埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问电脑行家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大约2年前,我在BestBuy买了一台Dell的手提17",intel core i7。前天,我的同事(印度人)说,intel core i7 2个月前才在加拿大市场出现,难道我买了假货?另外,一年前,我LG单位给他一台HP的手提17",也是intel core i7。难道也是假货?难道2个电脑公司都卖假货不成。请明白人给说说是怎么回事。谢谢。
08年底出的。你用系统测试软件一测就知道了。
anweica 发表于 2012-3-19 19:23
' z8 Q! F" F' `. ]2 H! R7 E08年底出的。你用系统测试软件一测就知道了。

0 X4 j' J2 i# u谢谢。但不知怎么测试?
老杨团队 追求完美
I7确实最早08年11月份就面世了。
* V- j# M( W2 f; _( @8 ?; r, {& d右键我的电脑,选择属性应该可以看到
小熊之家 发表于 2012-3-19 20:41
* m% J; M( m7 vI7确实最早08年11月份就面世了。
1 c6 ?$ W5 j& h$ S  c右键我的电脑,选择属性应该可以看到

& S; ]! ?9 q  e( Z: L/ N: N4 j谢谢你
小熊之家 发表于 2012-3-19 20:41
5 ]; a! [9 g( d2 w( G3 U5 ]' AI7确实最早08年11月份就面世了。
% _* W* [6 b; |7 j+ o6 Y右键我的电脑,选择属性应该可以看到
, X: O  j0 {4 X5 a3 c, P/ V
谢谢你
印度人说的话你也信?!
mls.abc123 发表于 2012-3-21 14:24 / g5 H; R, n$ f$ h( g( |. D
印度人说的话你也信?!

# s7 y0 A( }8 M- J% n# q
( o8 C" o% `  ~4 G" e0 ]( U' J他振振有词的说,他是在网上搜到的。我不清楚,所以来求助。
童趣 发表于 2012-3-21 16:50
6 a7 j: K( C# ?他振振有词的说,他是在网上搜到的。我不清楚,所以来求助。

0 j) |3 S7 \* v+ L印度人说话向来振振有词。不过话说回来,你也可以自己google一下呀。' X# ?9 f2 ]$ |) ]* i& l% A
mls.abc123 发表于 2012-3-21 16:55 - |5 j" m  y: I: b1 b# y# G0 p
印度人说话向来振振有词。不过话说回来,你也可以自己google一下呀。

; J/ `! |! J2 i  k' w/ T+ g- w怪我底气不足,都不知道怎么google一下,捜什么?
3 p! J( t, @2 g; ~/ Q
+ R: i1 `% r8 o! S  O( g: c& ?* H你印度朋友说的是第二代i7吧,不过第二代i7也上市一段时间啦。第三代马上上市
PCwhoop 发表于 2012-3-21 22:31 2 f% M4 i* e2 X$ N
你印度朋友说的是第二代i7吧,不过第二代i7也上市一段时间啦。第三代马上上市

! `* i  k1 w3 f4 }" I
! n% a2 G) X" F4 Z  Y  i8 {/ m/ i" D3 e但不知第一代和第二代差别在哪?谢谢
同言同羽 置业良晨
童趣 发表于 2012-3-21 17:36
; ?7 i! D4 i0 X' S$ g' F怪我底气不足,都不知道怎么google一下,捜什么?
. `- }& _. P) ?
你就在google中输入 “intel core i7 何时上市”,搜索结果就会显示出无数相关的news, 你随便点一个就可以了。) K( {. B7 ?& u1 S# S' K

; n2 C! q7 {# L! }- t0 J2 o你不会是故意逗我玩儿吧?!
- B$ N+ v& h9 R5 Z2 j
mls.abc123 发表于 2012-3-22 13:34 ( q# S/ F( o) q& x; G
你就在google中输入 “intel core i7 何时上市”,搜索结果就会显示出无数相关的news, 你随便点一个就可以 ...
* {' I- a( d' g  n& y0 ?
你很好玩吗?anyway 谢谢你的回复。
童趣 发表于 2012-3-22 16:40 9 m0 L4 Y: C' U
你很好玩吗?anyway 谢谢你的回复。
3 R% U5 ^+ @: q( A% X' t
不用谢!& i1 s' i6 C. Y

+ X1 m( z3 `5 J) R8 B' G% l' T你自己好好玩吧。
, Y" g/ w4 ~% e, ?/ T; K" ]* R+ O
5 O; Z; ^3 ^" V- \2 `have a good day.8 ]4 F! ?8 V3 s0 D* H
mls.abc123 发表于 2012-3-23 08:47
8 U  k5 A! @% i% Z0 h) i不用谢!/ K4 h' @- t  o

, V6 r, n( t" N6 E( b; @你自己好好玩吧。

8 y' L: Y: o0 |- p我会的。% i6 |, i+ V; M5 u, ^2 Y6 @
希望以后多多指教。
* R0 P; r1 N1 e% ^2 dHave a nice weekend