埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想学钢琴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁能教我
老柳教车
i prefer a young female instructor
% J. s! o* C0 Y! r7 W! x2 b* K5 f/ g- j3 I' j! q& P. e
you know it, eh
和你的那个full of muscle的truck风格有差啊,哈哈
老杨团队 追求完美
外刚内柔,你懂什么
   文化中心有钢琴班,巳有20式教学经验的Piano Teacher,
/ t; t% ?% h. a" q1 p9 d学费不贵,教得很好.我很欣尝她的教学. (780)479-8376
- m9 Y9 i' O0 D9 [3 u, A- o3 h- o/ E6 W& w5 `# i

楼主饭都吃不饱了,还学钢琴?
你有琴嘛?能保证每天练琴不
Oh yeah# Q& h1 M- ^$ }* K. D% |
3 A0 q# c- X9 D3 Q5 E  H- z
Can you teach me
真的想学的话,我可以教你点基础的东西,不过我只会中文
Really
) ^( I0 d+ T5 ~* Q' l7 p- ~; Z( x6 _, e* V6 {2 B3 l
That is great
! y$ Q$ g# s- G' X8 _4 h* Z* Y, [0 V* T
How can I contact u
理袁律师事务所
Really
2 E* ]2 M7 h) k4 }
. [: n! l/ F1 J6 J$ p$ {/ T! _That is great
5 N7 U& ^" a0 ^. Y* o9 Z) m% \7 I2 S6 g- l
Really8 `! x1 Q  v$ y, X* b
- t& b+ v! Q( Z9 m1 h, L/ I! o' z
That is great9 f% T+ C5 E, u! x
" ?" x5 J7 P3 k/ l) j
同言同羽 置业良晨
Really6 E) C  w/ D. a8 I5 {6 k2 v7 l4 c, j
* @) ?4 g$ c! K8 E' u3 ]4 s" J# E
That is great+ D6 P2 ~1 ]& g1 Y- ?

# x2 @! o, e2 Y+ ~; y$ d' A3 a7 [( LHow can I contact u
the best and more effective way is to find a young lady teach you how to surf on the Widely World Website.
醉翁之意
So what
同言同羽 置业良晨
呃,我是男的,如果你真想学的话,可以发站内信我,我给你我的联系方式~
Okay
$ @7 ]1 w: e. l/ _- v% H  b% \. l- _7 \- Q: [/ N
I will think about it3 A: [2 w7 [7 }
7 {, r  [0 z" P5 L% a$ d3 Z3 n
Thanks man
) x' q4 ?, Y+ _$ |( K$ {" G5 l+ i4 R7 z0 b5 n/ n/ E
Have a good one
17楼的不要捣乱,人家肯定是想找一位象钢琴老师那样的钢琴老师。
额,对不起~只是无聊,一时兴起,随便说说的,我只是个跑龙套的拉~哈哈