埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自由的心,注意身体!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家LD说看见你小脸惨白,是不是打工太累啊?要注意休息,埃德蒙顿的累脖工有的是,不行就换。
要注意休息, 多吃红枣鸡蛋糖水.
LD什么意思?
( h% [# v! b# E# E2 T" x
) E! a" s3 G" y6 f, m; v8 v4 Z自由心,干啥子急着打工吗,当棒棒划不来。
老杨团队 追求完美
晕,那是我皮肤白,你不知道罢啦。不过还是谢谢你的关心,呵呵( ?+ x& V. q1 K* ?9 b1 l3 J7 x
Originally posted by 老杨 at 2004-8-27 08:12 AM:# r7 c& W! t3 S2 V1 c* [& A
我家LD说看见你小脸惨白,是不是打工太累啊?要注意休息,埃德蒙顿的累脖工有的是,不行就换。
大型搬家
Originally posted by suiping at 2004-8-27 23:12:
$ P( q2 r8 x  QLD什么意思?     领导   
/ P2 a) H3 }! V$ H5 {+ e) R+ U; _" U5 U. f
自由心,干啥子急着打工吗,当棒棒划不来。
有人关心,多好。
我家LD自己长得黑,看别人白就说是“惨白”,咳!
Originally posted by 老杨 at 2004-8-28 01:24 AM:0 M3 z% M% K" w( H9 R7 S3 X
我家LD自己长得黑,看别人白就说是“惨白”,咳!

& p0 L: h# K+ v  C# p$ @0 U" ^: K, b$ f$ p) C! c# j
哈哈!! 哈!
老杨:你幽我一默咧 :)
哈哈!有趣。
哈哈!有趣。

来这的人

我看都挺健康的,9 i& o0 ?  y1 C
呵呵
同言同羽 置业良晨
噢,原来如此.我终于松了口气.:lol:
老杨,和你一起的那个很秀气的大男孩是谁?youthheart?
身体是革命的本钱,大家应该将健康摆在第一位,否则来加拿大就没有意思了
Originally posted by zhao at 2004-8-28 08:36 PM:
) g3 D/ t) u5 k# ~老杨,和你一起的那个很秀气的大男孩是谁?youthheart?
. O7 ~+ W$ Q9 \
您简直就是赵半仙啊!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看样子,长相很重要啊
老杨啊,老杨。。。哎。。。0 a+ B- G. U( @% ?. e  Q
LD啊LD。。。哎。。。
3 K) [9 z$ Z. ?6 r0 t. U, g- @: o( z( h, M- p

& O2 L' K& ]: C4 Y  \: ^' C7 i0 H7 ?0 Y: k4 j3 ?
, h: S: J. a2 q& |, I! f- r7 ~
. x  A/ T# g# s# Y% e# P5 |
+ f1 A$ g3 T. {7 g) Q

7 Q# C9 C* r% J+ O4 D
: D, K/ }6 \# ?7 I5 o. e
' T1 U& k3 Y+ x% V+ m
  U" p9 B  _8 e1 u, |/ D" V- T& s  r; m% s6 P- L4 a+ n2 M

7 P7 E2 P. A( E1 w9 @9 i; F: d# d6 B" P+ o  {' m  X
/ k9 J% u6 B) N. O7 D1 l

6 r# F7 A$ \, y: v( ?8 m, Y
5 U5 Q9 e) _2 M+ E8 i( t" o1 o* ^- k& ?

/ x" I* b6 G! T& j7 H% {:lol::lol::lol:(估计回家至少要郁闷半小时,呵呵):lol::lol::lol:
1 [! k- j2 }/ X2 ^- u
* y3 d# l3 i3 p- `9 ~4 f! e' H[ Last edited by nanjing on 2004-8-29 at 10:46 AM ]