埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖PSvita

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PSvita 原包装的东西一样不少 9.5成新 贴过膜(市价$10) 4g memory card(市价$20)   有case(市价$20)    游戏:三国无双next(市价$40)   uncharted(市价$50)   little dieviants(市价$30)   全部是卡 不是下载的7 _" n( f( B* }( c4 Y/ h
以上$400  
$ W- \7 @( g9 x$ x( L$ j2 W; }电话:7808853339   联系的话麻烦text   有可能在上课
帮顶9 ]; g' c) ~  v5 }5 Q* |* P
这游戏机貌似新出的吧?怎么楼主那么快就要卖呢??
老柳教车
老杨团队 追求完美
LZ这是First Edition Bundle吧。。。整个下来就去了个税钱啊2 r, w9 f3 U+ N# w( g9 S6 w
First Edition Bundle 机器,little dieviants,4g卡,case,299+ U" c; ^+ j; F; r
然后三国40,神海50,贴膜10块。。。
LZ这是First Edition Bundle吧。。。整个下来就去了个税钱啊: A9 t2 H5 u# H- n
First Edition Bundle 机器,little dieviants,4g卡,case,299
$ G2 U5 l2 m' I9 o% _7 t( W然后三国40,神海50,贴膜10块。。。
LZ这是First Edition Bundle吧。。。整个下来就去了个税钱啊0 F4 R" U' `# @
First Edition Bundle 机器,little dieviants,4g卡,case,299) y7 @, D# b: Q4 Y* F; Z9 ~
LZ这是First Edition Bundle吧。。。整个下来就去了个税钱啊) ~. [* P8 c1 \7 z4 K% A' e
First Edition Bundle 机器,little dieviants,4g卡,case,299( C/ x& @0 v2 N
理袁律师事务所
LZ这是First Edition Bundle吧。。。整个下来就去了个税钱啊
( a9 o* N1 K: H/ sFirst Edition Bundle 机器,little dieviants,4g卡,case,299# M  r* B2 ]+ a( {3 R4 [8 d" `  {
额。。。卡了,不是给lz拆台,祝早出。。。
jimmyboa 发表于 2012-3-27 21:02
2 s4 {7 s8 A! S5 s6 w! j- ]这游戏机貌似新出的吧?怎么楼主那么快就要卖呢??
/ P0 V8 i* ^- ?6 y; i7 Z
因为楼主从来没玩过游戏 就想试一下 但是买了之后发现自己不是个game person, P% W# @* l" X* b7 {* Z. i- c0 G# U
moo 发表于 2012-3-27 21:42
! p& ]6 q0 `2 d5 j$ J9 X8 o8 i3 {额。。。卡了,不是给lz拆台,祝早出。。。
# D% |, ]4 B! t! Y% \6 A4 \5 s
因为价钱可以再商量    而且我基本没动过。。
前几天有人卖同样的东西,最后260卖的吧,楼主,适当降点,估计会好卖