埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: summer_tina

想要减肥的MM看过来啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天试了郑多燕第一套。。。马马虎虎跟下来了。
& E2 t5 }. Z( T& c微微汗。
summer_tina 发表于 2012-4-24 14:54 ! x7 h+ J% |3 [  k
嗯,我觉得做菜,种类多一些,每个的量都少一些,这样营养更均衡。

: K& I8 J0 i2 }2 Y% Q
八千里路云和月 发表于 2012-4-24 12:14 ' \- X4 L# W7 p7 F- y6 _
有道理。
( G5 b! r8 W, C  y" B' y* L3 S" `' Y
我是属于比较贪吃的。爱吃的可以吃很多,从小我爸爸就说我是橡皮肚,吃的可多可少。

7 J# y0 U* Z, v9 y7 w6 i- {* X我发现能够长期保持苗条身材的一般都是不太喜欢美食的人,所以少吃对她们不是太困难的事情。如果非常能享受美食,也不要浪费上天赐与的天赋,该享用就享用。不过,浪费营养是小,不要让营养过剩是大。过多的营养在体内对健康也没有好处。实在没办法,也只好找些吃了不吸收的方法了。
& q' `, S+ ~! W- G% B: i# i" d( S2 y' a3 |
老杨团队 追求完美
看看看看
人行明镜中 发表于 2012-4-25 17:43 : M- S* V2 N6 \  s4 p& E( u
我发现能够长期保持苗条身材的一般都是不太喜欢美食的人,所以少吃对她们不是太困难的事情。如果非常能享 ...

" h( ?) L1 m. _, k6 U' O6 B其实,既能享受美食,又可以保持身材;二者可以同时拥有。3 `3 Q' L8 v. V  G& D# F5 }6 {
一个是量,要控制;二是注意搭配,要看怎么吃的问题。三是什么时间点吃的问题。
summer_tina 发表于 2012-4-26 08:58   b, S# U" _0 G' t! r6 Y- I
其实,既能享受美食,又可以保持身材;二者可以同时拥有。- ~  a( v4 B# a) n' ?4 k9 O0 N
一个是量,要控制;二是注意搭配,要看怎么吃 ...

, S8 W/ T- R+ x长期保持,不容易做到。这就是为什么在小说里描写人的时候,如果一个女人能够长期保持不变的身材,被视为很有自制力的表现。
人行明镜中 发表于 2012-4-26 20:27
3 p8 K9 Z; k: e9 j' L9 u$ C% Y长期保持,不容易做到。这就是为什么在小说里描写人的时候,如果一个女人能够长期保持不变的身材,被视为 ...

4 c* C, e& x7 _$ z* d# T# h什么小说这么描写人的啊???* Y# I% v& D2 Z

# e* x, H' k& z& [0 t
summer_tina 发表于 2012-4-26 21:46 3 Y+ e- f- F$ u1 w# h
什么小说这么描写人的啊???

+ v1 W1 i! i+ o6 R# I. P' |haha,很多都有。一个旁观者看女人。
大型搬家
kankan
kanakn
昨天今天控制饮食
看一看
同言同羽 置业良晨
减肥进行时,不过从来都是加大运动量,食物上只是坚持晚上7点以后只吃水果,白天完全不在乎
完全同意你的观点,不过肉和面粉不碰面倒是第一次听说,接下来试试。谢谢啦。共同努力
jiayujoy 发表于 2012-5-1 19:11
* V7 E, W  Z8 y# J! K1 D1 a完全同意你的观点,不过肉和面粉不碰面倒是第一次听说,接下来试试。谢谢啦。共同努力
- S1 _8 g2 \, v5 k, e0 n
加油!!!
越瘦的人减肥喊的越凶······
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-5-1 21:28 0 j+ E! p# z% O3 h
越瘦的人减肥喊的越凶······
" W1 G, C  ^- |/ Z) w1 p; T: w
呵呵,真的吗???5 z+ I- ?" ?; p, U
不过我去健身房跑步,真的没看见一个胖的。
学习一下
借鉴
0 O2 Q- U: s! n$ J; L) u* E" \: U+ Y2 W7 e. g) C/ Y  k2 {
大型搬家
同言同羽 置业良晨
收到!!!
同言同羽 置业良晨
最近锻炼+选择性的饮食。瘦了4磅
看看,偶也非常想减肥
最好不相见 发表于 2012-5-1 20:28
3 v" R$ \% ^$ V9 _5 s! X2 `越瘦的人减肥喊的越凶······

' D* Q2 C# Y  w* n你这个太同意啦。真正发胖的人不太减肥,因为很人都放弃了:破罐子,怎么补还是破。我很想让已经发胖的苦难同胞说:破罐子如果不立马检起来,会变成粉的。至少我们保存好这些碎片。
山茶花 发表于 2012-5-7 08:56
8 s4 P# s% j* F9 G- J$ A, ^你这个太同意啦。真正发胖的人不太减肥,因为很人都放弃了:破罐子,怎么补还是破。我很想让已经发胖的苦 ...
; \# w0 I9 G: J+ G3 k
是啊。。我看见每天跑步锻炼身体,去GYM的,没有一个胖的
cab
看看~~最近胖了很多~
老柳教车