埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 小白求教,哪里去找CO-OP的机会?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这边硕士毕业,找工作两月有余至今无果。听说先做CO-OP比较好。请问CO-OP有报酬没?这种机会要去哪里找呢? 先谢谢各位了~

I- w* D0 r( G* P, r+ b+ |你需要上一个co-op的program(不知道你所学的专业,是否有这个,相当于一门课,有学分),然后有些公司网站有co-op工作岗位。" A4 I/ f9 j! e) u, N
co-op也是有工资的,这是法律规定的。& |! J3 \" x6 ]$ q2 f; S
如果你学校没有co-op,你可以申请一些公司专门设的student的职位。但如果你已经毕业了,我不确定你是否还可以申请。
3 ]0 H$ N6 W- g1 J- }; u- Q" q
一般来说COOP是公司发到学校的,COOP是有钱拿的。
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-3-17 00:41 / _1 ?4 O8 p. Z  m1 m, Z, U6 o
你需要上一个co-op的program(不知道你所学的专业,是否有这个,相当于一门课,有学分),然后有些公司网站 ...
: ^+ _1 S8 h1 L$ j; T- m4 `
多谢了,我刚毕业不久。我们专业好像没听过co-op的机会。我再打听打听。。。
alavan 发表于 2012-3-20 16:02
$ q! d" W3 @$ N3 D多谢了,我刚毕业不久。我们专业好像没听过co-op的机会。我再打听打听。。。

n- u/ S0 U2 L' y% V( ]已经毕业了吗?那还COOP啥呀,赶快找工作吧
楼主是学什么专业的啊?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.careeredge.ca/en/home
# e: I6 `$ d" y2 t到这里注册一下, MARKETING 会经常给你发需要用人的实习机会. 试试看吧.祝好运.