埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 芝士酿蘑菇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 I% Y4 n2 H5 k; b/ c& w0 B1 a0 h' O7 U
被爱美熊逮住,不交作业不行。
7 L- p: r+ j1 y: b# j
. H+ L% w0 p. g+ t芝士酿蘑菇
. U1 t9 W' k* s* d9 N: w% \
6 \( ^$ P* O8 h2 Y蘑菇在SOBEY一元周里我肯定买的,以前这东西贵,现在便宜,我总要买上两盒。
/ h# ~0 g% D: L+ z1 S$ `芝士,用烤PIZZA的那种干的,片状的水分多不行。
0 N& U; z+ Q6 ?% B. r3 ^9 \( O  S) T做法很简单,蘑菇洗干净,去茎,撒一点生粉在兜里,上面铺上芝士,预热炉子350度,大概20-30分钟就可以,视各家炉子的表现。 芝士金黄,蘑菇变色带一点皱。
" A7 K4 N+ j6 S* C$ _一口咬下去,蘑菇是很多肉汁,芝士烤香带干的口感,反正很好吃。  我最爱的配菜之一,可以用来当餐前小吃。% r' I' _# I+ {( |) x
  Q  r3 Z) @- m( p0 O1 X* }
不是我显摆,我没有单独的蘑菇照啊。 . i0 ^' W9 K& o) N7 y0 U! f2 j
6 W" V# s! q+ T. y( A1 E4 e
2012 396 lobster and steak.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-24 20:47  送朵鲜花  并说:显摆就显摆呗,你有东西show off就好了。我喜欢,我爱你!!
好吧,我再一次拜倒在你的精湛厨艺下。
* i& z3 U  T) z/ }9 \! t' e2 a/ _$ `' q( C- c2 d
你是不是正经学过西餐?
哎。世上怎么会有你这种的女人,让偶们情何以勘,情何以勘啊~~~~真正上得厅堂,下得厨房的精品小女人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-3-24 21:49
' p6 V8 _  W. T+ w  g! o好吧,我再一次拜倒在你的精湛厨艺下。
1 G0 M% F/ O+ b$ x& W+ \5 `$ D* H9 S
你是不是正经学过西餐?

* [: h& j+ A2 {- K; ]  U没有,等我存点钱哪天脱身了去欧洲学一学,现在都是瞎闹,我西式的摆盘技术很不行,非常带有东方特色。
Rainbowjj 发表于 2012-3-24 22:10
  c# H( ~4 ?0 W: T哎。世上怎么会有你这种的女人,让偶们情何以勘,情何以勘啊~~~~真正上得厅堂,下得厨房的精品小女人啊~~~~ ...

- }! g0 B0 d5 o# _2 V8 S我还不会杀木马,又不会翻围墙, 离现代女性的标准还差一大截,2009的夏天是标准样本。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-25 11:34
% W0 f$ K( r5 E( `8 C8 B没有,等我存点钱哪天脱身了去欧洲学一学,现在都是瞎闹,我西式的摆盘技术很不行,非常带有东方特色。{: ...

. @; J- r+ M2 M; X6 @; |0 w经你这么一提醒,我发现你的摆盘绝对符合中国人的审美,盘大量足1 b! g( c- S$ R: h( v0 E  P4 ]: L, P

( S% b$ G0 c; Y2 j3 S西餐是盘大量小,哈哈哈
5 @' }/ q4 u$ \  E8 G6 |1 c2 }# S& h3 \4 Q% u
要我去吃饭,我肯定选你这种,喜庆,富足
这个我家领导会做,做出来很好吃.; Y& ^! _9 s1 q. {) b+ z9 L
做法是,蘑菇的根掰下,切碎后和chees拌好,填到蘑菇的伞里,然后烤15分钟就好了.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-25 10:35
7 v# b# }  n) [6 a我还不会杀木马,又不会翻围墙, 离现代女性的标准还差一大截,2009的夏天是标准样本。

6 z' ~6 O4 n' m- B' H( @- i; t: `嫩就不要太谦虚了。。。你俩都是典范啊~~~!!!!精品啊~~~!!!
amybear 发表于 2012-3-25 11:38
  ^6 v: h% X- G( @  k0 X经你这么一提醒,我发现你的摆盘绝对符合中国人的审美,盘大量足
! @# b3 C7 r" c+ ?7 \! [9 X
) ?4 R  Z1 [' f' H9 I$ L) J西餐是盘大量小,哈哈哈

8 }1 M7 V* f& S1 f) v6 P4 w我吃得少会发晕! 哪家公司需要公关人员一定要找你。
OneBear 发表于 2012-3-25 18:23 + `; y0 w. B- U1 a1 }9 n5 z
这个我家领导会做,做出来很好吃.
' B  b  v" _* j5 ~; d: a做法是,蘑菇的根掰下,切碎后和chees拌好,填到蘑菇的伞里,然后烤15分钟就好 ...

