埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天rundle公园的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先放两张上来,抛砖引玉。
很漂亮的公园!今天玩得怎么样?人多吗?
公园很好,人也不少,只是没人打网球和排球,真遗憾。' x3 ?' k1 P7 y( |' H
下一次我们应该准备充分一些。
老杨团队 追求完美
:o
老柳教车
今天一共去了将近四十人,可惜后来没有拍全家福。
一共也没照几张,奇怪的是当我拿出相机的时候云就来了,把相机收起来太阳就出来了。

地方不错呀

明天还活动吗?
理袁律师事务所
Originally posted by seveneleven at 2004-8-28 10:43 PM:# ]- Y& t+ c# l( k, l. U" A
明天还活动吗?
  b8 W2 z4 V7 e, L
明天可能没有了。九月份还有活动,欢迎参加!
:cool: 谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊!:lol:
) z  F' |7 o9 d' M' R. s2 u6 v0 b. I- i
[ Last edited by youthheart on 2004-8-29 at 01:16 AM ]
:cool:
同言同羽 置业良晨
老柳教车
大型搬家
同言同羽 置业良晨
社员都是向阳花,今天怎么提前退场了?
以前去过一次,怎么觉得在你们的镜头里变美了?真是还是要看景啊。

漂亮!!!

呵呵,有的时候就是这样,天公也来戏人!辛苦辛苦~~~
Originally posted by 老杨 at 2004-8-29 12:57 AM:: a* N3 \' C5 t% Q* h+ d% X( s
社员都是向阳花,今天怎么提前退场了?

) b; |# M1 V$ Z昨天一宿没睡,上午没什么,到中午就觉得困了,回去睡了一觉.不好意识...
大型搬家
向阳花,你家LD长得好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨的LD at 2004-8-29 01:17 AM:" p2 y+ u6 n: J
向阳花,你家LD长得好漂亮啊!

$ r  ^6 r: k4 V% P, ]- _你这样一讲她臭美死了,呵呵.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
发个片片上来吧,解解馋。
觉得还是YOUTHHEART拍的漂亮些。可能是因为有阳光?
YOUTHHEART拍得好。
4 {" G' j5 i8 X% q请介绍一下经验,关于相机和技术。

9月的活动我报名参加,只是不知道还能看见那些花吗?

Originally posted by seveneleven at 2004-8-28 10:43 PM:- E9 s4 \# v6 q* ~
明天还活动吗?
2 e, g# V0 a% X- Y7 V

6 `7 v1 q+ T, J6 x; W3 Y7 G; L10点钟到LondonDerry Leisure Center打网球,3个人,再来一个就可以凑双打了。
谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊
, q2 F4 m0 M4 H( z' B4 W  `
0 r9 y) X1 k4 R4 q
夸张了吧!
Originally posted by 史提夫 at 2004-8-29 02:47:) a2 C! U$ v2 k
YOUTHHEART拍得好。
: C, O" D7 n- L8 w请介绍一下经验,关于相机和技术。

4 @+ m" u* ^( S) B# k$ b; k2 h8 {1 J0 C
:lol:是天气和风景好!
7 W+ {4 ?5 r- k9 ~$ |) }5 m* |& P5 I" b9 T) J! S: A
相机是傻瓜机,OLYMPUS u400 .既不能光圈优先,也不能快门优先。
/ J0 H; D. e: v  c
8 D1 m( K" R. f% j+ U4 A
7 {5 e) @' E: L9 |+ Y经验和技术,用卖油翁的一句话: 无他,但手熟尔!
0 F# U' e# @; B$ g: _$ X
" E& m2 a- s" O. b9 S8 _5 C9 J5 Y还有一句,不知是谁说的:  世界不是缺少美,而是缺少发现。
) S. _% P  }9 z4 Z* z* _+ {$ ^! W4 o2 m: r& f
呵呵。。。砖头来了!我闪!!!:lol::lol::lol:
“  Quote: ) L4 p) Q# N8 F4 G
谢谢片儿刀的提议,简直是天上人间,美啊
( x$ S! Z. a6 l. W * b2 c1 z, @2 y% s# x4 ~. ^% e; g
夸张了吧!  ”
8 X4 D! O' `* Y, v6 W! E
* \7 g) T7 h# n) H2 ~# r:cool: 一点不夸张! . c% s) _5 g+ [8 h2 `

3 B1 ~9 j% u8 ]:lol:没片儿刀的提议,我到不了Rundle公园;+ {6 [- x. l+ W7 ?0 k+ A- y+ W

: N$ r' ]9 P' X, h% f" _:lol:不到Rundle公园,我感觉不到在Edmonton竟有如此美景,原以为要去好远的旅游点才有,算是意外收获吧,哈哈... 。真是享受啊!:lol::lol::lol: