埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念珠圆玉润

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不過,可能也不能怪你。
' s  g3 Q0 ~* @  L5 n' z以前你店裡連個洗頭小妹都沒有,估計你這人脾氣也難相處,總是找不到能跟你處的來的人吧。。。難怪也只能在網上當個版主吆喝吆喝    這就是你的全部,  可憐之人必有可恨之處。。。。同情你啊
兔珠之争我没兴趣介入。只是就事论事 - 我看兔给这位Chiko同学的回复似乎没什么恶意啊,为啥非得要人身攻击兔呢?
5 \- }' L) ^* T* z! _! ^5 D
3 _7 {. g* V; b% M' S( G+ M我把这帖子沉了好吗,大家热闹都看够了。
SheJing 发表于 2012-4-16 12:37 1 t' P* o) ?# W1 s% J- G! [
兔珠之争我没兴趣介入。只是就事论事 - 我看兔给这位Chiko同学的回复似乎没什么恶意啊,为啥非得要人身攻击 ...
- }: [6 F- v2 E: g  x0 }# `' q
冰封三尺絕非一日之寒   
老杨团队 追求完美
Co:少了阿珠的爱网,确实少了很多看头。加拿大自由社会,自由表达,有不同见解很正常,何苦呢?女人为难女人?
Chiko 发表于 2012-4-16 11:00
& Q  l+ ~' z( ?不過,可能也不能怪你。. L/ i3 x' a5 K0 x. a5 `  [
以前你店裡連個洗頭小妹都沒有,估計你這人脾氣也難相處,總是找不到能跟你處的來 ...

{' }0 {. y  Y6 f1 B, {+ r嗷, 是不是当初你连当洗头小妹的资格都没有, 把你踢出去, 你才在这里狂哮啊。看你气急败坏的样子,神经病都气出来了,快去看看医生吧, 要不病情重了,到处乱咬会把人传染的。
Do not curse each other in the web site.
爱到深处 该用户已被删除
SheJing 发表于 2012-4-16 12:37
2 n- ^# g# J2 I( P! e兔珠之争我没兴趣介入。只是就事论事 - 我看兔给这位Chiko同学的回复似乎没什么恶意啊,为啥非得要人身攻击 ...
% c0 O& T9 i& z& w3 n
严重同意。觉的这样对兔宝宝不好。本来她说的都是气话。我只是想开导她。结果没想到她走火入魔了。对不起啊。版主。
兔宝宝 发表于 2012-4-16 22:28
! W) U7 d  D1 k! k" o嗷, 是不是当初你连当洗头小妹的资格都没有, 把你踢出去, 你才在这里狂哮啊。看你气急败坏的样子,神经 ...
$ I$ N; t7 y! s
唉,你是改不了了。白瞎了我的时间。再见。
兔宝宝 发表于 2012-4-16 22:28 ) Z5 i& }; u- ]2 f& }* r3 p
嗷, 是不是当初你连当洗头小妹的资格都没有, 把你踢出去, 你才在这里狂哮啊。看你气急败坏的样子,神经 ...

+ H8 _) f7 ]( B7 l, a: l, G, w6 w  Z; x) Y唉,你是改不了了。白瞎了我的时间。再见。
Chiko 发表于 2012-4-16 13:21 0 U& \7 w5 J% V+ m  D$ K( J( s
冰封三尺絕非一日之寒

& j6 M  j, Y/ C都忘了吧。想想开心的日子就在前面。人活着都不容易。有的人装容易,其实谁都看得出,一点都不容易。想想我们都是女人。互相宽恕了。我回国了,你好好开心的喝茶,吃饭。保重吧。
理袁律师事务所
萍踪 发表于 2012-4-16 17:50 " b, R" y) ^! j$ }
Co:少了阿珠的爱网,确实少了很多看头。加拿大自由社会,自由表达,有不同见解很正常,何苦呢?女人为难女人 ...

5 s" @& {+ B. K' t) @其实,阿珠是个缺心眼的女人。她那么自由奔放的写一些感情的东西,看得懂的是一些单身的群体。象兔宝宝这样的有人痛有人爱的女人是很难理解的,所以她觉的她烂烂烂,只是她不懂,人家追求的是个人主义。就象毕加索的画,有人说是变态,有人说是艺术,有人说是梅毒。只是站的角度不同,理解的层次有限。
1 y" p: l( N; y2 h" [6 a8 {女人何苦为难女人,往往是因为两字。
爱到深处 发表于 2012-4-14 22:50 " n  ~. ?* X9 L. P4 u" [6 A7 W( M
你果真是个宝。我不知道她是不是想男人想疯了。但我知道她学习很忙,生活也比较艰难,有一次看她穿着带 ...
" Q3 z9 l8 _3 ]; O8 ]
但我知道她学习很忙,生活也比较艰难,有一次看她穿着带补丁的衣服,还在地上捡票根,真的是好可怜。听人家说她还去那个救济所领食品。: g9 C6 K' S5 f0 k
4 y+ a! m- n" c. x9 p$ U1 z! `
她真的这么艰难了吗?  C* O1 e" C# G" A, a
- B! x4 n& z0 A$ P
希望能帮到她。
同言同羽 置业良晨
兔宝宝 发表于 2012-4-16 22:28 9 t0 j4 A6 S* }( D8 n5 s$ _
嗷, 是不是当初你连当洗头小妹的资格都没有, 把你踢出去, 你才在这里狂哮啊。看你气急败坏的样子,神经 ...

1 O- O6 I$ a0 z/ `: W! K8 F是我赏过你口饭吃   我才是你老版    你的手艺就跟你一样烂的不行  ; k! a* f! W% H2 Q0 Z+ b) e9 q
技术含量低于零  别本末倒置了 !! 很明显你恼羞成怒   别再乱发癫了  疯狗多数
6 ?# l# m3 d3 P" \8 l7 U! m十要给安乐死的    祝你好运啦
爱到深处 发表于 2012-4-16 23:02
5 r; {8 u6 h3 y1 D$ Q都忘了吧。想想开心的日子就在前面。人活着都不容易。有的人装容易,其实谁都看得出,一点都不容易。想想 ...

4 R) V5 p# {, f3 {回国一路顺风! 祝珠圆玉润生活天天开心顺心
Sinking post.