埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& P; l8 Y( t" Y9 sJoyce, 3 I, P1 g$ \3 N! ^) l
Here is a song for you: , k4 _% M3 @9 R. E

9 t5 Z7 B) ]# m; L% Y% F( b" T1 |/ }
2 n1 R2 T4 @( L8 |  K! t, t; ]- s7 F

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

% J4 A/ u$ ^: O2 e, Z5 p9 o! W7 N1 O4 j/ L3 Q$ T9 M
$ x( F0 a3 g, z- \! a, I+ Q- v4 c
7 |" T( x1 d$ r2 ~' [8 ]
2 ^- E, u0 `0 x" [( z$ Q

A Whole New World

! v# r$ W( v0 S1 f7 h+ U/ C, J

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
/ K5 `$ ^* c" h" O2 N# G' l/ ^- g9 b4 `: \. G

1 h' d* l' ?( ~! q
% Q7 _1 _. O9 u; N* T- W
, u$ W& |8 X  @! Z$ x/ D
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢. T: V4 V, `: p2 L/ ~% m
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

3 D& D; i% @5 ]7 _. l: E1 a; `2 H

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

1 h' p6 v9 g$ c4 \
老柳教车

Hercules - I Won't Say I'm in Love

大型搬家
PTL, 听着-----
4 T: D; q) O7 j9 N% O这些都是我最最最爱的歌啊6 ^# I4 s& o' D7 y" A/ _$ E" [+ d
尤其第一个
+ W  ^- V/ x. L  Q5 W2 a0 _& |: W3 m! q) |
哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

; P' }; O' s$ o) Y% W$ x
' C6 e( }6 F$ G5 a
老柳教车
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
8 Q0 ?" S, h  j% b/ G姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢) g0 t7 x3 m, E. U
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

& D& u1 o' v: t- ]0 l, }* }because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
# ~) O' j# l! \5 k
PTL 发表于 2012-5-3 10:08 7 }# t8 g& D- b0 B2 t7 t
because we are all old now. LOL
- ^, |; f$ O; S& z
; G+ V  ~1 P9 R' f7 _" f. C

1 b* H: n: K* k7 l+ S/ T这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
& Y6 |/ z/ a8 E8 RPTL, 听着-----
! P: s% G0 n; [这些都是我最最最爱的歌啊
, j2 Z' l! B$ e0 w! e# g尤其第一个
0 @* G5 D; t! y+ [
Enjoy!
老柳教车
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10
5 e8 S' e! ]2 j5 m9 u! r. C+ Khttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
+ A/ v* P" L: @- T9 `. U7 y' D7 b5 }
这是我读的儿歌, ...
$ e# Z+ \/ a4 T4 U' ^
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
& F' u' j. ?$ n: y+ m3 x* D声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

3 \4 {& o! v$ K; e% F) [7 J% U- \* j- ~
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
2 u6 }! u( X4 B; b+ D& _谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

! \+ L* v; E7 M9 q/ C  R8 _送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
3 `# P6 y8 }& Y- O. w/ n" Q  V我看了半天,没看明白这是说谁呢

; i  V% h# v, P- W! y哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21
- j2 S' Z# N# ?4 Q哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?

8 k& {; s% n3 f, U我现在觉得很傻,后悔帖了
: \- G3 i5 Y/ e& a( r9 [! t# ~
" z) K- f: G# F0 o  l0 x( B+ F6 W我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
* Y4 \8 u+ b& h+ E! B, M$ r. P
1 Q% j% k. q1 A今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
% Y" x  |4 I/ C
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
- a$ P' ^3 j# q& w2 ~我现在觉得很傻,后悔帖了  ?3 u/ f: D4 W' M" m

# t  l6 U' T; c* s! L& j, ~我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

) R2 N, c7 `& g# r' K) D* G" [
; j6 b- \; K% O* n) h亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
/ W( j9 q6 H6 c6 B4 b7 V  t$ s
我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 & {4 y$ _) Y* ?& ?. k  T2 `/ A  u
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
3 N- o2 T* V) ?: `
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25

4 [3 j; ~* }! j, c: b1 P5 U! u千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44 8 `: d1 n" G7 l- ]
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
6 w  {, X& f, q0 t" h
PTL 发表于 2012-5-3 12:20   P3 R/ D/ _" }0 |) a& N" ~  s& K2 s
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

( O4 b) g7 a3 r9 [哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
& H6 l0 ?: }; thttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
8 w/ o8 D" j' r& [1 Z- c" T$ \  [# W1 V2 O8 Z/ ~' v4 h% ^
这是我读的儿歌, ...
) q! q4 P( b3 X! [1 a; S, F+ ?& I- D
I could not open it, I will try it later.
so nice!