埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开始修整

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多好的天气
4 c3 h1 |* D5 T- J/ n8 U3 t: f. s
该找个好地方晒太阳
自己做饭,居然也有馆子的味,不亦乐乎
理袁律师事务所
多晒太阳对身体大有好处,支持。
老杨团队 追求完美
gongren 发表于 2012-4-1 19:23 9 `/ h7 D6 Z7 E: Z% [9 o; j
自己做饭,居然也有馆子的味,不亦乐乎
$ H4 j/ n8 ]8 {: `
哇,这么好啊。。。。想吃。。。。。羡慕
邻居女人很毒啊& C7 ]* M! f. J  h# c2 `

- o7 r' q5 Z$ p% R炒菜的香味直往院子里飘
, w) A+ |& z+ e- _. ]. l0 z0 @6 @- j/ S  O2 C) G( {) c, P+ L
活活把人馋死
- T) s; H. w4 _0 b+ }  X' V$ D; d4 T. L! U
算了,没心思干活儿了
7 B7 t" ^4 K4 G" f; N4 d3 b+ }
, F9 Z4 |8 L0 z1 {0 R5 N, W% c奶奶的
自己扯面,3大腕,不怎么好吃,而且还没吃饱
& F/ j5 {) S+ y6 g, h- g3 X7 x$ f( u8 h4 d* L
:(
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我得赶快找个女人帮我做饭,不然总饿肚子,我得好好想想,嗯,先这么着吧