埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 求casio tr150

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问爱城哪里可以买的到啊 furture shop有么??
随便什么mall里面的珠宝店或者大型商场都有卖的,注意一般都有折扣的,而且还可以继续谈折扣的。如果没有折扣,那么就换一家好了。直到找到一个你满意的价格为止。

鲜花鸡蛋

ccc111  在2012-4-8 16:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
teng.ernest 发表于 2012-4-8 17:04 + g6 d) o) c; H9 R% J
随便什么mall里面的珠宝店或者大型商场都有卖的,注意一般都有折扣的,而且还可以继续谈折扣的。如果没有折 ...
+ `7 p3 c! N5 M7 U: ]
好的 谢谢你!能告诉我具体那些地方有么
老杨团队 追求完美
superstore, the bay, centre mall, west mall, lodondery mall, etc. many many place you can find it.
同求~~不是说4月20日本才上市。Futureshop网上没找到。
理袁律师事务所
没了,未来也不大可能在北美买到
/ a3 z/ D* e+ o- O* t' n卡西欧的第一代产品Tryx在北美反映冷淡不得不廉价倾销- i! r, Y1 B+ X3 Z! O& j
所以第二代TR-150只针对中国发布
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问楼上。。。tr150多少钱啊。。。。我国内朋友想要我帮忙问问
wwz 发表于 2013-1-20 08:56
# @( k2 f$ I% w7 }' O# `2 k请问楼上。。。tr150多少钱啊。。。。我国内朋友想要我帮忙问问
2 G: y0 {# l4 Z/ I
这里没有买的5 P' X' X/ p9 p/ R' ~6 ]/ \3 }, i, T: D
一个破机器,活生生被炒作成一个奢侈品。这只有ebay上有,700-800加币吧。
0 _6 n4 H0 `& d- d第一代这里有过,200左右,早就没啦。
" ^6 @, e7 W7 s6 O5 |) c
: a' k6 P& ?" t0 j& ]9 Y