埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出airsoft或paintball装备

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ f+ {% g# B/ c' n1 B( b% dM4+ACOG, 552 holosight,tactical vest,三个M4的弹夹里,一个high-cap mag,俩普通mag. M4射速在380fps左右。 M4带holosight下场过两次。面具一个(用过一次),全新护膝护肘全套,全新头盔一个,全新护目镜一个,一个新面罩,俩全新magpul机械瞄具,一套全新ACU迷彩服(large size). 有兴趣的回帖,我给你图片看。这儿允许的附件太小了。
$ |% F; Q' p5 c  y谢谢看帖。
5 {% @) R5 q3 o' Q8 }- `
0 S4 O% Z  P2 z
补充内容 (2012-3-20 17:44):! F/ `- Z, p9 I- Q2 A7 c, h* ?
M4,holosight,acog sold
yuxiaotian123456@126.com  求图和价格 谢谢
iamnini 发表于 2012-3-19 01:45 8 d$ }( [" U# T, {$ L! r$ p/ b# G; [
求图和价格 谢谢
7 d9 |+ {1 g2 D( i; E
请问您有QQ么?要不咱QQ上说也OK
老杨团队 追求完美
iamnini 发表于 2012-3-19 01:45 * o0 L& h, `2 K8 q+ E: ]* n0 ?
求图和价格 谢谢
& I! g& d) F+ F3 Z! e
iamnini 发表于 2012-3-19 01:45
, K! F. k+ N6 `& h求图和价格 谢谢
5 r3 |8 {, G4 ]; S5 F  Y
iamnini 发表于 2012-3-19 01:45
3 \& D8 I7 A( S# o# x. E求图和价格 谢谢

5 Z/ C0 c3 e6 x- P+ r4 k请问您有QQ么?要不咱QQ上说也OK
iamnini 发表于 2012-3-19 01:45 , x: o4 I# M# M# Y8 w9 U3 o
求图和价格 谢谢
" Q7 U, d- F' D5 b: }/ g, @; A8 E
iamnini 发表于 2012-3-19 01:45 " E7 f5 ~& @- X, t" `
求图和价格 谢谢
& R. v0 {4 U4 B. s  n+ T
iamnini 发表于 2012-3-19 01:45 ( b- X; O9 T4 B0 x  ?* ^
求图和价格 谢谢
/ O9 h+ g7 l  h) ~6 {0 M3 Q5 e
iamnini 发表于 2012-3-19 01:45 * Z1 S5 w8 O7 Z1 L4 N+ ]
求图和价格 谢谢

' T7 U% L2 S* G请问您有QQ么?要不咱QQ上说也OK
我电话 7808850693 QQ694276075  我有兴趣 联系我