埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急!!!寻找新客户!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前些日子 我在论坛里发了帖子“Who want to build or upgrade Websites?”. 然后找到了两个客户, 但其中一个客户因为实在太忙,没有时间准备网站的内容, 昨天表示放弃现在就做网站。很可惜, 他居然没看 我为他做得三个页面的布局。我能理解他的苦衷,当人忙得脚打后脑勺时,就只能应付眼前的事情了。 而我遇到的麻烦是,我需要尽快找到一个新的客户, 因为我的Capstone项目的截至日期是4月中。如果谁想做网站请尽快和我联系。尽管时间紧,但我保证一定做出令您满意的网站。因为这不仅为您,也同样也是为了我自己。为了我将来找工作做准备。十分感谢曾经帮我顶帖子的朋友, 感谢你们的热心支持,谢谢!!!
4 d5 V1 \3 L! ~  S0 z- n8 N我的联系方式,1。 电子邮件: yuanbetty@hotmail.com.   2。本论坛的短消息。3。电话(家里):780-469-6657, (抱歉, 我还没有手机)。如我家没人接电话, 请您留言,或发邮件.' }8 d/ W" v7 _
希望兄弟姐妹们帮我宣传宣传,我的确需要你们的帮助。如果您知道谁想做网站,请麻烦告诉我一声。 先谢谢了!!!
帮顶一下
prouddolphin 发表于 2012-3-19 16:01 ; R4 P3 \) @. d
帮顶一下

# t3 u! V' P: h6 I* oThanks for Prouddolphin's kind help!!!
老杨团队 追求完美
年轻的心 发表于 2012-3-19 16:57
7 [8 p' Z. M7 e  H3 o
Thanks for your nice help!!!!
精神上支持你。。5 H& ~9 n1 v# j* q
加油。。1 M: `8 u: {6 }. l
万事开头难。。但开了就会好的。
gstudy 发表于 2012-3-19 17:20
9 `0 b; E% Y" M$ n
Thanks a lot for your support!!!!
大型搬家
apiel 发表于 2012-3-19 18:15
+ p! E' I1 K* W% b精神上支持你。。0 U/ t! _& V5 W
加油。。5 |/ U# a9 c2 f
万事开头难。。但开了就会好的。

/ d/ N* t8 R2 C) r6 G- uYour support touches my heart, Thanks!!!& H7 o  U. V6 l4 ~: @/ G/ l% z

# R6 `$ h" w) A9 rHappy Everyday!
帮顶加支持!坚持就是胜利!
大型搬家
once more  
同言同羽 置业良晨
顶。。。。事业刚起步不容易 啊
老柳教车
电话老占线
江南雨 发表于 2012-3-19 19:29
) v1 [4 o0 ]' C帮顶加支持!坚持就是胜利!

( Y, K( w7 h2 B2 W; i8 ^Thanks for your kind support!!!8 Z2 Z& @; x- g4 \/ a# N7 c
同言同羽 置业良晨
tu-yd 发表于 2012-3-19 19:41
4 ^8 g" [. n8 ?* ~# C
Thanks for your support!!!
" @+ Y9 T% K  o% N+ n& d$ F
大型搬家
gstudy 发表于 2012-3-19 20:35 3 K* c1 i+ {3 m- Z" f+ T1 A
once more
) M% S. _0 m+ t! {8 H! H' m
Thanks a lot!!!
老柳教车
最好不相见 发表于 2012-3-19 21:16

- k  }5 D; O( D# K8 J1 ~& QThanks for your kind help!!!, P9 ?7 p; r/ t% _6 d; {
RobertKing 发表于 2012-3-19 21:36 . l  ]* D/ T/ b0 l: j$ o; O
顶。。。。事业刚起步不容易 啊

+ h4 A  K# ~5 p7 E$ N. m9 T4 [Thanks for your understanding and support!!!* o7 p. a) X* R
; d% {$ T, Q) o+ R3 J) C3 z7 c
Take care,
wujingyan 发表于 2012-3-19 23:05 4 Q1 S) w/ h- X0 u, ]8 I' A
电话老占线
% P+ p5 E7 v9 @3 T+ t
Sorry for inconvenience.7 T5 m) F/ z9 J/ m; a) d
  v8 T, Y6 n! w' h, Y3 {' q7 f5 }
Could you give me an email?
& j1 r8 G" W* a9 y, J9 [yuanbetty@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
加油 all the best
同言同羽 置业良晨
newdc 发表于 2012-3-20 02:18
$ ~# }1 Q% y# M" V6 R加油 all the best
9 k4 a/ a' I: M# e# \
Thank you very much!!!
大型搬家
各位朋友们,8 r+ h% j; _$ Z9 t) e. [
非常感谢您们的大力支持!我已经找到了一新客户。希望将来有机会为您效力。
( h/ Z* Z/ Q9 r: g* Q4 @# j祝各位生活幸福!
理袁律师事务所
清淡如水 发表于 2012-3-20 07:29

& B% k  S' \: |Thank you!
% g7 L( V* |( Y5 A
4 h/ L" |3 L, Q! T  N
% L: h. S7 x8 L* d% o" r7 r9 `Have a wonderful day,
好人好报。
我还需要继续找新客户!!!; d, b. `; V) o- S2 ]4 Z" ^
各位兄弟姐妹,我现在的情况是: “运交华盖欲何求,未敢翻身已碰头”。
) P" g" i7 w& H$ {9 V5 Z从昨晚到现在,情况变化之快,令我始料未及。( k8 ]9 w1 l# N/ D
昨晚11点左右, 一位“老兄”很肯定地要我为其公司做网站,尽管价格砍的很低,我还是接受了。
% b# q6 R9 b8 C* Z9 Z4 ~我们讨论并大致确定了页面的数量,功能和内容要求。之后, 我 连夜赶写项目建议书,于凌晨2:00 多将项目建议书发给我的指导老师。然后到这个论坛发帖广而告知以避免浪费大家的时间。今天上午老师回复项目建议书通过。可是晚上9:00多我检查邮箱发现“老兄”告知:因为计划于5月份回国 (我将于4月底之前做好网站),大概要在国内呆3个月,所以斩时不想做了。嗨, 我的学习负担并不轻松,只可惜浪费的时间! 不过交了“华盖运”,就少睡几个小时吧,嘿嘿。
+ V2 S$ ^- j5 [9 |  l, Y0 q8 o现在,我需要继续寻找新客户。恳请大家继续帮忙!衷心感谢各位的鼓励和帮助!!!
& l! @& x% X( I6 M1 a' ~& T谢谢!!!
最好不相见 发表于 2012-3-20 09:01 + V2 [) o* x7 T0 O; Y: Y& {
好人好报。
9 s6 h. y5 f; u# \1 p
十分感激您的鼓励!
# ]9 V4 w6 f# |; S% A& p; W# c
. f4 E: ~: O: `8 e祝生活幸福!!!' c' C( T* T/ b3 I
再次帮顶!别泄气,加油!