埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 关于4月26号“water in focus”摄影比赛颁奖晚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢新手上路O同学的帖子帮我拉票,感激不尽。另外在我上一个帖子中提到的爱城的摄影比赛颁奖晚会,全称叫做"water in focus photography contest", 颁奖日期是4月26号,这个比赛我拿到了总共9个奖,可以带7个客人前往,我父母打算跟我一起参加,所以还剩下5张入场券,不知道爱城的朋友们是否有兴趣参加, 晚会免费提供晚餐,饮料,音乐表演等等,当然,还有摄影展同时进行. 如果哪位朋友感兴趣,请给我发站内信或者留言, 我可以把你的名字加进去, 当然,我不收分文 :-) 只是希望能结交一些爱城的摄友.
5 ~: S  ]5 e: B2 }! b( M- Z4 q) S
下面是这个活动的网站:
' g+ T( m3 s- D0 M( A4 O
8 m* X8 j) N- x- r! u+ thttp://saskriverkeeper.ca/waterinfocus/exhibition.php
感谢阿刘的邀请,星期四下班的工作时间很难定下来,希望其他人可以去热闹一下.
好人啊。能不能加上我啊。谢谢!需要给你什么信息啊。
老杨团队 追求完美
恭喜!!开始学摄影,能加我不?谢谢
非常想去,可惜我不住在爱城
本帖最后由 新手上路O 于 2012-4-16 15:51 编辑 " a3 h# W" c+ M5 J- a. n# a
- W) \$ H  D5 l/ }& o$ b* k
感谢阿刘的邀请,星期四晚上两个孩子要上业余课,否則怎能错过这样的好事。希望其他几位新手能有人代表我们初学者去开开眼界,回来和大家分享一下。不管怎样还是要预祝阿刘一家的爱城之行玩得开心。* X/ p+ e9 V0 i* z, X
$ m" G, u" P$ v
谢谢那些认可阿刘作品参加投要的朋友,我是被阿刘作品中体現出来的那种欣赏自然 ,关爱自然并对摄影的执着追求所打动才向大家推荐的。
啊啊,我5月底才能到爱城,赶不上了,谢谢阿刘。
非常感谢。 兄弟很想去看看,只是时间上不合适。 还是先不占用票了。 等邻近如果还有空余门票的话,再挤时间 ~   5 g; b: t' u( V' [0 t, S$ {( m

$ R& {+ U8 g& h4 G3 r在此感谢阿刘。
monamak 发表于 2012-4-16 13:15
+ B4 H  s# B$ E6 y/ I4 J/ O' X# `恭喜!!开始学摄影,能加我不?谢谢
8 m# _6 T! X  d& X! Q/ r! W- ~
请用站内信发给我你名字的英文拼写,我发给大赛组织者登记在来宾册上.
前辈不但相拍得好、而且愿意与人分享成果、心感佩服