埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有需要佛书的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有很多很宝贵的佛书。佛经,教理,祖师大德的传记,开示。因为要离开带不走,所以希望和大家结缘。2 R7 \# |9 _4 {" M% f5 A
9 I: U8 G  M6 L2 J& t# g
请致电:780-953-65580 b% K. y3 a( e0 \7 n$ ?0 m; o
" Q+ b% s& D* Z* O! n2 D
阿弥陀佛
% \+ P# x, c$ ]$ @; \; j' c
老柳教车
阿弥陀佛,我需要,感恩有缘人!qq:1046165961
我需要啊
老杨团队 追求完美
! J$ W0 C8 y( @8 k
) G: L, Y; O+ V6 s; D简体、正体?谢谢他绿大妈!您全家要迁徙到外省市定居、修行?
大型搬家
白莲花 发表于 2012-3-22 13:43
+ d) P/ A) _) K5 G* z; M% Y/ `我需要啊
+ q5 g' z+ n% z( e- o1 B4 E3 _
抱歉,一直没有再上来查看此贴。今天才看到。书大部分都结缘走了。还有一部分留给了谭医生。你若需要可以给谭医生打电话。或者告诉我你需要哪方面的佛书,我看是否有。
) C7 ]7 D/ w2 Y$ U4 {7 i
/ F6 ?4 g( ~- x5 a6 Q% e) C5 x阿弥陀佛
好啊,我需要楞严经和祖师禅方面的佛书
自在腰身立沙洲,浮云闲映碧波心, 2 q. y. Z4 T9 G" S% p* {
采莲歌中根尘断,天涯无处不知音" n7 ?5 U/ y/ R' O3 z5 @/ i& {# G2 C
回:' N- F  I3 w, C8 K  y
穷彻家无四壁空,海天一色日月统
1 [, n4 e0 I% Z3 S% o! Z3 S点落即是源根还,达摩只履无影踪
白莲花 发表于 2012-4-7 15:44 3 K2 @2 E% @  ]+ m
好啊,我需要楞严经和祖师禅方面的佛书
3 L3 S5 c4 c% q7 s
是有的,我再看看,如果没有给出去,我给你留出来。再告知。
! X% P/ |2 d8 X- _5 v# J& O. Z! I, S; ?" _* O' y
山东拿走很多很多书。可以去看。
白莲花 发表于 2012-4-7 15:50 * K( a4 E9 \! V" [
自在腰身立沙洲,浮云闲映碧波心,
  D1 {7 j% e! E& X7 T* X* G& @采莲歌中根尘断,天涯无处不知音
5 _& x. z& Y' b; f回:
, T; }2 D3 g! N, M/ ~8 K0 J
领教了。境界高深,体悟非常。大修行人了。。。我那可不是自己的境界。不过是看文字优美,借过来卖弄卖弄
绿菏 发表于 2012-4-8 10:44
% i, n: H( v% L/ j! @* G3 @' {" H是有的,我再看看,如果没有给出去,我给你留出来。再告知。
0 w; E+ _+ g6 f9 R9 k9 I3 v+ I9 r! K1 |
山东拿走很多很多书。可以去看。

$ t- s3 C+ Z& V- h有书无书皆逍遥,无心何必把人扰
  j: @3 K  |3 c山东绿荷西土香,遥祝善友安吉祥0 g; U1 K# |$ y