埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 沸点KTV股权转让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
沸点KTV股权转让,有意者请电:7806959898
哥们,帮你高亮一下。希望这个歌厅在屯里一直开下去。
歌库需要更新一下。
2 j6 G- N8 |" `  p在加个舞厅。; F; Z# H/ S, x- `
时不时地搞个促销活动,
3 }7 k! F) d5 m, f首先你的有人气9 \2 ]* G% b5 Q0 \' `, B
老杨团队 追求完美
冰山上的来客 发表于 2012-5-2 16:31 7 j9 C( X: v9 z

4 G( Q5 [* y5 ?% t, h2 e0 n1 h& u谢啦, 熊的。。
冰山上的来客 发表于 2012-5-2 16:31 6 }8 q* ~6 M) Y, o4 H# }
" e  w/ |) L1 I9 c* r1 z
兄弟,谢谢支持!!
foreverbaobao 发表于 2012-5-2 23:42 4 `; [) W! I5 i. ~. g$ f! m
谢啦, 熊的。。

& k5 k+ j6 F* h- Z9 n( v发错了  谢啦,兄弟。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
potatoegg 发表于 2012-5-2 19:23
1 q, s/ {4 G  C1 ]歌库需要更新一下。% c5 g1 \; Z, t" v' Z
在加个舞厅。( o1 Y/ Z' f' G
时不时地搞个促销活动,
5 w7 t4 w. l, M4 A
谢谢你的建议, 我会尽快改进的。
请问转让的价钱是?可以联系我7802241299.