埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

后院的兔子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好大一块活肉,个头整好一大锅,加点姜,来点辣椒,酱油,炖上半天一定很香$ @+ a# w2 C$ H* Z# y( N
3 H" _# f+ A7 b. S/ m; L
得想个啥法子把它弄到手,还不能让邻居发现。。。有点费神
/ Y& Z$ J, l8 }0 |- J, C$ I" f% m% t7 ~7 E; g/ C  J
嗯,我是一个大坏人,灰常滴坏

鲜花鸡蛋

teng.ernest  在2012-4-8 19:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这些肥兔子是来啃草皮的,专跳新鲜的嫩草啃
小免嚐春草,老狗吞嫩兔....口水.
老杨团队 追求完美
小心我咬死你
3 K2 a: M: H5 I* e, V) @: Y8 F" G0 `0 e# M
肚子正饿着呢
老柳教车
gongren 发表于 2012-4-4 19:22
# w, @* Q2 x# A9 }. C2 Z小心我咬死你
  k; k9 T1 w+ L
* x1 U+ t8 F+ z7 ?" c  N: ~肚子正饿着呢
' X7 ^. @" d. x5 w* U, r
口水涎聲響,狼像出現了.
樓主真容.
……ls的图还真……
……ls的图还真……
想打架么
你先去那邊等我就到...:911.那邊有人打架.
老柳教车
shame on you
& B( {8 ?8 E' Z
8 [# |' [- t8 e/ p$ D: C( C# t8 S  mdo you have any guts, eh
IF YOU HAVE ANY GUT ,GO UP TO UFC !!! GET OFF THE TABLE TO WERE DOG BELONG .
同言同羽 置业良晨
go fuck yourself
THIS WHY DOG SHOULT NOT  ON THE TABLE.
come on, let's fight, don't be a pussy
那家伙还真上不了席面) l6 @' ^8 j1 y3 f# p; t+ v( j; @0 F

8 F. _8 B3 ~3 F- _2 g  pwhat a coward, eh
同言同羽 置业良晨
YOU THINK A MAN  WOULD FIGHT A LOW DOG  LIKE YOU ? STAY  DOWN MAY GIVE YOU A BONE SO YOU CAN PUT IT ON YOUR REAR.
so you think you are of higher rank,elite,eh?
" T( o1 x* f0 G8 y4 d% W: `2 z; `$ l0 [2 ?/ C0 S% x
watch the fuck out, pussy# G3 p( s) N1 j2 |$ Z
1 H% Q. K3 S, x
i do not think you are any better, eh
3 c( t# j3 b5 Q* \, N( n7 @
2 D- v0 h1 g  ktoo bad, you are not9 s5 t) z9 d! @# }
& k* u; Q+ k3 k; Z" n( R
fucking guy, go fuck your own asswhole
奇怪,管理员为啥不删帖,我都觉得没意思了
喂,好了,别再说脏话了,人家只不过和你开了一个小小的玩笑而已,凡是不要太认真了,差不多就好了!  e" ]* [7 K) F; D8 P' ]

/ u" b( f- f7 H$ T) pOK?
this guy does not quit
同言同羽 置业良晨
呵呵,就是和你开了个玩笑,搞了个狼图,然后你说要打架,他还认为你是在和他开玩笑呢,要不然那句话也不会又是911还有什么电话的图案了。是你自己当真了嘛,好了好了,消消气,别再较真了。& ?& n5 @, A5 l4 a1 W$ V, E3 C

3 a7 g$ q1 H' C送你一朵花花消消气吧!
同言同羽 置业良晨
好像还没熟到那个地步吧4 @* @/ R/ Q7 l& L
. r/ Y5 B8 ^4 N: h# W( E& j
玉雪冰心,来删帖/洗地板( G1 e  K- T: G- v7 N+ N: Y) i
4 s/ ?5 V" ], y6 ?/ y* q
都别看了,散了吧