埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议增加个“家居装饰”类的栏目

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有些家居装饰的帖子,像插花,挂饰,家居布艺,摆设布局,等等放到哪都不合适,但是又很受欢迎,是不是啊?有没有同感啊?找谁解决呢?
existing program "HOUSE & LAND''
existing program "HOUSE & LAND''

1 u7 f" {: u! }0 q! p9 i6 g2 p" P1 c2 u) ^, D
我指的是室内装饰等等。谈房论地指的是房子和地,不是很match .
老柳教车
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2012-3-21 13:45
6 j$ h3 z5 k7 }7 U1 Y9 q我指的是室内装饰等等。谈房论地指的是房子和地,不是很match .

: E# J  C5 ?- ?& h; y非常同意你的观点。以前发过家居装饰的几个帖子,因找不到地方,只好发到时尚版了。
家---- 女人的话题。
. e4 ~5 z/ s8 f/ O
% `3 Z: e" i8 N& k* Q/ ]' g1 s( A房----男人的话题。
锤子剪刀布 发表于 2012-3-21 14:12
/ D4 y3 \' ]0 }3 Z; w% g, y家---- 女人的话题。
% O8 n# r7 s7 [$ q5 Y
* y' r2 O$ R2 M/ |$ H1 u( }房----男人的话题。
2 ?8 [  J7 `9 o6 W
Home & House can not be seperated.
要不试试”家庭园艺 “ 版?
5 U$ F2 Q2 l$ [( [  f" m
也许可以放在时尚版下面,开个子栏目。如果新开栏目,由于发帖量上不来,会被挤到最下面,不利于发展啊
做为手工爱好者,我也支持一下
[quote]要不试试”家庭园艺 “ 版?2 |0 x, v' K+ P; {
  z( g0 P* N" C, c; _: c. [; p
$ w4 q2 i* p/ w% }" L$ G嗯,不过”家庭园艺 “突出的是gardening ,还是指的屋外的事,半年时间是冷清的,至少。能否改称“温馨家园“之类?兼顾屋里屋外?
amybear 发表于 2012-3-22 00:23
9 _2 r8 u& }: Z7 d$ Y9 ~! ]也许可以放在时尚版下面,开个子栏目。如果新开栏目,由于发帖量上不来,会被挤到最下面,不利于发展啊

) a; C. ]/ x& p* m$ v" d! O) `我觉得这个提议不错,家居装饰好像女人更感兴趣,放在时尚版比较合适。怎么没有领导来关心一下呢?
LZ, 你开个投票帖呼吁一下吧,我投票支持
同言同羽 置业良晨
LZ, 你开个投票帖呼吁一下吧,我投票支持

+ B$ {+ }% a2 _嗨嗨,我是个网盲, 还不知道什么是现金,财富,精华呢!人家送我几朵小红花还不知道干吗用呢。但知道肯定是好东西。。。! ^, B4 |& g9 z! O: b5 O
要么你帮帮我?' B; U4 H9 y7 X) s$ c
锤子剪刀布 发表于 2012-3-22 09:08 0 a# R( {, l1 x
[quote]要不试试”家庭园艺 “ 版?/ y/ W) T& {4 \: G
  z( g0 P* N" C, c; _: c. [; p# O9 O! J  E2 f* ^, Z' s+ V. M
嗯,不过”家庭园艺 “突出的是garde ...

% \- q1 `8 ^, d4 o- H. I( |* e愿意在清心花园专门开一个家居装饰的分类栏目吗?
锤子剪刀布 发表于 2012-3-23 10:49
6 ]/ ~: a, i6 B7 o嗨嗨,我是个网盲, 还不知道什么是现金,财富,精华呢!人家送我几朵小红花还不知道干吗用呢。但知道肯定 ...

' m2 ~% D  [/ J" T; {" O2 y' Z/ dhttp://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=4( K6 f% K* ?0 E9 S1 B& M* F
' ]6 x  u( A( B6 u& I8 ]
到上面链接里发个新帖,大家一起讨论讨论。
我觉得这个提议不错,家居装饰好像女人更感兴趣,放在时尚版比较合适。怎么没有领导来关心一下呢?

) U9 w; H2 A/ i- k# D2 i, t9 x时尚和家饰在一起好像有些牵强。
同言同羽 置业良晨
愿意在清心花园专门开一个家居装饰的分类栏目吗?
# k' {* v5 Q8 @

3 Z9 M2 i% j1 l8 a4 L  O不错。不妨叫“清心家园“。话题会更多些 ,除了家居装饰还包括分享邻里,家人,朋友之间的小故事等等。嘿,有没有发现“移民生活“像个大杂烩 啊。。。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-23 12:04 : F; c% \" _9 [
愿意在清心花园专门开一个家居装饰的分类栏目吗?
% f9 M. f4 ^. _& e, x0 f  G% {  X
好啊,只要有个地儿同好们可以互相探讨交流就好。
我还发现,“谈房论地“谈论得最多的是建房,经纪,买房-----倒是挺扣主题的哈! 可没啥情趣。
% [2 S) p, D2 ]$ ~8 y( R0 E& b4 f$ W2 w
拙见,拙见。。。。
; \1 `* ~* O! n0 l
锤子剪刀布 发表于 2012-3-23 11:47 3 a' Z$ }# ~& `7 N3 U' ~
不错。不妨叫“清心家园“。话题会更多些 ,除了家居装饰还包括分享邻里,家人,朋友之间的小故事等等。 ...
5 ~- ?  V* ^! ], A" G, ?
如果还包括哪些,那么叫什么名字好呢?
如果还包括哪些,那么叫什么名字好呢?
没看明白
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-3-23 11:47
4 V9 `6 ~; m' ?% J8 j  [不错。不妨叫“清心家园“。话题会更多些 ,除了家居装饰还包括分享邻里,家人,朋友之间的小故事等等。 ...
+ D7 p+ k  s) p" S" I- J1 q; N
同意,移民版内容是非常多的。' }" @2 E/ ?) [) H$ B: j! ?
我明白你说的意思了,我们在清心花园里的“一个想法”的·帖子和“沟通的花”的帖子里都有讨论。