S* o" m4 Q+ r* D0 N+ T/ Y/ G- W你有眼光!
Rainbowjj 发表于 2012-3-25 23:00 4 m4 p; g4 T5 S7 V) n- Z
嫩就不要太谦虚了。。。你俩都是典范啊~~~!!!!精品啊~~~!!!

' G5 I' q/ X' Z; L谢谢!收下了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
梨涡浅笑 发表于 2012-3-26 20:03 : T9 G7 [) y6 ^4 L0 I! L
我吃得少会发晕! 哪家公司需要公关人员一定要找你。

+ r" c/ R; }- r. o3 B哈哈哈,所有的工种中间,公关是最不适合我的呀
amybear 发表于 2012-3-26 20:06
% K6 ]4 a$ p3 Y: `2 g哈哈哈,所有的工种中间,公关是最不适合我的呀

- B* x/ @9 ?1 y6 G. M* [你的潜能啊!
梨涡浅笑 发表于 2012-3-26 20:07
! u6 @  l3 Z- \$ b+ [) K0 _你的潜能啊!
3 s7 d* R& R0 ~6 f, q5 L
我最容易相信别人了,你说的是真的吗?
  r$ |& {8 f* u( \7 `& x那我算是实现了伟大的自我突破了
amybear 发表于 2012-3-26 20:09
) S' B3 O0 |4 L( @0 Y. T我最容易相信别人了,你说的是真的吗?8 q8 r& z" A6 \; ^
那我算是实现了伟大的自我突破了
9 |( Z6 x2 ]1 [. z) Q2 n
骗你是小狗,其实每一个人都有一些潜质,不过我们没有发现。
同言同羽 置业良晨
梨涡浅笑 发表于 2012-3-26 20:16
6 [% g0 Z3 l# |8 ^$ V! z0 h骗你是小狗,其实每一个人都有一些潜质,不过我们没有发现。

: d9 E" t! A: q7 @- r; x# x) Z& Z5 @,不知我做公关是靠口才好,情商高,还是要靠盘靓条正啊
好想吃啊。
amybear 发表于 2012-3-26 20:20
, `; r/ l; t6 D" M% ?8 L0 H,不知我做公关是靠口才好,情商高,还是要靠盘靓条正啊

6 C# g- [; e; j; R* u4 ^7 w9 n三样你都有,赶紧上真人
梨涡浅笑 发表于 2012-3-27 10:22
7 n+ U4 o: I4 [: {  m5 c4 q三样你都有,赶紧上真人
! D$ l# q& ^. S8 A* Z7 z/ j& x2 d
好吧,等我成功增肥再来显摆哈
用的那种芝士啊
同言同羽 置业良晨
美人如玉剑如虹 发表于 2012-3-27 13:25
9 }+ e; S9 a) m& J1 \用的那种芝士啊
7 N3 A2 F% f1 _  D4 c, d) `
shredded mozza- cheddar cheese 一个袋子里头一条条小条条状的
同言同羽 置业良晨
利害真利害~用力
是白蘑菇还是棕色的?
常想念 发表于 2012-3-27 17:47 & E. g7 d2 j; t/ o& B
利害真利害~用力

Z" Y2 Y# B! l1 n% O果酱果酱!
good-sunny 发表于 2012-3-27 20:19
) X9 P, @# y4 z4 e6 ~5 z- n2 ^是白蘑菇还是棕色的?

& b0 \3 H" U& G4 U白蘑菇,我看到一元周有一圆一盒我通知你
梨涡浅笑 发表于 2012-3-27 22:24
; W8 b0 U% O2 _4 C2 _+ x* T白蘑菇,我看到一元周有一圆一盒我通知你

' ?4 H" h" ^7 }多谢,爱你奥!
good-sunny 发表于 2012-3-27 22:46
4 z* Y$ l) u& p# N& `. c- k% u, r; ~多谢,爱你奥!
8 m8 Y* N$ Q; p2 e) X. }, B
OREO too.% c3 L& M; I8 p7 c9 l9 E- Y; P
"芝士,用烤PIZZA的那种干的", 这个长啥样,能不能贴个图学习一下,谢谢!
" m2 ^) A; ^; a& c- J: w