埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想要减肥的MM看过来啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 summer_tina 于 2012-4-21 11:44 编辑 0 t/ a* @0 `5 F. A+ R2 ~* P

0 I1 P/ T- l9 J$ M. @减肥是女人一生的事业。徐帆说的好,女人一辈子都在跟自己抗争。为了瘦一点,为了美一点,同时不损害健康,让我们一起来分享一下健康的减肥心得吧,互相帮助,信息共享!!!!9 c4 P" c& }# `  f0 T3 c
$ _5 c, U1 B5 B4 E
因为不想要这个帖子快速的沉下去,以下是我的几个心得,我想说的是,
& ^- v6 w) N! q8 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-23 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
想过很多次,都因没法坚持而放弃。
湛蓝 发表于 2012-4-21 11:46 % m$ s6 j( Z! t/ `
想过很多次,都因没法坚持而放弃。
+ P4 a( u9 x1 o$ Q# ~& e8 E
没坚持住,原因有2.9 S6 g5 G- d! T, M! e/ ~; X6 h5 U
第一,动力不够。& h2 ?' G' O+ D& E) L/ ^3 k" S3 @5 L
第二,太苛刻了,太难做到
老杨团队 追求完美
减肥,没什么,就是要坚持
理袁律师事务所
一定要看看心得体会,学习了
breezel 发表于 2012-4-21 12:20 . y, [! V! t+ t. G7 [+ N+ M/ G! u
一定要看看心得体会,学习了
! \/ I6 U7 ?- G% Y' H8 w
哈哈,其实你自己的体会,也特别好!!!!
我减到100斤看来还是有希望的,只有5斤的差距,但是比125减到120难多了,去年减了20斤,今年夏天再接再厉减5斤,我就偷笑了
breezel 发表于 2012-4-21 12:23 2 u4 Q: J* n+ N; t
我减到100斤看来还是有希望的,只有5斤的差距,但是比125减到120难多了,去年减了20斤,今年夏天再接再厉减 ...

6 T7 B- }  d9 [6 s# o5斤还是可以做到的,美女。
/ h8 u$ E+ Q! X8 C! D8 ?2 z6 O我每次看见我身上腿上的橘皮,我反而挺开心的,哈哈,证明我还有很大的减肥潜力。
不想要这个帖子快速的沉下去
, Q) A- t9 e4 u; n
天一转暖,减肥马上成了时尚话题。# C2 p. l6 ]7 l, Q0 Q3 Q2 F
最近刚看到“无淀粉减肥”,听似很简单,见效奇快,而且不需要严格控制食量,不知有没有人试过?
从开始懂得臭美开始就一直在为减肥奋斗的人...
同言同羽 置业良晨
楼主的关于饮食的观点和我听到的不同, 我有个健身教练, 跟他锻炼了一年, 减了二十多磅. 他讲的饮食方式是每餐量要少些, 但每日要四至五餐. 而且他讲的餐是要包含淀粉, 肉和蔬菜三种成份在内的, 否则不能算作一餐. 这样才能保证身体内的血糖值不会忽高忽低, 保持平稳才能burn fat. 另外, 运动项目的选择最好选择一些可以适当增加肌肉量的, 因为同等的肌肉燃烧掉的热量是脂肪很多倍, 适度的肌肉会很身体紧致, 不会看上去肉松松的. 有些姐妹害怕会变成肌肉女, 其实完全没必要担心, 女性的生理特性很难形成大块的肌肉, 而只是通过一般的饮食结构, 加上每日一小时的运动量是不可能变成肌肉型的. 合理的饮食, 正确的运动方式以及坚持不懈的精神.
一直都小"想"减肥,就是没行动2 Z8 W4 Q; b/ t2 |4 k
大型搬家
同言同羽 置业良晨
angelcoco 发表于 2012-4-21 13:50 / r+ Y* r- z$ M9 a' U
一直都小"想"减肥,就是没行动

& v$ s  a  t: L0 O) D* Y  每天都想。。但是行动就很难。。
被迫回复!!!!!!!!!!
vivian_pyx 发表于 2012-4-21 13:32 , s7 h: S" B2 D
楼主的关于饮食的观点和我听到的不同, 我有个健身教练, 跟他锻炼了一年, 减了二十多磅. 他讲的饮食方式是每 ...
5 A" f% U7 F0 D! y9 f$ n

+ e6 |  P5 p% e7 ?3 @: ?* x减肥方法求同存异!!!!!!!
加油加油。
减肥方法因人而异,总的来说应该是锻炼和节食相辅相成吧。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
vivian_pyx 发表于 2012-4-21 13:32   n' w; y4 V, L4 K
楼主的关于饮食的观点和我听到的不同, 我有个健身教练, 跟他锻炼了一年, 减了二十多磅. 他讲的饮食方式是每 ...

- j" K0 j! b: u, S* |! o读过一本书,也是这样写的,感觉有道理。
大型搬家
thanks
看经验来的,学习~
upupup. s, Z" E. B- n3 b! b