埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 16:58 编辑 3 Q  i' |; @/ h+ C0 I7 R2 r/ P6 o9 o
6 H8 C5 @7 g6 f
Joyce,
6 T- ?& K$ }! B$ \+ R! y6 cHere is a song for you:
3 E" K5 i4 B; {0 s: |! L6 v
7 H% h4 q6 [' c' o% e
' {  Z0 P+ }& j% j5 d5 F
' O  S, x" i, a4 T

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

! A+ B% Z# t4 C' t+ e0 P+ l) R* V$ [& x; `1 K; w
) I; F/ r* t' Q( r3 Z
+ D1 G4 P) [- K, z0 B' |0 g# i4 e3 V
9 X9 e  V/ P  t9 o0 z2 h) M

A Whole New World

3 X* K5 S) o4 j! R. i, n7 ^

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
2 V8 s2 b, u- u, |# G+ N# |: Z0 L( c' w& _4 k$ ]* |- m9 m( i
, ^' h' J  f* C, L, s. ?: K
) [% z1 V0 L) M  }4 f3 M
2 m* k* Q( p( D/ X$ J0 G9 F
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢. ^( ?6 p/ t0 O# S
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

" O! S9 X( G' r% r) z5 x' z% y2 R' d, F4 o0 f3 D- t5 G

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

, f* g' p9 K8 q3 l5 _9 e! J) N

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
, I- F+ }, I& W6 f8 q: f% a这些都是我最最最爱的歌啊
8 Y3 G+ C1 L  i! Y2 U4 H尤其第一个
- _) \8 h8 O1 v- ^
$ l9 d5 R! L! x" |5 y哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

. r2 F& C, v  O6 X) W+ W' H
4 f( A! A, z. o1 I- Z
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
3 k9 f+ S. L2 K) I, B; W. L5 X( m姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢3 \( @: S5 m7 I) u% x
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈
; J8 s% h# P" k% s8 P- R
because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
1 Y7 M9 Y4 P) u: E7 i
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
9 t! Z* z) l+ Q- _1 `6 Sbecause we are all old now. LOL

5 G' [) C( ^4 @7 ^$ d% Z& {8 N* l9 r3 d1 C( P7 `
" l& q4 t7 x6 F
这是我读的儿歌,你能听吗
大型搬家
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46 5 m9 E# S! i2 `/ s
PTL, 听着-----
( |0 a( u  E+ e& y这些都是我最最最爱的歌啊3 I5 a( L  N' ~6 e/ ]& M# E- r
尤其第一个

' s1 ^' q4 a" ~8 UEnjoy!
Are you lonely tonight
老柳教车
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 ( q% p/ U8 H" U/ _
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
# \. |( E) B. F: H: y2 P1 E* c" e; V' A
这是我读的儿歌, ...

- S* S7 B0 _+ ^+ h4 w声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
6 c- n. z3 \; B; R; S声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

, g- w9 M( l8 p* \% V+ @) P6 u; U: V: E- i
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
老柳教车
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 7 q$ L. c& b) u. h5 h) E
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
9 F6 _) ~6 h) `7 H# E  E2 y. V
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
/ y' V: K9 r. J, V+ L我看了半天,没看明白这是说谁呢

* k& m- M. q! M4 Y. p) t$ _5 q哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 ; q- E2 ]# O* z) r" S+ D% L* ?* |
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
. R6 v* \8 b" A9 M, j* K5 b7 J
我现在觉得很傻,后悔帖了2 f6 |0 Y2 ?0 l) m; y6 ^
: P& Q, E& O" c6 O5 {( d, U% S7 _
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
' n. i& V% Y  G0 v" i
; n% @$ P4 c( J% H5 [今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
7 ]: ]9 e" w4 A) ~, |9 _7 X" {
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
  @, D# i. A  S5 R4 o% T: \7 x! R我现在觉得很傻,后悔帖了( x+ S6 f" s2 Q: a9 C! `) d
) S4 R; ^% U! G! P9 q0 x' Q
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
3 t$ M! ?  w; F# H) K8 F
6 E& y3 o5 z2 m) U% w
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
$ C1 ]' C4 w' Y" v) L8 L0 b9 V# R4 E0 n: w! J! y4 B
我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
; U, ~/ E6 N9 w) x  C# F7 Q. c* \声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
; [+ L8 }. ?4 M
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25

! e" K+ K: Q! u$ B1 |7 f千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
- z: w' W( z# {7 f0 h. S3 S. P哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
9 [% V, g" S! e
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 - g2 H8 \0 G7 ^5 y
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

* ^2 i+ w7 b, m) Z# q: v$ }哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
: z9 ]( g7 t3 n" j" j+ r' t; Rhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
9 P* x: f* g0 G0 I3 X
& {' o7 G: n( n0 y8 y- J这是我读的儿歌, ...

- V6 Y/ P1 R+ W  pI could not open it, I will try it later.
so nice!