好游戏我就改变主意了呢, 哈哈
同言同羽 置业良晨
final $240, ok?
同言同羽 置业良晨
changdao 发表于 2012-3-21 22:11
4 W% n1 h; q+ }4 U* K- {final $240, ok?
7 X9 e0 O; D$ V
SOLD....
这么便宜居然还有人不停砍价,唉~~6 F# R( ~: U! Y$ F- d$ P! Y
所以不能报自己的心理价位,报得稍微高点就是让人砍的。,
Claude_Z 发表于 2012-3-22 00:42 5 E2 m. t$ D+ \: x3 u. q
这么便宜居然还有人不停砍价,唉~~" `5 k: {7 h2 r! Q; o1 a% z
所以不能报自己的心理价位,报得稍微高点就是让人砍的。,

4 B: N3 `4 f; B可不么, 买了不到一个月亏了100... 砍价的短消息一个接一个... 最近要真出了什么好游戏我就该郁闷了...
我因为最近打算买车,所以不敢买多余的东西,否则早就要了。我感觉自己迟早会买的。