埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

girl friend needed

fortune_2_u 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& g( D4 l. l9 l* Z- G
male, born in 1979, 170 cm, 60 kg, healthy, sports fun (tennis and outdoor), with stable income (70k), ok looking. please leave ur QQ number/Email address if interested.4 C0 @& X" |9 m# x4 k. o
. P8 e) r; c" t  n- u7 v. i$ P# z) r
哇哦,祝福
HELP DING!!!!!!!!!BEST WISHES
老杨团队 追求完美
Keep your eyes open and good luck~
shoulb be "wanted"
楼主  真想找还的靠自己  网上碰运气不靠谱

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
老柳教车
~ 悲剧啊
本帖最后由 玉雪冰心 于 2012-5-5 07:42 编辑 4 H, Z8 n9 r  s0 U2 b) d( Y3 l

' f3 n; G; A) P( B1 J4 ]嘿!亲爱的楼主,俺已经把你的原帖找回来了。虽然你在短信中表示没有生气,可是说实话,我心里还是很内疚。今天周末有时间,我仔细看了看,居然找回来了!先奖励自己一朵小红花!,再躺回床上赖一会儿觉去啦。祝你周末愉快,早日找到幸福。
幸福童谣 发表于 2012-5-5 02:05
: u# j, U! r  X/ h8 m~ 悲剧啊
1 C$ E! i# a% {6 I& }* d2 Q2 ~4 i
3 s+ d8 {! @  _1 ?) [$ p
为啥啊?聪明的女人总是会把悲剧变成喜剧滴。呵呵,祝你周末愉快!
玉雪冰心 发表于 2012-5-5 07:40 0 v5 q- [) l3 b) `6 ?
为啥啊?聪明的女人总是会把悲剧变成喜剧滴。呵呵,祝你周末愉快!

. `! c+ t& [8 M( L我说悲剧是因为他帖子之前没了啊~可能就错过了好女孩啦~