埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供手机党或傻瓜机党一些拍摄风景相的资料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 05:30 4 Q4 Y+ O8 l  I& m. G9 o
有你这么好的老师的鼓励,我还是有信心的。
* l9 d; \% n, ^# c# V' Q

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:32  送朵鲜花  并说:处女作,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:33  送朵鲜花  并说:哈哈,这个作品是在找不到合适的词语来赞扬,送朵鲜花吧
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10
: I1 D9 w, a: H丑媳妇也的见公婆

! F, E- h$ N; I7 ]  Y% L$ H9 i. W; B我的小虎子宝贝,我看到了,身体协调性一流,非常潇洒,好喜欢
: E2 m% ?+ p' N7 q. f  @
. h; b* W7 `. N% j4 Q: n3 t好想据为己有啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-13 21:48  送朵鲜花  并说:到爱城来,当你的干儿子,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10

$ ~4 y2 S% ~* m* K# g6 v  J# x这是姐姐的背影么
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11
8 R! K& g5 X" H3 R
这张很好
amybear 发表于 2012-5-13 21:46
* t4 o- W: }  C0 {8 c1 P; {% B这是姐姐的背影么

4 n3 ~7 N6 T4 C0 @不是,是别人的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:46 / h# P- c* Q1 S% f7 [) O' s; E  m2 b
这张很好
" K! V/ y- e! Q. X- S: k
哪一张?
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:53
5 q$ M% A3 E9 [姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。

; ]9 m; t+ r$ h3 s好的,下次不把日期放上去了。
0 s- o+ A1 J, x  G8 O$ T现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:50 3 G$ v. U) `( c+ x1 m
哪一张?
, z. x6 g, y  O7 N5 z9 R2 s9 a) B
2人推着单车那张我最喜欢. _' v( v! |( X" c
然后是小宝贝踢球的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:57
$ j. F/ t  C9 T好的,下次不把日期放上去了。
( C( P4 @  J# h" H3 H8 T# h现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
" V3 P3 M# P% T4 a! o' s
你选中一张照片,鼠标放上去,就会有一个黄色框是显示照片信息的,上面有日期,相机型号等等

, V- z, q. ]* g0 |很喜欢1,2,4 张。! [& E- p; R: L3 J
先谈第一张  d( t% Y  w& z; Q: o& ?: p) S
1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静的感觉、由於路是由下而上、所次把兩面剪去、使人集中於路上、如果主体衣服颜色是红,黄或橙, 主题会更加突出。拍得很好啊!  此相可改名为婧影。(相中那个人是不是你呀? )
& {) b1 p$ v. V9 Y( A  A& `$ ]. V: ^* M' U- p& r

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:29  送朵鲜花  并说:最喜欢你编辑的这张,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-13 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-13 23:01 5 }# H" ]; |1 z+ i5 z
很喜欢1,2,4 张。
3 k9 x0 a/ }) `先谈第一张
' o9 s% k' K* Q7 \1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静 ...

/ A! T9 ~) [" K% |你没看第一张是她儿子踢球的吗

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-13 23:01  送朵鲜花  并说:多谢提醒
amybear 发表于 2012-5-13 22:53
8 f2 C0 b: p% o- @' c- i姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
5 s/ d% F' [& I* x7 V' x7 _) v& q
赞成, 看、amybear 也很有很多认试啊
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11
: Y5 i# m' l6 Q; w
2. 第二张最喜欢就是山边那一绦曲线、很有构图感、主题请晰突出、有一个感觉就是虽然前路困难、但是他们不怕困难、勇往直前、相片很有意思、而且主体放正黄金分割线上、感觉很舒服、用microsoft photo editor 替你改了一点颏色
) h# a% |+ ]' s& P
; m) `. N! a0 O

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:28  送朵鲜花  并说:谢谢指点,,送朵鲜花鼓励一下
4. 第四张的构图不错、可以在画面上找到很多曲线、而且主题也很突出,唯一是天空太大、所以根据黄金分割线把一部份天宝剪去、如果主体再行近一点会更好、整体不锴。同样是替你更改了颜色。$ v, k/ o; d1 E6 w7 i: W4 Q

: l+ s. }% N8 ?3 u% C第三张主题不是那样明显、所以没有替你更改。
4 ~. A* k: P3 S9 O7 v5 E- {" G4 L5 |9 R

