埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 【八大中药帮你抗衰老】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
①何首乌,缓解神经衰弱,抗氧化。6 ]4 Z3 a' k  B1 V

0 d# y' k. ^  X& ~' w- S( U②黄芪,提高免疫功能,延缓细胞衰老。' T% t8 ?6 L% h$ f. i% j* E
% p& D. Z, C7 H, f' m
③人参,抗衰老、抗疲劳。6 i2 h- U/ \2 r) n! E: Q& h2 L# p

6 Q8 S) O$ e( @2 o/ b④三七,补血第一。
' g+ X5 [1 V! B! w, U& a
. z) X% z$ O  X! i3 c3 G⑤剌五加,抗菌消炎、抗癌。
8 o; E& C& C  l3 o( k, Y( y0 B$ M4 A- N: E0 F( X% l, N
⑥灵芝,清除自由基、平衡代谢。
: w9 }; w: c& w3 [" y
# U4 S7 M. a' e( M( L% G⑦枸杞子,久服坚筋骨,轻身不老。0 y5 ~, |! G1 B& n
& Q; W7 T) K- f  T7 O8 q7 R
⑧红景天,抗辐射、抗病毒、抑制癌细胞生长。
有个好朋友,一天喝一大桶野生灵芝煲的水。2 z: s+ _! x0 n5 b; p& i
味道稍微苦。
summer_tina 发表于 2012-4-26 14:11 + }8 p2 y) T5 ]5 |) f+ o
有个好朋友,一天喝一大桶野生灵芝煲的水。
8 |7 \! g* Q: J" h2 y/ J味道稍微苦。

+ _1 y& I5 n$ v7 F' W天啊,这得多少钱买啊
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-26 14:16 , O+ e1 B; C3 D4 e7 Y9 @- @9 J
天啊,这得多少钱买啊
8 j' r: V5 a9 S# |6 X0 u9 B0 p
咱还是粗茶淡饭,也保养
summer_tina 发表于 2012-4-26 14:25
5 Y) e' R1 ]+ s# _% N6 r6 ?- g咱还是粗茶淡饭,也保养

9 c6 r- m  ^& }6 _妈妈给我买了很多枸杞和当归,我用来煮鸡蛋,很好吃
本帖最后由 summer_tina 于 2012-4-26 15:33 编辑 - }4 k* u5 l6 p$ z
" e- z. d$ A9 i& E0 S0 O
一天可以吃10粒枸杞。当归,不是人人都能吃的。要看体质,是否合适2 b2 A) a9 F* q2 K1 P

4 H, |9 B; f( E+ i+ k* |8 c我的体质就不合适
amybear 发表于 2012-4-26 14:26
5 i; b( |6 u2 T- [, D. ?. W妈妈给我买了很多枸杞和当归,我用来煮鸡蛋,很好吃

% L/ S& i2 n% @煮鸡蛋的话,我建议你用八珍,煮那个鸡蛋,绝对,调经养血,特别好。- Q. n9 m% i0 N% l" G
八珍,去唐人街,中药店,有配好的,现成的
summer_tina 发表于 2012-4-26 15:32
2 b  D3 p5 `$ d# O% ?1 r; j( {" R% i3 m4 U煮鸡蛋的话,我建议你用八珍,煮那个鸡蛋,绝对,调经养血,特别好。
. A, ?5 L- z* k% @6 \+ O( r# \$ W& S八珍,去唐人街,中药店,有配好的 ...
5 H* L+ \4 Y+ p2 K+ @
好滴,谢谢啦
唐人街那家店的性价比高一些?另外,用鹌鹑蛋代替鸡蛋行不行?
和你在一起 发表于 2012-4-27 14:17
" e+ F5 [% y7 a$ \5 p5 b唐人街那家店的性价比高一些?另外,用鹌鹑蛋代替鸡蛋行不行?

! y* t* s$ o" u1 w* c% W9 n鹌鹑蛋貌似胆固醇非常高。但是如果没有鸡蛋,鹌鹑蛋也可以吧