埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9成新 PS3 贱卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出售ps3 刚买半年不到 $300 一口价% R- n! O7 o* F2 Z* O
320 G 的内存
6 ?! i( l( g5 d/ k9 g+ ?9 A9 [2 个sony 正版无线手柄
8 P' H8 e9 q8 m" ^& O1 个sony 正版move (类似 wii)
/ b0 U+ i% T5 |9 Z% {/ \! [5 个游戏: white knight 18 b' G' ?1 {+ j5 ~  e3 W
             white knight 2
8 r) B4 h" \, w+ O             NBA 2009
. s( R8 W# o* h  C, i* ^$ Z             Dungeon Siege 3
/ Q+ E; }; x+ J' b" x: e$ g/ Y             Sports Champions 3 Q2 x) }  a/ n8 m& q' f

5 P* _) v3 k& V+ M1 ^( }% g7 l- v' y诚意 识货者来, 非诚勿扰, 谢谢
8 l# d2 v5 J, t# }) w0 z手机号 780-246-7866
老柳教车
破解了吗
可以便宜点不,谢谢
老杨团队 追求完美
hacylu 发表于 2012-4-10 14:39
0 C: @- [" q4 l/ u5 x可以便宜点不,谢谢
/ X, z/ M8 w1 ]) g+ O8 s- w( |$ K
已经够低了,用了半年不到,有2个无线的controller 和 1个 move, 你单买一个controller都是50刀
hacylu 发表于 2012-4-10 14:39
* }+ }' S+ a, I2 p) x5 w可以便宜点不,谢谢

! X% b+ k: g4 p; k& L你要的话电话或者短信联系  7802467866, A0 [1 a5 p3 x' r0 G
peppino 发表于 2012-4-10 07:58
+ J6 m. u8 g9 p6 {破解了吗
0 p4 e5 x1 v" K4 P
没破过的,都没怎么用过,几乎全新,你要破解自己网上找人,论坛上好多
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
eszter 发表于 2012-4-10 15:42
! K) P& l! v* U6 l/ V已经够低了,用了半年不到,有2个无线的controller 和 1个 move, 你单买一个controller都是50刀

0 g7 z) S& k% X1 p3 }我可以不要controller和move 和所有游戏,只要有个机子有电源就好,那样的话卖吗?谢谢。
hacylu 发表于 2012-4-10 19:33
& }9 e) F( s2 N3 }$ I我可以不要controller和move 和所有游戏,只要有个机子有电源就好,那样的话卖吗?谢谢。
2 G* F! O, k' |& d& t2 c2 e# `
抱歉不单卖,不喜欢游戏的话就拿eb game去卖了,然后可以买新游戏,都是正版