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢指点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03
% N% G0 Z! Z0 \" \& x& t你没看第一张是她儿子踢球的吗

0 |& n# B- v( r" S( r1 a, w! x真的看漏了、真是大头虾
1 g# N/ T$ E' F5 O  X6 H4 K
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10 9 p! Q% {* r5 u  ~
丑媳妇也的见公婆
& v5 G- G* b, f5 a5 |
) s% v; @# D5 J- R+ S" B
这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
* S/ n0 P2 Q' Z( @& w+ W从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎努力啊  
' i5 |9 _% m( N( N& h. i你下次可否上传大一点的相片、让我可以多一点pixel 工作啊 谢谢
" ?9 r& H% ?4 S0 Z6 ^. l7 H; c
* Y$ H& I# V* v0 U
: i7 ]$ P3 o# j  x+ n, q

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢剪辑和点评,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03 9 z1 B1 F& H) i7 b+ q
你没看第一张是她儿子踢球的吗

6 y$ N$ E  @2 f
7 u% Q& ~  ~# t" @多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。
1 m9 C5 m- A+ s# u8 @; d' L9 `& e
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-14 00:07 2 J6 v/ F+ g/ a: R- Y4 @
多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。

9 s! T& {8 v  R才1天吧,你也太厉害了
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-13 23:57 # T5 _. t- ~% }: k1 I/ `
这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
) v% w/ }# s( c$ `( `5 R( h0 H- e1 m从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎 ...
* D0 N2 R" @  F$ z+ p* {
你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了
npt2008 发表于 2012-4-30 22:20 : \4 \. P" ^: O7 Z3 k
你太客气了、我的看法是如果我用傻爪机拍出来的相 部份可以和单反拍出来的相比较、对我来说是一种挑战、会 ...
; w0 D$ F2 Q3 v$ F9 S
7 [6 t7 i( A) |) o; w: v9 ^9 K! d
请你看一下这个贴里的几张照片, 需要回复LZ
& I4 o# u$ I  ^) E$ a& D. S4 ], s% k
5 {. T8 L4 n3 a: Rhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
- h* _1 O" v* o0 }( u' I
4 j4 |4 Q% S0 ]: c2 `8 t5 C: G
amybear 发表于 2012-5-14 00:25 ) Y  @9 X0 l9 k( @; h' Q" f: L+ O
你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了

9 u  X% m6 A  L. q5 r你真是高手,給你吓了一跳、 . B! e$ O$ m1 @2 Y$ _( w" A* F
我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中、我剪去的那个是貌似西人的小孩、除非那一个就是 JoyceSGAcc 的儿子、要下然、应该没有错了、要问一问JoyceSGAcc 啊!
amybear 发表于 2012-5-14 00:24
5 {& u! G. \, c- C# z, M3 H) Q才1天吧,你也太厉害了
0 _6 I( T! W: Q8 O% a. @$ U9 W$ w
不过现在用拼音打字比手写版还要慢
npt2008 发表于 2012-5-14 22:08
& t6 M  l( g% H, R9 Z不过现在用拼音打字比手写版还要慢
! C2 v: u! D) p) e
慢慢会好起来
$ f; u% |* [$ U. I我保证,我当初练打字的时候,比你慢
- `: ~) g4 H- h; Q: p' T8 ~2 U我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该练习的暂时比你快点,但是你很快就会超过我了。因为,要我用手写板写你那样大段的摄影教程,简直太难了
amybear 发表于 2012-5-14 22:11 2 {2 |0 X- `# o( U8 u* Q& j
慢慢会好起来
" y$ _, b7 [" V4 s3 {7 L, m; O我保证,我当初练打字的时候,比你慢
, d( v3 y/ g6 }! `! b2 I我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该 ...
! e* o' f& \$ n8 M' Z9 E" T
希望喇、问题是我有些字连国语发音是怎样都不知道.
理袁律师事务所
npt2008 发表于 2012-5-14 21:05 , Q7 o0 n( n# ?" q' W
你真是高手,給你吓了一跳、
9 n( U' [) g. s* S我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中 ...
4 y! u, q/ b6 d" X( M9 v. T0 W
那个就是我的儿子呀
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 22:25
4 y$ |7 g% H: O那个就是我的儿子呀
2 J. p& C! R+ y9 `# @
非常对不起啊、是我不好|我再剪一次