埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2012-5-3 13:44 , N. I8 E3 V( `4 T$ l9 a5 L; Z
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOI ...

* r5 j5 ~+ V& E' ~8 K( f我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻
$ [+ E8 D: m' Y( v! b7 p" ~! l1 L+ h* t- L* z
今天晚上决心看完你贴的,一定
amybear 发表于 2012-5-3 15:52
/ n  N4 c2 q9 {6 w* e0 `$ g; H我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻
( K% t1 y" N) L4 h, P9 i4 A3 {- ?
今天晚上决心看完你贴的 ...

+ P1 |' Q& S  H0 M$ b0 ]! }always love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.
# k. [( T  T/ p1 Y6 Z
PTL 发表于 2012-5-3 16:13 / y0 U& h8 {: s* c& k9 J  E6 }
always love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.

/ u7 A9 g+ K# I; N" H0 `1 P; Z
: S% I+ k0 Z4 L/ ~9 s& k8 ?, u  q2 [+ o) Z0 s# l9 I
我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。
/ m. y, O. C0 b+ @9 }8 j  c+ B$ y2 Z离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的懒惰,就这样懒懒散散的过着,平平庸庸的过着。当然,其实我是想平庸的过,这的确是我想要的。7 p. Q5 ]# k4 g
刚才出去碰到邻居大妈,拉着我了聊天好久,她准备给院子里种花,我想跟她学些技巧,大约站着聊了半个多小时。后来我要去看窗帘,就先道别了。回来时候看她一个人在远处推买菜的车,本来想过去帮她推,可是后来又不想跟她继续聊天,她话夹子打开就停不下来。所以我选择了绕道走。走着走着,我觉得非常guilty,我竟然这么自私,因为自己不想跟人说话,就狠心没有去帮她推车。; [0 \! C4 D% p3 r& g
为什么我会变成这样冷漠?我并不是不知道我该去帮人,可是却没做到,一点点小事都没做到。
# \' ]0 M. K( b/ i2 p于是我开始否定自己,不喜欢自己了
老杨团队 追求完美
本帖最后由 PTL 于 2012-5-3 20:34 编辑 & V) ?6 f/ s; B: @0 h( ~" b
amybear 发表于 2012-5-3 16:30
  }1 w- w( @) l) G" O3 ^我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。4 d# C& u9 _9 q$ r. x5 m
离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...

. ?  F; k2 {$ I" ?1 u- o% p) S/ Q+ ~! P5 t8 Z1 p. C2 `; s* ^
那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。
amybear 发表于 2012-5-3 15:30 8 b% q1 }* g! Y; ^3 }7 }( W
我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。
" N$ k: G( h; S" f& \离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...

: j2 ?- W$ N; [& e2 M$ h; b你很很可爱的,
3 e3 `. \4 ]1 e% ]
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 16:43
% G* Q+ d, T3 {9 r# G你很很可爱的,
: T' x+ ^6 H/ \
' g% u6 c! m  z; E
那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本书的2和3。哈哈,开心S了。今天中午看完的时候已经泪流满面了。一种很深切很深切的感动!
PTL 发表于 2012-5-3 15:48
6 L& Q* x& ]; j那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本 ...
5 O5 q/ S% @  a; F' G
好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 18:39
0 w' v! S' ?9 v2 r- r好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。

4 B2 x8 h1 j5 S0 z" d' v嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。3 u2 K- L  p, J* p( e8 R: I
  ?- M, F" f% E/ N+ p  p3 D
Keep pushing me please.
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 $ i- c" y2 f# {2 w: D
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来
7 k+ `% E0 r5 @1 e$ V: ?: C+ n

! e! b3 j* U( f
amiable 发表于 2012-5-3 19:39

) Y1 @9 e) G# x' b5 Y+ U1 MMM 现在回来了么?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:41 : y# W8 R" |3 r
MM 现在回来了么?
6 x3 x) _$ f' h3 J* J1 P
This week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will go to a hospital to have a practicum.
PTL 发表于 2012-5-3 18:55
+ d" Z/ B! G8 B) Z: G嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。
7 g4 V! O) M; E3 f" l
( n* r5 m; P* Y' U- `) {0 @Keep pushing me please.

4 C# A# o4 N8 G3 g0 a* N3 h每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-3 19:44
% y7 A* K4 F) j) Z& p2 O9 i9 YThis week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will ...
0 J/ k  o: ~+ V7 ^1 R8 Z) B; s
明天晚上有活动,去吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:45
3 O5 X6 F0 e$ I# h! h6 a每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。

4 F* u. l7 f9 x) u. F* X7 A好的,我再自觉点儿。
, C% p6 O7 D0 B0 ~
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:47
! p, S5 b' `2 A明天晚上有活动,去吗?

0 @; w, z5 G8 t6 W1 R" ]+ [0 }8 h9 X7 }+ C+ C
I feel very shamed because I do not have a car. I do not want to give others  to add many troubles in Edmonton
本帖最后由 月如钩 于 2012-5-4 22:47 编辑 ! s" |2 Y* _' p* y# V3 t: ^
$ ?. K; x5 [: r2 z* q3 s  C
很喜欢 Colors of the wind。下面是纯音乐的。( s0 i5 `8 c/ W. r! m) p) B4 C
https://www.box.com/embed/d578hn1862lbgrd.swf

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-4 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
没事儿的时候听听,还是那么好听。
PTL 发表于 2012-5-3 15:40 . w8 x( X3 y* b  D. V0 ^1 ?+ u
那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。

- r: G) L, `4 R, t, i俺咋就收藏不了了呢?或是说忘记了怎样收藏?
理袁律师事务所

Cinderella 1997

本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 17:12 编辑 . A7 V; m8 S% }* p' F7 I) A" d
2 w+ R6 z, |( j! u7 O# x
" |' B- H* `; Z

Hercules (Disney) - All Songs

' X3 p. D) _; R; ?
3 W0 k2 [# J2 x4 T2 A
& I1 N6 `0 s4 _
7 Q1 a1 ^/ b$ n5 h7 V- X

Mulan - Reflection (Full Version)

怎么把这个给落下了。' a+ z8 g$ G' ~

) l9 n! |$ [/ t
同言同羽 置业良晨
收藏了!